Ой , действительно, девочки, спасибки! Постараюсь, чтобы на каждом столе к 12 часам по пакетику было. Потом Дед Мороз может кипяточку принести. Шампанское будем кашей закусывать ;о). Бегать не будем, но поржать и побить копытом можно.
Вид для печати
Ой , действительно, девочки, спасибки! Постараюсь, чтобы на каждом столе к 12 часам по пакетику было. Потом Дед Мороз может кипяточку принести. Шампанское будем кашей закусывать ;о). Бегать не будем, но поржать и побить копытом можно.
я работаю НГ ночь, Элен, Танюха-певица, Танюха Грамулик, Иннусик Изюминка, Иринка Шорли. Кто ещё? Я уже корпоратив предновогодний у одной русской фирмы в субботу провела. Прорепетировала на них свою НГ программу. Канва была, как и на встрече - Сказка, и многое взяла то, что было у нас на встрече.
На Нг к моим организаторам приходят обычно 200 челов, в том году было 265, но это был другой зал, он был больше, чем тот, в котором они обычно организуют НГ.
А я полностья Новый год сама организовываю...варим сами,декарируем сами...всё всё...но у нас народ очень тяжёлый на подъём...Инуська-изюминка подтвердит....они когда приходят за билетами...им самое главное потанцевать и покушать....
Я тоже работаю в новогоднюю ночь. У меня вообще боевое крещение, т.е. я и организатор и ведущая; и всё это делаю в первый раз ;о)
а я в этом году отказалась, т.к. наши детки большие уже и не хотят у бабушек оставаться, а с нами гулять, а если я работаю, то мне совершенно некогда с ними заниматься, поэтому решили в этом году с мальчишками Новый год встречать, сейчас вот детскую ёлку отработаем и все
а мои всегда с нами. В том же зале. У них там есть много знакомых детей. Для детей ставят отдельный стол, и все дети кушают и пьют свою колу за этим столом. Они ваще не мешают: группируются в компашки и сами по себе носятся и играют. когда я провожу конкурсы, то дети тоже участвуют в некоторых, где массовость нужна.
ЗдОрово, молодчаги, поздравлляю:yahoo: Друзья моей племяшки хотели к вам поэтому знаю такие хорошие новости:ok: А у нас болото, а не город. Пока раскачаются - так всё желание что-то делать пропадёт:tu:
Девочки,нужны ваши светлые головушки:smile3:
Подкиньте идей: день рождения у мамы 65 лет.Отмечаем в очень тесном кругу(40взрослых,20 детей)
В каком стиле?:blush2:сделать этот праздник?
Моя мама самый добрый на земле человек.А как она читает стихи!
Видео делать не успею,день рождения отмечаем 11 января,и тем более на 60-летие уже делали.
Я думаю каждому гостю дать в задание стих.(мама обожет стихи,помнит ещё со школы их и рассказывает каждый раз новые:aga:)
Чтобы они ей его преподнесли.Но:кто знает,что они там за стихи выбирут и насколько он длинный будет
Или может ,это как-то симпровизировать?
Что ещё:у неё 9 внуков,мужа(моего папы)уже нету.Со всеми родственниками замечательные отношения:smile3:
И моя младшая сестрёнка очень похоже душевно на маму:мне бы хотелось какой-нибудь приятный и лирический момент.
Буду рада любым идеям!:aga:
в данном случае я посоветовала бы Буриме.Убьёшь двух зайцев.
А насчёт
тебе самой, конечно, виднее. Я в эту пятницу проводила юбилей 65 лет мужской. брала тему " Юбилейный экспресс". Мне очень понравилось : тут и веселье и лирика. ЗдОрово собраться с любимыми попутчиками по жизни и отправиться за хорошим настроением.
Елен, я думаю, ты на правильном пути. ;о) Сама пишу стихи и постоянно перечитываю любимых поэтов (короче с мамой твоей на одной волне). Помнишь в школе устраивали литературные вечеринки, сделайте что-то подобное. Например каждой семье можно поручить одного писателя, а там на их усмотрение, кто-то может разобьёт один красивый большой стих по столбикам, а кто-то по ролям играть будет. Внукам можно найти красивые четверостишия про бабушку.
"Бабушкины руки"
Я с бабушкой своею
Дружу давным-давно.
Она во всех затеях
Со мною заодно.
Я с ней не знаю скуки,
И все мне любо в ней,
Но бабушкины руки
Люблю всего сильней.
Ах, сколько руки эти
Чудесного творят!
Латают, вяжут, метят,
Все что-то мастерят.
Так толсто мажут пенки,
Так густо сыплют мак,
Так грубо трут ступеньки,
Ласкают нежно так.
Проворные - смотрите,
Готовы день-деньской
Они плясать в корыте,
Шнырять по кладовой.
Настанет вечер - тени
Сплетают на стене
И сказки-сновиденья
Рассказывают мне.
Ко сну ночник засветят -
И тут замолкнут вдруг.
Умней их нет на свете
И нет добрее рук.
Разделите по частям и пусть внуки расскажут, это стихо знают все, но трогательнее помоему нету. А ещё узнай её любимого поэта и произведение. Поверь, тут вечер работы, но в памяти останется надолго.