Друзья, где то на форуме видела видео ведущей, там был конкурс редакторы журналов очень мне понравился. Мужчины изображают каждый свой журнал и девушка которая станет лицом журнала что то такое. Может подскажете где найти
Вид для печати
Друзья, где то на форуме видела видео ведущей, там был конкурс редакторы журналов очень мне понравился. Мужчины изображают каждый свой журнал и девушка которая станет лицом журнала что то такое. Может подскажете где найти
galatea681, Это видео есть, по моему, на форуме ВКМ
скиньте почту в личку , я его скачала и вам могу отправить
"Поцелуйный коридор" -интересная идея!!! :yahoo:
Ещё одним из самых незабываемых массовых, ярких, красочных конкурсов являются "Цветные танцы". Они всегда проходят на "Ура!"
Коллективный тост (когда гости слышат упоминание о них дружно говорят свои слова)
1.Солнышком день юбилейный сверкает
Ведь юбилеи не часто бывают.
Звучат поздравленья и комплименты
И в честь именинницы аплодисменты.
2. Муж с любовью без сомненья жене скажет «С днём рожденья!»
3.Дочери добра желая, маме крикнут ПОЗДРАВЛЯЕМ.
4. Восторга долго не тая в ладоши хлопает родня.
5. Соседи юбилярши тут? Пусть поцелуй воздушный шлют.
6. Гости горла не жалея, поздравляют «С юбилеем!»
7. Зятья решили всем налить, как закричат «Давайте пить!»
(Так же можно добавить о сыне, снохе, коллегах)
Платки, атласные ленты, разных цветов, можно разноцветные шары, нарезки песен, в которых упоминаются цвета.
https://www.youtube.com/watch?v=un8gOxbvhr4
Аня, этой песни, похоже, нет в студийной записи, только такая http://muzofon.com/search/%D1%81%D1%...BB%D0%BE%D1%82
В начале праздника можно провести всем знакомую игру "Живые кнопочки". Вот пример юбилейной игры. Вызываю пары (м+ж) из родственников, мужчины кнопочки (сидят на стульях), женщины игроки стоят за спиной у муж. Иногда сигнал кнопки придумывают сами, иногда даю бумажки с моими сигналами , которые должны изобразить (Н-р, ор мартовского кота, плач грудного ребёнка и т.д., кто что вытащит, то и изображает). А потом задаю вопросы, касающиеся юбилярши.
1. Сколько букв в слове юбилей?
2. Год рождения именинницы?
3. Назовите девичью фамилию юбилярши?
4. Сколько букв в полном имени юбилярши?
5. Сколько внуков у именинницы?
6. Место жительства именинницы?
7. Назовите имя старшего из детей?
А если это корпоратив, свадьба, 8 марта, вопросы подбираем. Конкурс проходит всегда хорошо, даже в начале праздника.
Очень интересное новое представление живой шляпы. Что нужно для счастья -называется. Думаю у каждого есть нарезки для шляпы, просто собрать надо песни так, чтобы похоже было на желания гостей. например-она -хочу богатого... а он - эх, дал бы кто взаймы. Или она - женское счастье, он-я за тебя умру. Или она - лабутены, а он -она сумашедшая, но она моя (Воробьев). и т.д.