Спасибо, Николай. Конечно же, уточню. А ваш номер всё-таки возьму. По оплате: если ваш телефон привязан к карте СБ России, то могла бы перевести деньги сразу в режиме онлайн. Моя почта: vsegda-s-vamy@mail.ru
Вид для печати
Спасибо, Николай. Конечно же, уточню. А ваш номер всё-таки возьму. По оплате: если ваш телефон привязан к карте СБ России, то могла бы перевести деньги сразу в режиме онлайн. Моя почта: vsegda-s-vamy@mail.ru
Наташа, у меня есть смс банкинг. Привязан ли телефон, в Вашем понимании, к карте, я не знаю...:meeting: Когда приходит перевод на карту, я узнаю об этом через смс и могу проследить за этим в Сбербанке онлайн.
Natir,
Наташа, перевод получил. Ссылка в личке. Современные технологии в действии! :grin:
Наташа, мы уверены, что Пожелания Деда Мороза отлично пройдут не только на предновогодних корпоративах, но и в саму новогоднюю ночь. Желаем удачи! :Rulezzz_06:
Николай, доброе утро.Оплатила Анна карточкой сбербанка где- то в 5 утра сегодня.
Николай,здравствуйте! Получила ваши "пожелания Деда Мороза". Огромное спасибо за этот момент. Вы с Наташей большие творцы! Всё что вы делаете вызывает восхищение. На ваши "пожелания" я ещё в том году глаз положила, но сдерживала отправка денег в Украину, а сегодня праздник души, ведь теперь можно через наш проверенный банк России. Обязательно воспользуюсь вашими "пожеланиями " на вечерах, уверенна что этот момент пройдет прекрасно,ведь участвовать в нем будет один из сотрудников, а это уже большой плюс вашего произведения. Мне очень понравилось! СПАСИБО!!!
Елена, большое спасибо за отличный отзыв! Вы правильно подметили, что Дед Мороз выбирается из коллектива, поэтому к нему будут относиться, как к своему. Многие наши коллеги, которые уже проводили этот номер говорят, что на протяжении всего наступившего года коллектив со смехом вспоминает все сбывшиеся пожелания. Особенно улыбаются женщины, которые "улучшают демографическую ситуацию в стране". :grin:
Здравствуйте, Николай. Можно получить Ваши "пожелания"? Готова перечислить деньги на кошелек ВМ.
Уже перечислила. Мой кошелек U358027093122 .
Здравствуйте, Рина! Уже выслал ссылку в личку. Встречайте! :smile3:
Я тоже в очередь встаю! Прочитал столько отзывов, скажу одно: ХОЧУ!
Дорогие коллеги! Вчера в 16:17 каким-то партизаном, который до сих пор молчит, был произведен перевод на мою карту Сбербанка. Кто Вы, наш тайный почитатель? Отзовитесь, мы хотим Вас осчастливить! :grin:
Николай! Добрый день! Возможно ли приобрести "Пожелания" ?
Оплатил, но не только этот элемент, но и еще два других прихватил))))