Вот нарезка к звучным мыслям на юбилей для женщины = )
http://files.mail.ru/BLXI93:rolleyes:
Вид для печати
Вот нарезка к звучным мыслям на юбилей для женщины = )
http://files.mail.ru/BLXI93:rolleyes:
особенно это хорошо переделали http://porubovy.at.ua/smajly/4ROFL.gif http://porubovy.at.ua/smajly/4ROFL.gifЦитата:
Сообщение от optimistka17
авоськи наверно заменили на покупки из "мурзилкиных" соображений ? http://porubovy.at.ua/smajly/4ROFL.gif http://porubovy.at.ua/smajly/4ROFL.gif
Да, хорошо, вечерком попробую отправить по почте.Цитата:
А можно попросить у тебя эту песенку?
Как удобнее,- на файлообменник, на почту или в скайп...
А я песню "Чемоданчик" обыгрываю так: Набираю группу молодых ребят, желательно женатых, но и холостые подойдут. Объявляю, что выступает группа: если на свадьбе - то "Пацаны", а если на юбилее, да ещё юбилярша - тёща, то "Зятьки". И песню поём так: Я пою первую строчку куплета, затем все подхватывают. В той музыкальной версии, что выложила СЕРПАНТИНМ, нет последнего - и самого главного по сюжету - куплета. Поэтому выкладываю песню полностью. Последний куплет даже самые стеснительные исполнители орут что есть мочи. Кстати, песня лучше всего исполняется без всяких минусовок. Предварительно в сторонке я с ними репетирую, показываю, как будем петь. Итак, песня:
1.(Я)А поезд тихо ехал на Бердичев,
(Все)А поезд тихо ехал на Бердичев
А поезд тихо е
А поезд тихо е
А поезд тихо ехал на Бердичев.
2.А у окна стоял мой чемоданчик...
3.А ну-ка убери свой чемоданчик...
4.А я не уберу свой чемоданчик...
5.Он выбросил в окно мой чемоданчик...
6.А это был не мой чемоданчик...
7.А это моей тёщи чемоданчик...
8.Свидетельство о браке в нём лежало...
9.Теперь я холостой и неженатый,
Теперь я холостой и неженатый,
Теперь я холосто,
Теперь я холосто,
Теперь я холостой и неженатый!
Друзья, очень часто на форуме встречаю , что юбилеи некоторые ведущие любят меньше, чем свадьбы... А мне юбилеи нравятся больше. И возрастные тоже... Вот мои мысли о юбилее- женщине 70 лет.
" Вечер приятных воспоминаний" .
Это праздничное торжество я начала стихами, которые , как мне кажется, очень подходят…
По спирали движется
Жизнь из года в год.
За весною красное
Лето настает,
Листопады пестрые,
Снежная игра...
А сейчас прекрасная
Праздника пора.
Семь сияющих вершин,
Высоких, гордых...
Лет десяток не один
Дел благородных.
Отмечаем юбилей -
В округе слышно!
Подарок - кружево ветвей
Цветущей вишни.
Сердце хочет песню петь -
Звени, смешное!
Какое счастье - не стареть
Душою!
Когда луч солнечный блеснет
В росинке малой,
Заполнит душу небосвод
Зарею алой.
Затем что то приблизительно так: Как вы думаете, друзья, 70 лет – это много или мало? Семь десятков лет! 70 зим … 70 вёсен… Всё таки это не мало! За эти годы было столько радостных событий, горестных моментов, счастья и разочарований, потерь и приобретений… И осталось очень много воспоминаний!!! Вот сегодня мы и проведём с вами вечер приятных воспоминаний! На протяжении всего вечера идут воспоминания о самых ярких событиях жизни от самых близких людей. Здесь и смешные случаи, и трогательные, и интересные… Все эти воспоминания предваряют каждый тост, каждое поздравление… Так , тёплые воспоминания детства предваряют поздравление младшей сестры, забавная история знакомства тост мужа, вручение в подарок от каждого сына горшочка с орхидеей- историей любви к цветам и т. д., был здесь и телефонный разговор- сюрприз с единственным внуком, который живёт очень далеко … Была и открытка от подруги юности, найденная в семейном архиве( 1959 года) с просьбой к ней прислать слова к песне и пели душевно под баян эту песню… и был подарок от внуков и правнуков -картина, на которой все поставили разноцветные отпечатки пальцев… много было приятных воспоминаний! А одним из трогательных моментов праздника была «Корзинка воспоминаний» Эту корзинку заполнили внуки… каждый выходил и рассказывал, что он помнит из своих детских впечатлений о бабушке и корзинка наполнилась всякой всячиной: кто то рассказал, что в детстве очень любил бабушкины блинчики, кому то запомнилось как весело было с бабушкой играть в карты, кто то помнил как летом вокруг дома цвели алые георгины …каким вкусным был первый маленький пупырчатый огурчик прямо с грядки… как помогал бабушке вязать веники…как читала она книжки на ночь… какие вкусные яблоки росли в её саду… Красивая и нарядная корзинка наполнена до краёв, её преподнесли бабушке внуки… И столько было слёз радости и таким счастьем светились её глаза!
Ну, и разумеется, кроме трогательных моментов праздник был наполнен играми, весельем и танцами...
Я Баскова тоже делала, было дело, блок был артисты выходили. Вайкуле, Гальцев с подтанцовкой, Мерлин ну и Басков в паричке с бабочкой и шарманкой. С такой гордой миной крутил эту шарманку. Давно уже артистов не выпускаю, хотя летом просили повторить на свадьбе.Цитата:
Сообщение от uljbka
Если все-таки кому-то понравилась сказка о Кате Пушкаревой,вот нарезки
http://files.mail.ru/MIBG0A
Добавлено через 13 минут
И на выход принца
http://files.mail.ru/ASWZ59
Ольгия,
а для тещи это не обидно звучит?
может хвостик переделать?
Привет!!! Может кому нибудь пригодится.Распределение семейных обязаностей.Жених и невеста ***ятся на стулья спинами друг к другу,у каждого в руке туфель мужской и женский,и отвечают одновременно на вопросы(поднимая туфель).Можно вместо туфель использовать что-то другое,например шарики,цветы и т.д.Вопросы могут самыми любыми.Тот же вариант,но на юбилее свадьбы,только подводка другая:Как это было 10 лет назад.Примерные вопросы:
Кто сделал предложение руки и сердца?
Первый поцелуй,помните?Кто был первым?
Кто сообщил родителям,что скоро они станут бабушкой и дедушкой?
Кто менял подгузники? и т.д
:confused:Да!Особенно про то , что родители станут дедушкой и бабушкой...Не всегда ведь flowerЭТО бывает до свадьбы.(Хотя сейчас уже считается плохим тоном выходить замуж не беременной.Ну во всяком случае в наших краях)А уж про подгузники....Честно говоря,не понятно.Побить могут за такие обязанности.Ятоже так делала,но обязанности были другими.Вернее даже на обязанности , а проверяли насколько наша пара идеальна и подходит друг-другу.А вопросы такие:У кого больше родинок(они ведь например в купальниках друг друга же видели),кто в детстве больше плакал,кто будет в старости храпеть,кто будет выключать телевизор,если рядом не окажется пульта,кто больше любит целоваться,а эротические фильмы,а мультики,ну и конечно про выносить мусор,стирать пеленки и т.д и т.пИ давным-давно это все делалось с туфлями в руках.А сейчас(хотя делаю редко,можно сказать почти забыла это)шарики в руках .У невесты 2 шт.-синий и красный и у жениха то же самое.Вот они и поднимают их.А на одной свадьбе не было шаров,так я давала в руки шарфики мои от цветных танцев.
Добавлено через 15 минут
Классная штука!!!!!А вот что они делают потом?На свадьбе ведь и тещеньке и невесте вроде бы обидно.Как всё это красиво занчивается?
Извени ,но наверное ты невнимательно читала:Это примерные вопросы на юбилей свадьбы.И к подгузникам старшее поколение относится с юмором,в их время не было памперсов.А на свадьбе абсолютно другие воппосы.Например
Кто будет кофе в постель подавать?
А кто на диване с газеткой лежать?
Кто будет деньги зарабатывать?
А кто их проматывать?
Кто будет готовить обеды?
А кто - пить пиво с соседом?
Кто посуду будет мыть?
А кто мусор выносить?
Кто будет детей в детский садик водить?
А кто за продуктами в супермаркет ходить?
Кто будет часто в любви объясняться?
Кто всегда готов целоваться?
Горько!Горько!Горько!
Сразу хочу сказать,что стихи не мои,они с форума,(не знаю к сожалению автора)поэтому всем громадное СПАСИБО!!!!flower
Ой, ребят! В какую тему не глянь - памперсы и подгузники... :biggrin::vah:
Может на новую какую фишку подсядем??? :aga:
НА банкетах когда торжественная часть переходит в развлекательную, но люди ещё не готовы к сильному курожу(ещё стесняются) я раздаю им надутые шарики женщинам-розовые, мальчикам-зелёные, (зарание кладу туда записочки с популярными именами, девочкам женские, мужчинам мужские, пример: ИВАН-МАРЬЯ, ТРИСТАН-ИЗОЛЬДА, КРАСАВИЦА-ЧУДОВИЩЕ и т.д.) по моей команде на счёт 3, (те кому дала шарики)лопают их, и они по именам должны найти друг друга, все выбегают на середину зала, первая пара каторая нашла получает приз, и в продолжения конкурс на лучшую танцевальную пару, первая пара танцует КАН-КАН, вторая РОКэРОЛ, третья и т.п, самую - самую выбирают гостя каторые сидят за столами, проходит на ура, и второй плюс, кто не знал друг друга, в этом конкурсе познакомились!
Обязанности действительно Надоели, да еще и банальные типа мусор буду я выносить. Я как-то делала договор-соглашение меду гостями и молодоженами.Мы нижеподписавшиеся берем на себя обязанности молодоженов. Договор подписан добровольно и замене не подлежит.
Заранее подхожу к гостям, они ставят подпись и Ф.И. Далее я зачитываю. Я Петя Иванов обязуюсь возить жениха на охоту.Маша Петрова обязуется проводить с невестой шопинг и т.д. Под каждую пару всегда разные обязанности. а там как вам фантазия подскажет!