Света, беги в личку!:smile3:
Вид для печати
клеопатра-29,
А я на юбилеях делала Императрийцу. (Делали партрет фотошаблон)
Юбилей, так есть резон заменит ваш стул на трон. (Вносят "Трон", надеваем корону...)
Вы у нас как говориться, настоящая царица!
Гуляй сегодня, императрийца,
И юбилей, которым правишь ты берёт с тебя пример.....
если интересно выложу
Лена посмотри здесъ,может что-нибудъ и выберешь...
http://www.gdate.ru/kafeboardview.ph...9&topicid=1739
Лена!еще в процессе но уже часть нетских переделала :
Ой, пустите, дайте выйти,
Все, как есть, людям пропеть!
Мне, пока не слышат дети,
Надо высказать успеть!
С Годомс кошки или зайца?
Ты поздравить всех стремись
Пусть нам счастье отзовется
На призыв наш Кис-Кис-кис"
Кролик вам любви желает —
В этом толк он точно знает!
А ещё желает счастья
И огромной, бурной страсти!
Пусть все ваше обаянье
Возрастает во сто раз-
И весь год в любви признанья
Будут сыпаться на вас!
Наступает год кота
Миром правит красота!
Кошки ведь таки милашки-
симпатяшки- обаяшки.
А бывают и коты
Небывалой красоты.
Ты ликуй женский народ-
Этим годом правит кот!
В нашем зале шум и смех,
Не смолкает пение.
Наша фирма(елка) лучше всех!
В этом нет сомнения.
Что ж ты, Дедушка Мороз,
Снова пряников принёс?
Лучше вынь мне из мешка
Помоложе женишка.
Дамы шоу танцевали
И вертели попами.
Громко ржали джентльмены
И ушами хлопали.
.......
Я бы сделала машинистом, котрый ведет ваш экспресс в новый год, ведь только он знает туда дорогу))))
И еще хочу поделится, я делала свадьбу - Железнодорожный роман, молодожены и почти все друзья работали на ЖД. Так вот я была в образе проводницы (костюм молодожены у друзей взяли), тебе конечно не обязательно, ведь все-так НГ, хотя если честно оч эффектно))) Так вот, перед каждым моим выходом диджей ставил отбивку - вырезка из песни Проводница Машина Времени секунд на 6 - "Проводница, проводница....." Включал после танцпауз или еще каких-нить моментов, когда ты не стоишь на ключевом "посту" и непосредственно перед тем как ты начинаешь говорить. Работает изумительно, внимание сразу же привлекается к тебе, после 3-4 раз, аж апплодировать начинают твоему выходу. Вот, надеюсь пригодится, есть у меня еще несколько конкурсов применительно к этой тематике, если нужно будет напишу)))
Я если честно не оч люблю эту сказку, поэтому плохо ее помню, но вот первая ассоциация - у нее были прикольные, разные и разноцветные гольфы - носочки. Я не знаю какой возраст детей и бюджет, но предлагаю конкурс на самые креативные носки. Всем раздаются самые простые БЕЛЫЕ носки, которые дети должны разрисовать (можно купить маркеры, которые рисуют на ткани). И потом устроить дефиле... Плюс девочкам еще можно раздать ленты разноцветные, чтобы завязать на волосах...
Потом можно сделать что-то типа праздника непослушания. Вопросы с подсказками типа: Что лучше всего помогает при кашле - Мороженое. Что полезнее всего есть на завтрак - Шоколадные конфеты! (Можно тут же задавать вопрос что вредно делать в этом же случае - например есть кашу, но не знаю как к этому родители отнесутся)
Вот, надеюсь тебе что-нибудь подойдет)))))
Дорогие коллеги! Кто проводил старый конкурс "Кот в мешке" или "Волшебный мешок"? Там, где из мешка достают элементы костюмов и одевают на себя. Подскажите, как он проводится? В чем изюминка? Очень нужно!!! Спасибо!:tu:
Говорю что сегодня спецально для юбиляра(молодожёнов, в канун нового года только для вашей организации) открываем Бразильский карнавал. Под забойную музыку все передают по кругу мешок с элементами одежды, париками, аксессуарами. На ком музыка останавливается тот неглядя достаёт из мешка предмет одежды и одевает на себя. Когда мешок пуст. Общее фото. А затем с долей эротики под другую соответствующюю музыку раздеваются и убирают вещи в мешок. Удачи.
хм, еще мало разобралась в сайте. Прошу помощи у вас. делаю просветительский благотворительный вечер на тему "день национальных парков и заповедников"
нужен сценарий или хоть план, или малюсенькую идею.
спасибо, всем заранее.