Игра с Дедом Морозом Ариночки Чугайкиной
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Игра с Дедом Морозом Ариночки Чугайкиной
Ирина, спасибо, теперь поняла, чудесная игра получилась!
http://s004.radikal.ru/i208/1008/a4/b437eaedcc90.jpg
Ирина, какой у Вас ценный, богатый и, главное, нужный материал. Спасибо за Ваш труд. Всё что здесь есть, очень пригодится. СПАСИБО!!!
Ирина спасибо большое за чудесный материал:vishenka_33:
можно Вас попросить озвучить слова елочки
Здравствуйте,мои дорогие друзья.Сновым годом.
\Вы знаете,кто это говорит.
Да это же я новогодняя елка.
как вы меня украсили,сколько ласковых слов мне сказали.
Спасибо вам,хотите я расскажу вам новогоднюю сказку
Ирочка! спасибо вам за прекрасно озвученные спектакли,игры !
У меня большая просьба, не могли бы вы озвучить отдельно 1. голос зеркала (изменить немного,очень получается долго ( спасибо Наталье Кушнир за запись) http://yadi.sk/d/BmpsjseRDihdW
,2.голос елочки? (Вокруг меня ты обойди и шкатулочку найли!"
Спасибо!
Ирина, благодарю за талант и щедрость души.......разрешите применить ваше творчество в своей работе. Обещаю, что они будут авторизованными:yes4:
http://www.best-animation.ru/lanim/s...spasibo_13.gif
Ирина, спасибо огромное за Ваш труд, озвучки о своевременны и в тему...А голос ваш,настолько узнаваем и любим! дикторы центрального телевидения отдыхают... Спасибо
Здравствуйте Ирина!Очень нужна ваша помощь.По сценарию герой зеркало говорит подводки к танцам.Нужно слова зеркало записать на музыку у него такие слова
1 слова Волшебного Зеркало.
Я вижу царские хоромы,
На троне государь сидит
Вокруг танцуют скоморохи.
Веселый праздник здесь царит
(танец скоморохов)
2)Зеркало. О, что я вижу!
Дворец за каменной оградой,
Царица в нём Шахерезада.
А вот красавицы в монистах
Бегут сюда легко и быстро.
(Танец вост.красавиц)
3) Зеркало. Вижу, саночки бегут,
Их олени вдаль везут.
А в заснеженных горах
Ходят гномы в колпаках.
(Танец гномов)
Вижу сказочный дворец,
Есть волшебный там ларец.
Стоит крышку приоткрыть -
Чудо- музыка звучит!
Куклы сразу оживают
И на танец выбегают.
(танец кукол)
С Уважением К Вам,Анюта
Ирина, прошу помощи в озвучке голосом Бабы Яги: «Да, Да. Да, именно Африка! Теперь я испортила вам праздник окончательно! Больше никакого веселья и подарков! ХА- ХА-ХА! Пускай там ваш Дед Мороз погреется на солнышке, может, растает совсем! И тогда больше никогда, слышите, НИКОГДА не будет ни ЗИМЫ, ни СНЕГА, ни НОВОГО ГОДА, ни ДЕДА МОРОЗА! А будет всё время лето! ХА-ХА-ХА! А то, ишь ты, на новый год детям подарки дарят, а мне ничего. Все, Новый год я отменяю, теперь всегда будет старый! Прощайте! ХА-ХА-ХА!» Буду очень благодарна.
Париночка-Иринушка! Случайно по ссылочке нашла Вашу тему....Короче рабочий день у меня потерян- всю работу беру на лдом-зачиталась-заслушалась...Какая же молодец! Ну просто слов нет-одни восторги!!!!!!!!!!!
А микрофон...это будни- всё пройдёт! А если человенк талантлив и трудолюбив-это навсегда! Если не против-я к Вам буджу забегать-восторгаться. Так как работаю с детьми-кое что взяла себе в копилочку- спасибо огромное! Новый год торопит- включу в массовку новогодний хоровод-долго искала-и вот прямо -как заказывали- у Вас нашла! Спасибо огромное!
Я сегодня с небольшим подарочком...
Смиксовала и немножко напела вот такую всем знакомую игру с Дедом Морозом...
1. фортепиано
2.дудочка
3.скрипка
4.балалайка
5.едут на коньках
В свой сладкий новогодний сценарий поздновато, но очень захотела взять
оркестик небольшой "Фея Драже",
времени маловато, а уж очень хочется...поэтому сделала микс - без средней части.
Оркестр для треугольников, колокольчиков, может, металлофонов.
Вдруг, ещё кому понадобится.
Фея Драже без II части