Арина! Большое спасибо за вашу отзывчивость, чуткость!
Боже!!! Какое чудо!! Восхитительно!! Обворожительно!! Арина вы просто ЧУДО из чудес!
Арина! У меня есть плюс этой замечательной песни, но там только 2 куплета. А фонограмма с 3 куплетами есть?
Вид для печати
Арина! Большое спасибо за вашу отзывчивость, чуткость!
Боже!!! Какое чудо!! Восхитительно!! Обворожительно!! Арина вы просто ЧУДО из чудес!
Арина! У меня есть плюс этой замечательной песни, но там только 2 куплета. А фонограмма с 3 куплетами есть?
Юлечка! Фонограмма минус с 3-мя куплетами** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **Пояснение:
Скрытое сообщение доступно пользователям, у которых более 30 сообщений и 30 дней регистрации на форуме.
Плюса с тремя куплетами нет. Но если очень нужно, обратитесь к Марине Мельник, она споёт.
"Шишковяк"
круговой танец-игра с шишками
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **Пояснение:
Скрытое сообщение доступно пользователям, у которых более 30 сообщений и 30 дней регистрации на форуме.
"Белочки и ёжики"
сценарий осеннего развлечения для старшей группы
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Ссылка доступна пользователям, у которых более 30 сообщений и 30 дней регистрации на форуме.
КЛАД!!!!!!!!!!!!!!!! Ариночка, спасибо, сценарий интересный, какой-то воздушно-осенне-игровой, так легко читался!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился!!!!!!!!
А "Шишковяк" просто гениально, одно название чего стоит!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за твое легкое креативное творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tender::thank_you2:
Ну, придумать же такое- игротанец "Шишковяк"! Ай, Арина, молодчина! Потанцуем краковяк.
Роли в маленьких садах просто некому играть.Твой сценарий -то, что нужно! Выручает нас опять!
А потому, Ариша, поспешу тебе сказать от себя и педагогов "СПАСИБОК" много-много!!!
[IMG][img]http://*********net/7342213.gif[/img][/IMG]
Арина! Какая Вы молодец! Такой интересный сценарий написали! Спасибо Вам!
http://galereika.org/_ph/42/2/425762910.gif?1439625506
Дорогая Арина! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю удачи, благополучия, здоровья, сил и вдохновения!
Отдельное СПАСИБО за ёжиков и белочек!
[IMG]http://*********ru/7861995.jpg[/IMG]
Какой замечательный сценарий! Вроде простой. но такой содержательный и осенний, и свеженький :smile3: !!! А у нас музыкальный работник по одним и тем же сценариям 100 лет ...из года в год... А так хочется, действительно осеннего ПРАЗДНИКА.... Но я все-равно воспользуюсь вашим сценарием для развлечения в группе))) конечно, танцы мне тяжело поставить, как воспитателю, но я постараюсь! вот еще с музыкой проблемы будут, играть-то я не умею...
Здравствуйте, уважаемая Арина! К сожалению ваши ссылки на сценарий и песенки для меня недоступны! Позвольте и мне познакомиться с Вашими новыми творениями. С уважением Наташа
Многоуважаемая Арина! Спасибо за доверие, щедрость и "Жемчужность"!!!
«Осень начинается»
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Пояснение: