когда начинала свою деятельность, одевала, смотрелось прикольно, все таки как никах образ малыша - никто плохого не сказал; но опять таки: смотреть нужно и чувствовать где что можно а где нельзя
Вид для печати
Здравствуйте всем, прочитала о том, что многие ведущие для гадания на первенца используют горшочки, вот мой вариант - ковбои - всегда на ура!:yes4:
http://i018.radikal.ru/1107/24/73bf299933a7.jpg
вы знаете, у нас бывают очень маленькие свадьбы ( 25-40 человек), тогда я беру 2 корзины, в одну складываю синих , а в другую розовых бумажныж журавликов из цветной бумаги, свидетили идут по гостям и продают за определенную цену, кто хочет девочку- покупают розового журавлика, а кто мальчика-соответствеено синего, всем приятно- гостям на память остаются журавлики, молодым - деньги.
Здравствуйте всем! Когда нам надоело собирать деньги в ползунки, заменили их на цветные ленты. Приходят Малыши, читают свой текст, а потом мальчик растягивает голубую ленту, а девочка - розовую. Гости на прищепки вешают купюры, а дальше всё как всегда, считаем на кого больше денег.
У меня ещё одна проблема - когда считают деньги чем занять гостей? Получается пауза.
Пока свидетели ведут подсчет, я предлагаю всем наполнить бокалы и подготовиться к самому важному тосту.....типа что-то такого..
и не страшно если будет небольшая пауза.Пройди , спроси у бабушек, у дедушек кого они больше хотят...типа интервью.
а можно сказать - давайте не будем мешать свидетелям и включить громко музыку "мани -мани".
хотя мы чаще всего в это время успеваем дать тост гостям.
Всем здравствуйте! На последней свадьбе 15 июля гадала на малышей так. Из ШДМ накрутила рыбок розовых и голубых. Молодым вручила по сачку. Под музыку они начинают целоваться. Музыка останавливается, молодые начинают сачками носить рыбок мамам в подол. Невеста - свекрови, жених - тёще. Начинает играть музыка, снова целуются. А я в это время приговариваю:" Ловись, рыбка, большая и маленькая, курносая и конопатая. рыжая и т.д. " Мамочки были в восторге! Когда, сидя рыбки уже не вмещались, они встали и с готовностью подняли подолы. Очень весело. На будущее я решила вместо ШДМ к конфетам прикрутить голубые и розовые ленточки, чтобы не морочиться с шариками.
Даша, носить брюки на свадьбу мамам не положено, примета плохая. Даже костюм с юбкой не очень. Нужно платье. А стриптиза никакого не было. Снизу были подъюбники. А куда же принимать рыбок, как не в подол? У мам даже тени сомнения не было.
Кстати, как погода в Днепропетровске? Я сама родом из г. Светлодарск Донецкой обл. Скучаю по подсолнухам - жуть!
Фиеста..., простите.....:blush2: а что такое ШДМ?????:yahoo: