:aga:...а чего делать???Цитата:
Сообщение от Туз Козырный
Добавлено через 1 минуту
Серёж, а у тебя скайп не установлен,а?.......я по написанному плохо наверное понимаю..:biggrin:
Вид для печати
:aga:...а чего делать???Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Серёж, а у тебя скайп не установлен,а?.......я по написанному плохо наверное понимаю..:biggrin:
Так,немного покричал на вас-извините!flowerПрошу-НЕ СПЕШИТЕ!:aga:
Делаем так:
1.закройте программу,чтоб файл Бабушек удалился
2.запустите FL по-новой и импортируйте туда миди-файл babuski.mid
3.после импорта вы увидите 13 треков-поставьте на 13,12,и11 треки (они будут подписаны DRUMS) синтезатор ударных FPC (как это сделать-я написал уже ниже)
4.потренируйтесь с громкостью только этих 3-х треков,панорамой,вкл. и выкл. треков.
5.остальные треки не трогайте пока и ниче не крутите лишнего-МЫ СЕЙЧАС РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С 11,12 и 13 треками (партия ударных)
Понятно?:aga:
:frown: я тут чего- то не догоняю....Цитата:
Скайпа нэт,читайте вним.-и все получится!
Добавлено через 2 минуты
Ну и не трогай пока регулятор панорамы-пусть будет,как есть.Громкость регулировать на барабанах получается?Цитата:
Сообщение от Марина 66
а эти треки уже должны звучать?Цитата:
Добавлено через 1 минуту
вау!!! застучало!!! а скорость какая бешенная....чего с ней делать? или так и должно быть?
Добавлено через 4 минуты
стоп, Серёж, а мы сами должны на клавиатурах, которые выскакивают (когда замену делаем) ритм, мелодию набивать?:redface:
Фу,слава богу-звук у нее появился! Тихо,ничего не набивай,не трогай-пусть себе кнопочки на синтезаторе сами себе моргают-выбивают!!!
Добавлено через 4 минуты
Теперь РЕГУЛИРУЕМ ТЕМП. Изначально он долженбыть нормальным-128 уд.Посмотри вверху,возле кнопки стоп.Если он не такой-значит уже накрутила...
Наводим мышь на окошко темпа,наж.левую кнопку,перемещаем мышь удерживая л.кнопку выставляем в окошке темп-128.
неа.....128!!!
Добавлено через 3 минуты
Серёж, при замене на FРC мы в окошке, которое открывается - ничего не делаем...так? и все 13, 12, 11 на FРC меняем?
Приказание выполнила :biggrin:Цитата:
Выбрала на указанные 3 дорожки названия. Ничего. Барабанит, бумкает басом и поскрипывает периодически. Остальным дорожкам лампочки погасила.
Жду дальше.
докладываю: на последних 3-х треках:
FРC FРC #2 FРC# 3 правильно?
Добавлено через 1 минуту
ой, Наташа с нами..вернулась.....я думала Серёга со мной одной мучается...:biggrin:
Молодчина! А ну-ка послушай 12 трек,че он там молотит,у меня он не совпадает с ритмом и темпом(если что-ВЫКЛЮЧАЙ ЕГО ПОКА СОВСЕМ,чтоб не мешал)Цитата:
Сообщение от petrovna2106
Добавлено через 1 минуту
Правильно!!! Выключай 12-с ним пока непонятка,позже разберемся!!!Цитата:
Сообщение от Марина 66
ага, у меня тож тарелки частят.....и ещё: Ударные у вас как? сразу вступают? у меня на 5 секундеЦитата:
На 11,12 и 13 треках должны появиться надписи FPC(2,3).
12 трек пока выключаем совсем!!!
Туз Козырный,
Я сначала заменила эти 3 трека на разные названия. Потом исправила как ты сказал: все однинаково - FРC FРC #2 FРC# 3 .
На №11 - бумкает
На №12 тарелки - выключила.
На №13 - тишина почему-то?
Не, извиняюсь, дослушала, тоже изредка чего-то выдает.