Дорогие мои друзья!Этой снежной песней наш творческий союз поздравляет вас всех с наступающим Новым годом! Когда выпадает снег, нам хочется сказки. Мы несем волшебство в своем сердце с самого детства. И пока оно сияет в наших глазах, мы живы по-настоящему. Пусть он все-таки будет, снег! Пушистый, белоснежный, очищающий наши души от всего плохого, что было в уходящем году! и пусть он принесет всем-всем, кто верит и ждет, радость, здоровье, успех, любовь и настоящее счастье! Я очень благодарна всем моим соавторам, тем, кто помог моим стихам зазвучать! Люде Быкадоровой за музыку! Андрею Морозову за фантастически классную аранжировку! Моей доброй приятельнице, талантливому педагогу и очень творческому человеку Ирине Захаровой за исполнение! Моим виртуальным подружкам Тамаре Бокач, Светлане Русских и Марине Зориной за неоценимую помощь и поддержку!
Непросто нам далась эта песня.....но мы ее сделали!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу, чтоб этот снежный джаз поднял вам настроение! С наступающим!!!!! И все хорошо будет у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **