СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Друзья моих друзей -мои друзья!:tender:
Вид для печати
Если не там пишу, прошу пожалуйста укажите куда надо было зайти. Вчера проводила юбилей мужчине 55 лет. Они решили пригласить меня одну без диджея. Там в кафе говрят есть "бюджетный". Боже мой, этот молоденький мальчик все время сидел и играл в своем телефоне. Я думала от злости лопну. К середине вечера ко мне стали подходить гости и говорить, как вы ведете нравится, а музыка плохая. На что с улыбкой я им отвечала, что диджей от кафе и надо к нему вам самим подойти. А мальчик диджей всех называл дедулями и бабулями. Представляете если мне 45 значит и я бабуля! Что делать в такой ситуации. Подскажите пожалуйста. Или вообще отказываться от праздника.
Здравствуйте!Я Думаю, отказываться от работы из-за недобросовестных диджеев не стоит, просто на будущее надо заказчиков предупреждать, что может возникнуть такая ситуация,
Я всегда заказчиков в таких ситуациях спрашиваю: Вы как хотите дёшево или хорошо? Что не стоит экономить на музыке и ведущих, из-за этой экономии вечер может быть испорчен.
А этому диджею тоже надо было сказать жёстко, что если он, молодой придурок, будет так неуважительно относиться к людям и своей работе, то долго так не продержится и ох как скоро ему придётся искать новое место.
А по- хорошему, лучше работать со своим, одним и проверенным человеком.
Удачи в работе
Курочке: Здравствуйте дорогая мама-курочка. Подскажите, пожалуйста, как прикреплять из своего компа готовые тексты , музыку и видео.Хочется поделиться своими наработками, а знаний по работе форума не хватает!
Аня, читайте внимательно темку "А КАК???"-там все ответы есть:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028&page=54
Читайте прямо с первых страниц)))
ВСЁ до вас стопиццот раз спрашивали)))
Люди добрые - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня дошила три костюма монахов. Теперь сижу и думаю, а что же мне с ними делать? Представляла себе примерное поздравление мужчины юбиляра - конкретно юбиляра то нет еще. Думала выходят они втроем в черных плащах из атласа, косичкой сплетен пояс из веревки (как в магазинах перевязывали раньше покупки) она не бумажная, а ворсистая. и поздравляют юбиляра с датой юбилея. Потом примерно но не знаю как обиграть сбрасывают по одному плащу, а там один например певец, второй и третий даже и не знаю кто. может у кого какие мысли есть? подскажите пожалуйста. У нас на севере много рыбаков (зимняя рыбалка). Представляете костюмы сшила, а как использовать буду даже и не знаю)))))
Пригласили провести выпускной 11 класс - отказывалась. но там хорошие знакомые - и я сдалась. Боюсь мама дорогая! помощи у Вас дорогие мои прошу - что можно сделать, что бы понравилось. Ребятушки теперь все деловые, надо их как то заинтересовать. сижу и голову ломаю
Смолянинова, сделай у себя в подписи ИМЯ!!! Чтобы знать, как к тебе обращаться - это раз!!!
Сходи сюда и там тебе все будет доступно объяснено!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028
А по поводу выпускных есть специальные темы, где ты сможешь задать вопросы!!!
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=374
Всем добрый день.
Давно слышал о ин-ку но вот сегодня сижу перебираю просторы интернета и наткнулся на ссылку,где сразу с первых страниц нашел куча интересного материала)
В общем заманила меня ин-ку в свои сети)
ОТныне я с вами, если примите)
Ах да забыл)
С праздником милые дамы)
С днем весны вас)
Девчат , принимайте и меня в свои ряды ))) тоже не могу пока загрузить фото, но надеюсь что научусь ))) у Вас тут очень тепло!!!!