Классно!Очень красиво все оформлено и ясно!!!:ok:
Вид для печати
Классно!Очень красиво все оформлено и ясно!!!:ok:
Здравствуйте, девочки! Я тут сегодня подумала (лучше бы не думала), вот о чем. Вот эти открытые просмотры в других садах, всякие семинары. Они проходят в первую половину дня и нас отправляют на эти просмотры. В основном к 9 утра. И заканчиваются эти мероприятия в час дня, а то и позже. А потом мы идем и работаем во вторую смену. получается, весь день посвящен любимой работе, а половину этого дня мы безвозмездно, то есть даром посвящаем работе. Как то это неправильно. мы оставляем свои семейные и личные дела и идем на эти семинары. Я вот и подумала, а правильно ли это? К повышению квалификации эти просмотры с натяжкой можно отнести, и никто время это не оплачивает. А оно вообще так должно быть всё?
Может нам должны оплачивать это? По идее то, должны.есть какое положение или постановление по поводу этих открытых общегородских?
Было бы неплохо, конечно, если бы нам все это оплачивалось. Но я никогда не слышала, чтобы кому - нибудь оплачивали это время.
Здравствуйте, девочки. У нас тоже самое, семинары, просмотры открытых занятий, педагогические чтения и пр. в "свободное от работы время". Об оплате даже разговора нет. К аттестации не засчитывается, если ты непосредственно не являешься участником.
А у нас отказываться нельзя, сразу куча претензий и выговоров. На каждом семинаре считают, записываемся в бегунке, отчет сдают районо, потом заведующей втык дают, а она нам. Как замкнутый круг какой-то. Хорошо, что вы подняли эту тему.
молодцы в самую точку
Девочки поделитесь пожалуйста технокартами и циклограммами. Мы со сменщицей вернулись в садик после большого перерыва. И теперь чувствуем со всеми новшествами как брошенные в омут. А сейчас еще ждет аттестация садика, так все с ума сходят. Садик открылся после капремонта 2.5 года назад. Мы пришли на пустое место. Ни пособий ничего вообще. За это время собрали почти все что другие сады собирали и делали годами. Мы в шоке спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Интерисует 1 и 2 половина дня, картотеки.
Девочки, кто прошел аттестацию. У кого есть самоотчет который готовится к аттестации. Поделитесь плиз. Можно на почту.
Я не совсем поняла, что это за самоотчет? В перечне обязательных документов для аттестации о таком даже не упоминается.
Что - то все наши форумчанки затаились, наверное к концу учебного года все готовятся.:aga:
Я заканчиваю универ. У меня 6 июня госэкзамен, а 13 июня - защита диплома. Я не затаилась))) я в тихом шоке!!!!
Наталья, сочувствую вам и сопереживаю. Но вот когда получите диплом, вздохнете полной грудью. Хотя многих учеба затягивает, а вдруг возьмете и следом еще куда - нибудь учиться пойдете.