Олечка, с Новым годом! Я тоже заинтригована, что за песенка?
Здесь моя "Утешалочка маме" (мне казалось, что я тоже размещала на страничке эту песню, а оказалось, что нет...). У меня дети пели обычно так: две солистки, а остальные дети пели припев. И сразу оба куплета звучали - друг за другом, сначала одна девочка пела, потом другая, и потом два раза - припев - пели все дети.
На припев движения еще выполняли:
Кап-кап-кап три щелчка пальцами - сверху вниз ("дождик");
Тучки-плакучки плавные взмахи руками над головой;
Кап-кап-кап снова щелчки пальцами;
Скоро растают снова взмахи руками;
Не грусти, главное, вместе "пружинка";
Мы с тобой показать на себя обеими руками;
Мама родная! развести руки веред-в стороны, показать на мам.
"Утешалочка маме" О.Сивухина
https://yadi.sk/d/VN5MAZol3RkfjP
"Прибиралась" в теме, исправила ссылки, поэтому здесь ноты, текст и уже новая фонограмма, написанная С.Давыдовым, плюсовая запись песни - СПАСИБО!!! Марише Мельник (Зориной). А еще здесь же видеоклип - подарок Ирины Бариновой. Спасибо, Иришечка!!!
Олечка, случайно по ссылке из "скорой помощи" попала на Вашу страничку, очередной ШОК!!! Так все классно!!! Каким-то особенным отношением, чуткость,любовью, свежестью наполнено Ваше творчество! Настолько погружаешься в увиденное, что забываешь, что сидишь у экрана компьютера, все оживает!!!! Творите, пожалуйста!!! Тысячи людей отправят Вам свою благодарность!!!
Я вообще, после 15-летнего перерыва в качестве музыкального руководителя, на этот Форум насмотреться, надышаться не могу!!! Спасибо Вам и всем участникам - СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ!!!
Какая прелесть ваша "Утешалочка маме"! Оленька,творческих вам успехов!Обязательно познакомлюсь с вашими произведениями.Заранее предвкушаю приятное времяпровождение.
Спасибо Вам, Марина! Спасибо, Мария Викторовна!!!А мне-то как тепло от ваших добрых слов становится!..flowerflowerflowerИ ведь как удивительно!.. Я сама почти что случайно сюда попала и не думала-не гадала, что Форум будет играть в моей жизни такую большую роль! Поначалу, когда читала сообщения девочек в Беседочке, общение их по душам и по работе - удивлялась: как можно столько времени здесь проводить? А потом, незаметно для себя самой, поняла, что сама погрузилась сюда настолько, что люди, о которых я еще вчера ничего не знала, стали чуть ли не родными!..Переживаю их переживаниями, радуюсь их радостями, и, конечно, постоянно удивляюсь - насколько творческие, активные люди здесь собрались!.. В любую минуту, по любому вопросу можно обратиться и получить просто неоценимую помощь!!! Столько "помогалочек-выручалочек", что диву даешься! И я сама уже давно испытываю это чувство - восторг, счастье, что тоже стала своей и могу чем-то поделиться и порадовать вас!..
Вот это чудо! Сколько раз на форуме я видела Вашу фотографию, но я даже не подозревала, что это именно Вы-Ольга Сивухина! Видела в музыкальной палитре Ваши песни и они мне очень-очень понравились! В них столько радости, света, любви!!! Вы настоящая творческая личность! Слушая Ваши песни на душе становится радостно и светло. Теперь мои детишки будут не только петь Ваши песни, но и читать Ваши замечательные стихотворения!
Ремзия, БЛАГОДАРЮ за теплый отзывflowerflowerflower Заглядывайте в гости еще - сейчас дорожку знаете:yes4:
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Оленька, в гостях у тебя уже второй день и сегодня пели с детьми " Ах, какие ямочки на щеках у мамочки", пели её не один раз и с другими детками, но не смотря на многообразие новых песен, вновь беру полюбившуюся "Ласковую песенку". Столько в ней душевности, тепла. Читала детям твои стихотворения, у самой чуть слезы не капали и детки слушали внимательно, даже мальчишки-шалунишки притихли. Иначе и быть не должно, в твоих стихотворениях такие близкие детскому восприятию образы мамы, бабушки детки заслушались.
Еще не составляла сценарии на 8 марта, но для малышей хочу взять твою прекрасную задумку с Кастрюлей-хитрюлей и конфетное дерево или волшебные конфеты для мам на старшую группу.
Оленька, очень приятно, что у нас на форуме есть такие потрясающие музыкальные руководители, с творчеством которых мы знакомы уже давно. И теперь есть возможность сказать , что твое творчество очень нужно нашим детям. Это подтвердят не только музыканты России, но и других стран. Творческого тебе вдохновения!!!
Оленька! В прошлом году, попав к тебе в Темку, была сражена наповал великолепными стихами! Сразу сохранила их себе. А сегодня пишу тебе: почти всё, что взяла тогда, включила в сценарий подготовишек! Огромное тебе спасибо за твой ДАР и за дружбу!