Уважаемые мастера своего дела подскажите, натолкните на мысль как начать двойной юбилей муж и жена по 35 лет. Может тост какой красивый подскажите? заранее благодарю. Очень хочется сделать танец под зонтом. какую подводку можно сделать?
Вид для печати
Уважаемые мастера своего дела подскажите, натолкните на мысль как начать двойной юбилей муж и жена по 35 лет. Может тост какой красивый подскажите? заранее благодарю. Очень хочется сделать танец под зонтом. какую подводку можно сделать?
жду тебя в этой теме ...
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...63#post4503163
ты только на днях была в гостях..
потому напиши про своих юбиляров очень кратко и еще в моей теме есть про танец под зонтом..далее под денежным зонтом и так далее..
не переживай..все это не так сложно..
Двойной юбилей, у мужа и жены по 55 лет.Буду рада любым подсказкам-как встретить, как вести юбилей...Спасибо!
о!И нам с мужем через 30 лет предстоит такой юбилей!:taunt:
Елена,а они рождены в один день?Или просто рядом даты?
Встречать,конечно,вместе!Они самые близкие друг другу люди!Даже юбилей встречают вместе!
И вести как обычно!Только чествовать сразу двоих.
Я бы праздник построила на цифрах 5! Посмотрите, четыре пятерки на двоих! Круглые отличники!!!Можно и юбилей такой сделать "Отличники! Пятерки от судьбы"!
А можно озвучить юбилей двойной как "Праздник Марса и Венеры". И лепите туда, помимо основных костяков-ритуалов, всё что касается М и Ж. Это и викторины про М и Ж, и тест "Кем вы будете в следующей жизни", аукцион песен чисто мужских и чисто женских. Командные эстафеты его и её. Вручение каких-липо дуплетных подарков - иголка с ниткой, совок и веник, шляпка и галстук и т.д. И вывод, несмотря на то, что такие разные живут столько-то лет душа в душу и даже праздник один на двоих.
Лена, привет! Вела двойной юбилей (правда 50 лет) жене и мужу. Назвала "колесо фортуны", это колесо мне муж сделал, мы его крутили и путешествовали... типа машина времени, только не вперед или назад путешествие было, а куда фортуна повернет ( а она вертела туда, куда ты сама пожелаешь, в смысле в любые твоизатеи и конкурсы, какие ты подготовишь) А встречали и чествовали сразу обоих, но были и отдельные моменты для неё и для него!
Вот такая машина, стрелка крутится, а на кругах с обратной стороны - куда отправимся, круги снимались по мере прохождения
http://radikal.ua/data/upload/05615/...dd8a09165c.jpg
Дожила и я до нестандарта.55 лет жене и 60 мужу, оба заслуженные учителя России, а самое страшное - мои свекровь и свекор. Я в ужасе, такая ответственность, да еще народу всего 17 чел., никого из-за стола небось не вытащишь.Поможите!!!
Коллеги добрый день!
В субботу буду проводить юбилей. Юбилей двойной, мужу и жене по 30 лет. Двойные не разу не проводил. Вродибы ни чего особенного. Подскажите пожалуйста как лучше начать, тем более, что праздник будет в загородном доме.
Толичек я не делаю тематические праздники(только под спец.заказ за отдельную плату))) поэтому обычные юбилеи веду как обычные праздники. В вашем случае пришел в голову такой вариант начала: (торжественно)Друзья! Сегодня необычный праздник. И в первую очередь для меня! Я впервые присутствую на дне рождения, которое отмечают двое... (обыденно)как бы это сказать поделикатнее... таких ... экономных супругов, решивших объединить 2 д\р в одно. И ведь наверняка эта идея пришла в голову не кому-то одному, а к двоим сразу.... не про таких ли наш многомудрый народ говорил - "Два сапога - пара"? Правда там, в изначальном и полном варианте этой поговорки, есть продолжение - "оба левые". Это не про наших именинников. Они правые! Правые в том, что решили объединить свои праздники в один! Ведь сегодня будет вдвое больше поздравлений, пожеланий... ну и т.д. Кстати, "обувную" тему можно потом поднять в приглашении на танц.пол, обыграть в каких-то конкурсах...
Открыла в своем БЛОГЕ тему ДВОЙНОЙ ЮБИЛЕЙ ...праздновать ВДВОЙНЕ веселнй
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...50#post4717550
yabloko-tv, мне понравилось такое начало..про ДВА сапога пара..Тоже использую на серебрянном юбилее..Но думаю на двойном юбилее классно пройдет..
позволь скопировать в тему двойной юбилей..Или сам приходи . Буду рада ...
Толичек, У меня тоже был недавно двойной юбилей. Начинала вот этим стихом, не занудный и в тему.
Друзья! Какое волшебство…
Поверьте, не успели мы напиться,
А у нас, не знаем от чего,
В глазах так удивительно двоится!
Два юбиляра, как так может быть?
Обычно праздник одному справляют!
Ну, а у нас сегодня в один раз –
Два юбиляра! Два юбиляра!
Вот как ведь бывает!
И не двойняшки вовсе.
Не одна их мама родила.
Так почему же юбиляра