Уважаемая Ариночка! Спасибо вам большое за ваше творчество! Детки с удовольствием поют ваши песенки! Здоровья вам, успехов и творческого потенциала!!!
Вид для печати
Уважаемая Ариночка! Спасибо вам большое за ваше творчество! Детки с удовольствием поют ваши песенки! Здоровья вам, успехов и творческого потенциала!!!
http://images.vfl.ru/ii/1474385368/4...7/14189825.jpg
Ариночка благодарю Вас от души за Вашу творческую, любимую работу, которую Вы дарите для нас!!!!
Ариша! Не была в твоём "домике" недели две.... а тут целый сундучок новых "ЖЕМЧУЖИНОК"!!!!! СПАСИБО за щедрость! за талантище! С твоими песенками мир становится добрее, интереснее!!!! СПАСИБО!!
Здорово!!! Как все просто, легко и от души. Большое спасибо за чудеса вашего творчества!!!
Ариша!!!Забираю своё предыдущее сообщение обратно! Вернее, добавляю его) После сегодняшней утренней прогулки здесь прямо задыхаюсь от всей осенней красоты, от чудесных нежных стихов и прекрасных мелодий!!! Как же давно я тут не гуляла! Огромное СПАСИБИЩЕ всем нашим мастерам, которые работают вместе, в тандеме с чудесницей Аришей, и пополняют музыкальный репертуар наших деток ДОСТОЙНЫМИ произведениями!!!
Спасибо Вам огромное! Такое чудо сочиняете! Я лечу на работу и воплощаю ваши идеи! Дети в восторге! Бальзам на сердце от их загорающихся глаз! :ok:
Все Ваши песни и сценарии это знак качества!!! Спасибо за то,что делитесь этими сокровищами!!! СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!
Огромное спасибо за Ваше творчество и спасибо что щедро делитесь своим богатством!
Арина, СПАСИБО Вам за прекрасные песенки, чудесные инсценировки, за игры, за шикарные сценарии!!!
Очень бы хотелось с детьми исполнить песню А.Чугайкиной "Здравствуй,осень золотая" как найти минус?
"Дождик - дождичай"
Ой, а для меня все ссылочки закрыты:blink:
Арина! Присоединяюсь к словам благодарности и восхищения! Понравились осенние игры. Просто , доступно, интересно!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАЛАНТ , ЗА ЩЕДРОСТЬ И ВЕЛИКОДУШИЕ, ПРЕКРАСНЫЕ СЦЕНАРИИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСЕНКИ!!!!
Здесь, в жемчужной темочке, россыпь янтаря!
Всякий раз народ спешит в этот дом не зря!
За приём хозяюшке низкий наш поклон!
И "спасибок" искренних, добрых миллион!
АРИНА!
[img]http://*********ru/11514568m.gif[/img]
Вчера знакомила своих деток с Вашей песенкой дождик - листопадничек. Все в восторге! Сколько радости вы приносите людям! Низкий вам поклон!
Ариша, огромное вам спасибо за замечательные жемчужинки и щедрость вашего сердца!!! Дальнейшего вам творчества!!!
Арина, какая прелесть Ваши новые осенние фантазии! Спасибо всем девочкам, которые помогают Вам в осуществлении всех ваших задумок. А нам то какое подспорье в работе. Спасибо!!!!
здравствуйте, нельзя ли и мне минус чудесной песенки "Что такое осень?" пожалуйста. Спасибо.
ой, все получилось. Ну нет слов просто. Ну что за чудо такое - эти песни.
да ,Аришенька -вы стали для многих как наркотик,без ваших песен праздник не праздник!!спасибо от души!
Арина! Вчера решила пересмотреть Вашу тему прямо с самого начала. Вечер пролетел незаметно. А посмотреть все не успела! И это только одна осенняя тема! А сколько всего ещё.... И от коллег часто слышу хорошие отзывы о вашем творчестве. пусть Ваше творчество и дальше радует нас!
Арина от души поздравляю вас с праздником! Желаю вам творческих успехов и всего самого хорошего!
Ариночка! Спасибо большое тебе за осенние новиночки! Они прекрасны! С днем дошкольного работника!
Ариночка! Поздравляю Вас с праздником! Вдохновения, творческих успехов Вам и здоровья! Спасибо за такие прелестные и красивые песенки на радость нашим деткам!
Арина, присоединяюсь ко всем поздравлениям с прошедшим праздником! Всего тебе хорошего и крепкого здоровья! Продолжай радовать нас и наших ребятишек своим творчеством!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Коллеги! Большое спасибо вам за поздравления!!! И я вас всех поздравляю!!!
Пожалуйста, уменьшайте картинки.
Добрый день! Дорогая, Арина а можете и меня впустить к себе в гости? Очень хочется прикоснуться к Вашему творчеству, но увы все ссылки для меня закрыты(((
Арина, спасибо Вам за ваше творчество и талант!!!
Арина, добрый вечер! =))) Ваши осенние жемчужинки обнаружила только этой осенью - спасибо огромное!!! Очень здорово! Хотела у вас спросить, как вы играете в игру "Мышки и сыр"? Нашла её в вашем сценарии "Бабушкины пирожки"...)
Это обычные ловишки в кругу. Дети стоят в кругу с поднятыми руками-воротиками (это сыр с дырочками). Дети с игрушечными мышками в руках (4-5 человек) бегают через круг, ныряют в воротики, пока остальные дети не закончат речёвку. На слово "закрыть" дети опускают воротики. Кто оказался в кругу - считается пойманным.
Дорогая, Арина спасибо Вам огромное, что впустили к себе в гости! Ваш труд и Ваша щедрость просто бесценны!!! Вот уже второй день, как я не выхожу из вашего домика, здесь столько всего интересного и для меня всё новое. Выражаю Вам огромную благодарность что разрешаете пользоваться вашими наработками. Ваши песенки просто чудо, обязательно возьму их в работу!!!
"Овощной парад"
сценка для подготовительной группы
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
[img]http://*********ru/11615181.jpg[/img]
Спасибо , Арина, за ваше творчество и гостеприимство!
Ариша,большое спасибо!
Арина, благодарю вас за ваше творчество. Нельзя ли песенку "Лужицы". Спасибо большое.
Аринушка! Сегодня наступил волшебный праздник, День музыки и я поздравляю тебя, самого талантливого и хорошего человека! Пусть в твоей жизни всегда звучит мелодия уюта, красоты и счастья! Спасибо тебе, что делишься своим талантом, доставляя огромное удовольствие своими произведениями! Пусть тебя никогда не покидает вдохновение и муза. Желаю тебе радости и любви, которая унесет тебя на нотах мечты к желанным победам!
Еще одна попытка
"ШЕЛ ХУДОЖНИК"
"ВАЛЬС С ОСЕННИМИ ВЕТОЧКАМИ"
Сколько здесь по-настоящему волшебных музыкальных жемчужинок! Спасибо вам, Арина, за то, что делитесь своим творчеством!!!