Даааа, Ольхон - это легенда.
Когда-нибудь доберемся и туда. А пока начнем знакомство с начала! :derisive: Посмотрим как сложится в этом году, потому что планов много... лет на 5 вперед хватит!
Вид для печати
Даааа, Ольхон - это легенда.
Когда-нибудь доберемся и туда. А пока начнем знакомство с начала! :derisive: Посмотрим как сложится в этом году, потому что планов много... лет на 5 вперед хватит!
Ага... бешенной собаке сто км. это как стометровку пробежать)))Ну, а если серьезно, то Байкалия это уникальная ДРУЖЕСКАЯ встреча. Мы будем рады видеть, как старых( и даже старых при старых:yahoo:) друзей, так и новых. Бессоные ночи, свежий воздух и эксклюзивные фишечки для праздников предоставим в полно объеме! А еще некотрые объемы можно будет воочию узреть, ведь правда Джу???
Всем доброго времени суток. Я новичок. Давно мечтаю побывать на подобных мероприятиях. И вот появилась такая возможность. Живу в Улан-Удэ, поэтому ехать мне не далеко. Но хотелось бы поподробнее узнать о рабочих мероприятиях. Байкал - дом родной, а вот в плане работы хотелось бы получить информацию. А для тех, кто еще не был на Байкале - не раздумывая, приезжайте, получите заряд энергии на весь год, а впечатлений от его красот - на всю жизнь
Ой, так хочется к вам! Красота, программа манят и зовут к берегам славного Байкала, запишите и меня я точно буду если попадаю в список!
Светлану наверняка интересует рабочая часть программы. Кое-какие идеи уже есть, но рано об этом говорить, так как формат дружеской встречи пока заполнен на половину. Если есть сомнения в полезности подобных встреч, можно подождать. Ожидающих и думающих уже порядка 10-15 человек. А в списке осталось 18 мест.
Олеся, одно из этих мест твоё! :ok: Записала. Присоединяйся к нашему коллективу. Вскоре Марина Админовна обещала помочь мне организовать чат для участников Байкалии. Там все поближе познакомимся и обсудим какие темы нам наиболее интересны.
Доброго дня,коллеги!
У меня жена где то наткнулась на фото Байкала,вроде и она зажглась...Рационально дискутируем,думаем-в течении недели отвечу ТОЧНО!!!
Спасибо!
Юличка огромное спасибо! Со мной едит еще девочка с соседнего города Оксана Любимова, мы едим точно 100процентов! Юля мы уже душой на Байкале!!!С вами!!!
Ой,как хочется-хочется...Но,наверное,нереально улететь в Барнаул от вас так,чтобы 21 провести уже свадьбу((( А красоты-нереальные,и народ,чувствую,подбирается им соответствующий-весёлый,креативный,творческий!
Maruska, мы еще пока не открываем все имена, ждем, когда люди уже точно на 100% дают добро на свой приезд.
К сожалению, Иркутск и Барнаул не сообщаются прямыми рейсами самолетов. :tu: Если только подгонять два рейса с пересадкой. Хотя у нас некоторые будут успевать к свадьбе 20 сентября!.... не будем показывать пальцем кто.... Правда, Алексанра?:grin:
Dju, Юля, как все заманчиво читать и смотреть!:blink: А если учесть, что Байкал и Ерусалим являются моей мечтой, то, коль Северо-запад (г. Вологда) принимете, впишите и меня, пожалуйста!:yes4:
Сейчас буду уточнять, как добираться до Иркутска!
Наталья, добро пожаловать!
Помощь нужна в подборе маршрута?
Напоминаю тем, кто уже в списке, номер карты
сбербанка 4276 1800 1044 6481 Владелец Павел Черников
Уже можно отправлять.... и даже нужно!