Девчата и ребята! А кто-то вообще работает с "живыми" музыкантами?
Что, все уже с ведущей требуют мзду "за подключение микрофона" или это только группа "шторм" в одессе?
Вид для печати
у меня свои "живые" музыканты, так что с чужими работаю редко. За все время только один раз потребовали мзду за подключку. Я не стала ничего выяснять, скромненько сказала :"Тогда подождем заказчиков" и как сиротка Хася со смиренным видом присела на краешек стула и ручки на коленки сложила.... Через пять минут рявкнули: "Давай свой микрофон!" расставались очень дружески....Цитата:
Сообщение от Kozachello
а у нас с музыкантами напрягов вообще не бывает, один как-то летом заявил, мы поём, потом отдыхаем. Свой блок озвучиваешь сама. Заказчики им быстро объяснили, что заказывали ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ свадьбы. Вопрос с повестки был снят.
Нет, это я к тому, что дядька, который собирается петь "Султана" не профессиональный певец. Я правильно понял? Ему собираются воткнуть минус, который он будет в первый раз в жизни слышать, и который (минус) не махнёт ему головой, как живой музыкант когда вступать, и не запиликает тему, как караока, а дядя будет стоять, ждать и думать:"Отчего это такое длинное вступление?", и вступит тогда, когда прозвучит кода. :biggrin:
Удачи!
:biggrin::biggrin::biggrin:Цитата:
Сообщение от swinging
Тамада послушает заранее минус, разберется со структурой песни, и вместо "живого" музыканта или караоке подскажет, где вступать петь.:smile:Цитата:
Сообщение от swinging
Это элементарно
:biggrin:
Сама не только ведущая, но и "Живой" музыкант, и работаю с "живым" музыкантом-мужчиной уже 11 лет :vah:flowerЦитата:
Сообщение от Kozachello
Donald,
Дим, а может лучше сразу к нам в Нижний?!!!!! :oj: Определенно, лучше!!! Во-первых, у нас хорошо! :pivo:Во-вторых, мы еще не волшебники, но нет предела совершенству!!! kuku И в главных, уж очень хочется посмотреть на работу опытных товарищей :aga:Цитата:
Сообщение от Donald
да, и какая разница с какого города начинать? :biggrin:
Ребята, не парьтесь, не ссорьтесь! Я выбрала самый наипростейший трек. Я бы не старалась, но в этой компаниии я буду работать 6 раз. Я всех их знаю по именам, кажется, изучила и характеры.
Игорь Евгеньевич - он особенный. Тем более обратился с просьбой, мне хотелось ему сделать приятное и как-то отвлечь (8 сентября он потерял маму), юбилей проводить не хотел, но друзья его и коллеги замучили вопросом "Что, зажал праздник?". Поэтому я обратилась с просьбой. Этот минус прозвучит один раз. Если бы мой звукарь был в городе, я бы не просила, он бы сам напрягся. А так пришлось взывать к "скорой, творческой помощи".
,Цитата:
Сообщение от ЛЮДМИЛА ПУХОВА
Людмилка права, я ведущая не первогодка, более того, Игорь Евгеньевич утром приедет репетировать, уж конечно разберемся. Лажи не будет. (Я уж хотела ногти снимать, думала сама на гитаре акомпанировать:eek:) А тут вы, мои спасители!
Спасибо всем за заботу и внимание!
Светик! Так может ну их, эти ногти:wink:!!! Приклеишь новые потом... :biggrin:Ведь это так здорово - гитара! Ах, если б я умела:oj: Ты почему в себе таланты прячешь!Цитата:
Сообщение от Svetllana
Это в корне меняет положение вещей.Цитата:
Сообщение от Svetllana
Пы.Сы. Даже и намёка на ссору не было.
Удачи!
СПАСИБО за приглашение. Глядишь, так и вправду соберусь... А насчет опытных товарищей... Опыт в нашем деле - немаловажен. Но по-моему, опыт таланта не заменит, и каждому здесь есть, чему поучиться у каждого!Цитата:
Сообщение от РљСЃСЋ-С?Р°
Интересно, Ксю, чем это у вас лучше????:cool:Цитата:
Сообщение от Ксю-ша
Абсолютно непонятно!!!!:mad: Почему ты думаешь, что у нас плохо???!!!:rolleyes:
К нам Димке по крайней мере ближе!!!!:tongue:
Поэтому - сперва к НАМ!!!!:aga:
Тем более, что я с раннего утра его уже жду!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот же, блин! Нет ничего хуже, чем обмануть жунщину :tu:
Видимо, задерживаюсь... У меня сёння вечером 10-летие мехового салона с Ефремом Амирамовым, а потом всяческие свадьбы, розыгрыши и, даже, детский праздник уличный...
Но тревожный чемоданчик уже у порога! :ok: Ой, ну как же я вас люблю то, а!!!
Ну вот, как всегда!!!:074:Цитата:
Сообщение от Donald
А я уже чайник вскипятила!!! И оладушков настряпалаааааа!!!!:032: