Какие прелестные песенки! Просто и мило...и детям доступно. Спасибо Вам, Ариночка, за ваш неистощимый талант.
Из всего перечисленного моя только "Мы идём по улице - тра-ля-ля..."
Ответила в личке.
Вид для печати
Какие прелестные песенки! Просто и мило...и детям доступно. Спасибо Вам, Ариночка, за ваш неистощимый талант.
Из всего перечисленного моя только "Мы идём по улице - тра-ля-ля..."
Ответила в личке.
Арина и все, все замечательные, творческие волшебницы! С днем дошкольного работника!
Аринушка, а можно вашу песенку плюсик В осень постучись...у Юли на страничке не открывается...
Арина! Вы большая умница! Очень понравилась песня "Дождик-умывалочка". Но увы... Я еще не в теме. т.е. мне все закрыто. Очень жаль.
"Осенняя ёлочка"
сценарий осеннего развлечения для средней группы
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Вложение 95834
Арина, спасибо! Положила твой сценарий в копилочку) Сегодня пробовала оркестр с палочками "Тучка". Дети ушли с занятия в прекрасном настроении. В конце занятия спросила, что им больше всего понравилось... ответили "Тучка!" Спасибо!!! Твори и радуй нас ещё! Сегодня натолкнулась на мысль, что скоро у меня в сценариях твоя фамилия будет доминировать))))
"Дождливая история"
сценарий осеннего развлечения для подготовительной группы
С Мокротой Кап - каповной
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Вложение 95848
Ариночка! Спасибо за сценарии! Столько выдумки и фантазии! А какая музыка и стихи!!! Ты просто волшебница!!!