Аленушка Гунька! С днем рождения! Счастья!Здоровья! Пусть все мечты сбываются.
Lenoк 64 -Леночка!С днем рождения! Счастья! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!
Вид для печати
Аленушка Гунька! С днем рождения! Счастья!Здоровья! Пусть все мечты сбываются.
Lenoк 64 -Леночка!С днем рождения! Счастья! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!
Алёнушка, с днём рождения!
Леночка, поздравляю с днём рождения!
Девочки, всех благ!
Добрый день! С новой июльской беседочкой!
Валерия, Ленок, Алёнушка с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!
Я в отпуске!!! С 1июля, день к отпуску за нерабочий день не дали, не положено. Встретили на даче, сняли первый огурец. А до чего же вкусный и хрусткий! Потом будет некуда девать - глаза бы мои на них не смотрели... А первый - это первый! Погода начала налаживаться, +20. Хочется жаркого, вкусного, настоящего лета!!! После отпуска нас ждёт новое руководство, вот и нас объединяют с соседним садом и школой. А наша зав-я идёт на пенсию, а с ней и некоторые возрастные сотрудники. Мне с ней работалось легко и комфортно. Любое нестандартное решение она принимала с радостью, слышала и видела новенькое, знала возможности и способности любого ребёнка и сотрудника, и даже родителя! Настоящий дошкольник, работала и воспитателем, и методистом. Выговорилась. Больше про работу в отпуске но слова, и ни одной мысли:-)
Счастливого июля! Доброго здоровья!!!
Всем привет! С началом середины лета!!)
Алена! С днем рождения!
Всем привет!
Аленушка ! С Днем Рождения! Здоровья, счастья и процветания! Пусть все мечты сбываются!
Девочки, привет всем! Впервые в жизни так хочу дождя!!! А он и не предвидится. Вода в водоёмах, можно сказать, скоро закипит. Нам и юга не надо, ходим как шоколадки. Сегодня уезжаю на Байкал, организовали там встречу с однокурсниками :yahoo: Всем здоровья, семейного благополучия и хорошего отдыха!!!
Привет, беседушки!
Двух Леночек с днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья, побольше радости, хорошего настроения!
А я с 4 утра на ногах. Ездила на велике за полевой клубникой, привезла 7 литров. Вечером хочу еще раз, только не на велосипеде (тяжело после четырех часо в ползания на корточках ехать 6 км на велосипеде), а Васю попросить, но не знаю, какой с работы придет, если совсем уставший, даже приставать не буду.
Погуляли вчера отлично. Погода супер, мясо вкуснющее, торт удался. Что еще для счастья надо?
Всем приветик. С новосельицем)))
Аленушка Гунька!
Lenoк 64 -Леночка!
С днём рождения! Всё самое вкусное и самое красивое для вас!
Вложение 98277
Аленушка Гунька!
Lenoк 64 -Леночка!
С днём рождения! Пусть всегда рядом будут друзья,
Пусть крепкой всегда твоя будет семья,
Работа пусть деньги и радость приносит.
Пусть сбудется всё, чего сердце попросит.
Всем привет! У нас сказать очень жарко. значит ничего не сказать..:tu:
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Дорогие именинницы , с днём рождения!
Счастья, здоровья, радости и удачи во всем!
Добрый день. Так быстро пролетел июнь. С новой беседушкой!
Экзамен сдали, результата ещё нет. Но я думаю, что 4.
Добрый день!С новосельем!!!Пусть этот месяц будет ярким на впечатления!
Именинниц с Днями Рождения!!!Всего самого доброго,светлого!!!:vishenka_33:
**Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 500 or greater.**