Девочки, кто пел или поёт песню "Ходит осень Несмеяна" муз, Еремеевой, помогите найти 2 куплет, у меня первый есть и припев с нотами, а второго нет:no2:
Вид для печати
Девочки, кто пел или поёт песню "Ходит осень Несмеяна" муз, Еремеевой, помогите найти 2 куплет, у меня первый есть и припев с нотами, а второго нет:no2:
Приветики)))
Лена... мы с детьми на день пожилого... рассказываем стихи о бабушке, потом песню поём... потом играем, потом о дедушке стихи - и ему песню... вот эти мне кажутся очень подходящими
ПЕСНЯ «ДЛЯ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ» – Колокольчик № 32/2004, 32
ПЕСНЯ «МОЙ ДЕДУШКА» Л.Алехиной– Колокольчик №36/2006, 30
quote="solnet;4710007"]... лечусь...не хочу раскисать[/quote]
Наташа конечно лечись,поправляйся!
Давай меняться, у меня только ноты "Осень в гости к нам идёт" Гомонова
ТАТЬ-ЯНА, Таня, спасибо огромное!!!
Тиса,
ТАТЬ-ЯНА, Вот, что значит коллеги, всё так чинно, благородно:ok:
Ладно, побежала я!
Сейчас дочка звонила из Комсомольска, по некоторым районам города лодки ходят, как такси, платишь 300 рублей /такси стоило 100 до наводнения/, можешь заказ сделать, тебе привезут из магазина всё, что пожелаешь за твои деньги. Находчивые люди из всего выгоду могут сделать, особенно кавказцы. Обидно, что приехали на заработки в наши края, а говорят про наш народ: "Да хрен /это я мягко/ с ними, пусть тонут, нам то есть куда уехать". Не все покидают свои квартиры, боятся мородёрства, пользуются гады ситуацией, грабят квартиры, вот и сидят на 2-х и выше этажах, а выйти то только за 600 руб, а выйдешь, квартиру обворуют.
Друзья мои, где взять ворд 2007?у нас появился дополнительный комп в саду, прицепили к нему принтер, но нужен 7-й ворд, чтобы все читал.Или уже можно десятый ставить???жду вашей помощи
Друзья, у кого есть под рукой р.н.м "Ах ты, берёза!" Очень срочно надо!!! Спасибо, заранее!!! Горюююю!!!
С берёзой просьбу снимаю... нашла в "Ладушках" в младшей группе))) спасибо )))