Ксеня,
Приветик. Хорошо что вы не обошли тему. будем сотрудничать.
Вид для печати
Ксеня,
Приветик. Хорошо что вы не обошли тему. будем сотрудничать.
Наконец-то и я зарегистрировалась на форуме! я - Лиля. Возраст -40. работаю в школе учителем начальных классов, поэтому в плане школьных мероприятий - помогу с радостью! Всегда любила заниматься организацией и проведением праздников разного уровня (от семейных до городских). Как ведущая праздников начинала с того, что проводила банкеты для друзей и родственников. Теперь, когда есть время провожу юбилеи и свадьбы. Очень люблю общение, новые встречи и знакомства, скучаю, когда нет возможности заниматься праздниками! Стараюсь в работе не повторяться, к каждому новому мероприятию готовлюсь, как первый раз, подыскиваю также музыкальный материал, т.к. люблю еще и петь! надеюсь на сотрудничество на этом замечательном форуме -помощнике!
лилечек,
Привет, Лиля!
Вливайся!:pivo: :ok:
А ты откуда?
С удовольствием вливаюсь! Я из солнечного Башкортостана.(раньше называлась просто Башкирия, и это мне нравилось тоже больше!)из небольшого городка Октябрьского! :ok:
Вливайтесь, приветствуем!!! У меня свекровь будущая из Башкортостана!!!Цитата:
Сообщение от лилечек
:biggrin: Свадьбу сама себе будешь вести? Если свекровь пока ещё будущая...значит скоро свадьба.Цитата:
Сообщение от Марьяна_C
Татьянка,
честно говоря.. я хотела бы провести себе свадьбу. вообще не знаю кого брать за тамаду себе... те кто у нас в городе ведут мне не оч нравятся. я уже их программу на изусть знаю. могу вместо них провести... А хочеться чего-то нового!!! Того кого я еще не видела.
Татьянка,
не знаю скоро ли... меня за сватали только месяц назад...:smile: может еще передумает на мне жениться:biggrin:
Марьяна_C,
Ну если че, Марьян, маякуй! Мне ближе всех, похоже...:biggrin:
:biggrin: знакомая ситуевина.... результат- без тамады:wink:Цитата:
Сообщение от Марьяна_C
Привет землячка , а я из БелорецкаЦитата:
Сообщение от лилечек
Всем привет. Меня зовут Анатолий :biggrin: Решил немного о себе, а то шарохаюсь тут , и до сих пор не представился :biggrin:
Тут про меня в плане музыки и семьи . Тема аналогичная этой теме, у музыкантов форума МСК
Как ведущий работаю с тех пор как начал петь- играть на свадьбах, но раньше делал это бесплатно :aga:
Кто на новенького? Налетай :biggrin:
Здравствуйте, Анатолий! Как здорово, что мы официально познакомились. А то занимаемся тут секАсом на каждой странице, и даже не знаем, как друг друга зовут (хотя секАс, в общем-то, не повод для знакомства...):biggrin: :biggrin: :biggrin:
(Кто гуляет по Свободному общению и Обо всём, тот поймёт, о чём я).
Раюшка Мы же не знали, что муж на форуме :biggrin: