Валентина Агуев, читай, впитывай, ищи что для тебя больше всего подходит.
не надо всё зубрить, у каждого своя манера подачи материала, переделай под себя и будет легче. Удачи.
Вид для печати
Доброго дня,дорогие тамадушечки. Я- новенькая. Очень хочется в вашу команду). Надеюсь, буду полезна и я)
Всем доброго времени суток!!! и я теперь тоже с вами, прям жить тут можно честное слово! сколько всего интересного.... столько идей.... голова кругом, хочется многому научиться...... и свой генератор сразу начинает работать и креативить... спасибо что вы есть! буду тоже делиться всем чем могу!!!!
класс!Спасибо за такие слова!!!
кума ирина, Ирина, ты-красотка!!!
Теперь это фото уменьшить надо до 25 Кб и через Кабинет вставить в качестве аватарки.:aga:
Заходишь
Мой кабинет
Смори слева столбик,найди
мои настройки
Выбери
изменить аватар
Если фото у тебя будет в любой программе ужато как надо-оно встанет на аву, хотя тебе напишут "Загрузка файла произошла неудачно" --на это не обращай внимания.
Добрый вечер!!!! Меня зовут Ирина)))) Я - аниматор из города Кингисепп. Первый раз на форуме и сразу на такой обалденный попала! я в таком восторге, вы себе не представляете! у меня взрыв мозга, красные глаза от компьютера. я даже есть меньше стала)))) Вы все - такие уникальные и интересные:vah:с ума сойти! мне вот очень страшно,что меня пенками отсюда погонят. не знаю, с чего даже начать. уже запуталась. понимаю, что каких-то своих идей у меня даже и нет особо, а поделиться с кем-нибудь хотелось бы взамен на то, что я тут уже почерпнула за буквально пару дней. как много талантливых людей в мире.)))) На форумах вообще ничего не умею,для меня это что-то на грани фантастики))))
Спасибо за теплый прием! Работаю музыкальным руководителем давно, буду рада помочь, но и не откажусь от помощи... :blush2: Материала много, надеюсь, хватит времени поделиться наработками.... Готовлюсь к аттестации на высшую квалификационную категорию! :blink:
http://bestgif.su/_ph/12/2/746229626.gif?1433494638
Rimma Gricenko, ну оооочень приятно, что к нам муз.работники на огонек заглядывают!!!
Римма, ты праздники не ведешь, случайно???
Если нет-то ПОКА не ведешь.
Тут-научишься. П.ч. сейчас ты в разделе ведущих. Задавай вопросы-отправлю куда надо, "пошлю" так "пошлю":grin:
Здраствуйте я здесь навечок . Пока плохо арентируюсь .
Мне нужна помощь . Нужен сценарий свадьбы на немецком языке.
Зарания блогадарую.:blush2:
Здравствуй, Ириска. Вот здесь общаются наши девочки-немочки. Только я не знаю, есть ли у тебя туда доступ. Попробуй зайти в темы, повтори свою просьбу, может, девочки и откликнутся.
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=354
Здравствуйте я здесь новичок. Мне нужна ваша помощь. Нужен сценарий свадьбы в стиле стиляг. Заранее большое спасибо всем кто откликнется.
Здравствуй, Светлана! К сожалению, не всё так просто! Как бы мне тоже хотелось иметь такую золотую рыбку - хочу это!, хочу то! - А тебе - раз- на блюдечке, и всё есть. К сожалению, так не бывает. Нужно и потрудиться, то есть невод покидать да и к синю-морю походить не день, не два, а как минимум 30. Объясняю тебе мою аллегорию: Пообщайся на форуме, расскажи для начала, кто ты, чем занимаешься? Если совсем новичок в деле ведущих, то сразу свадьбу в стиле стиляг - это круто! Побывай в доступных тебе темках. А как побудешь на форуме месяц да наберёшь 30 сообщений (информативных, а не просто "Ах, как клёво!"), вот тогда откроется тебе доступ во многие темы, и к свадьбам в стиле "Стиляг" в том числе.
Пы.Сы. Мы очень рады видеть тебя на нашем форуме! Пусть он станет и ТВОИМ!