А у нас, из соображений экономии, и не предлогают. А так мы запросто, пошлыми шутками нас не запугаеш. Что то Украина в этом вопросе подкачала.:biggrin:
В тему http://rghost.ru/959654 кому интересно посмотрите, размер 6,6М.
Вид для печати
А у нас, из соображений экономии, и не предлогают. А так мы запросто, пошлыми шутками нас не запугаеш. Что то Украина в этом вопросе подкачала.:biggrin:
В тему http://rghost.ru/959654 кому интересно посмотрите, размер 6,6М.
Расскажу сейчас своё отношение и манеру проведения этого конкурса у меня, идёт всегда очень хорошо, проводила раз 15 точно и на разу проколов не было. Перед началом конкурса говорю ,что будем выбирать ГЕРОИНЮ ПРАЗДНИКА (для неё же заготовлена красная наградная лента) и приглашаю всех девочек ,девушек ,женщин, выходят всегда с удовольствием. После того как все девушки выстроились в шеренгу даю задание, говорю следуещее: "Я не знаю КАК вы это будете делать, ГДЕ вы это будете делать и с кем, но пока звучит музыка вы должны принести бокал с той жидкостью, которую весь вечер пили."(Сама не люблю конкурсы с выпивкой, но этот оставила) Принесли. Тогда я спрашиваю:" принесли для чего, просто подержать?" -"Нет", тогда произношу тост и они выпивают ,кто быстрее делает шаг вперёд, кое-кто отсеивается. Потом идёт следующее задание, иногда даю им шпажки маленькие пищевые и прошу сделать канапэ, а иногда просто принести фрукт или конфетку. После того как принесли-закусываем, нужно съесть и показать что съели(тут начинают рты открывать ,языки показывать:aga:),снова кто-то отсеился. Дальше: приносят галстук ,мужскую рубашку, к этому времени уже претенденток становится меньше и я даю последнее задание: "Принесите предмет ,который находится в этом зале в единственном экземпляре!" Вот тут ажиотаж и начинается.Если претенденток осталось много, то следующим будет танец с тем мужчиной , чью рубашку они приносили, задача проста-одеть мужчину в ритме танца, первая, кто справится, та и получает награду! По-моему пошлости нет ,очень хорошо идёт когда компания молодёжная!:smile:Цитата:
Сообщение от Alala
Хочу поделиться идей экзамена, который провела на день встречи выпускников.
Было 3 билета. Например, первых два билета с ответами.
БИЛЕТ № 1
1. Угадай какая сказка зашифрована
«Кикимора под арбузом»
«Крестьянка – обезьянка»
«Усопший толстяк»
(Принцесса на
Горошине
Царевна –
Лягушка
Кощей Бессмертный)
2. Переведи пословицу на нормальный язык
«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг»
(Горбатого могила не исправит)
3. Назови Ф.И.О трёх учителей, которые тебя учили в школе.
Практическое занятие.
В честь праздника сегодня,
Я вам про школу всем спою.
Для храбрости вот только хряпну,
И деньги после песни у вас я соберу.
БИЛЕТ № 2
1. Угадай какая пословица зашифрована
«Украденной кобыле под хвост заглядывают»
«Начал развлечение – можешь не работать»
«Мужик на телегу - коню тяжелее»
(Даренному коню в зубы не смотрят
Кончил дело - гуляй смело
Баба с возу - кобыле легче)
2. Переведи пословицу на нормальный язык
«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания»
(НА ХРЕНА ПОПУ БАЯН)
3. Назови Ф.И.О. директора школы. Какие особенности у неё были.
Практическое занятие.
Школу вспоминаю, я не скрою -
Она наша яркая звезда!
И для вас сейчас станцую
Задорный танец живота.
Всё прошло очень динамично, весело и всем понравилось.
Добавлено через 12 минут
Посмотрела "про зайцев". Хочу сказать, что для каждого чувство грани очень разное. И что для кого-то не допустимо для некоторых это норма. Я раньше думала, что существует для всех что-то общее на свадьбе, а потом поняла разностороние взгяды на некоторые вещи существуют. И для некоторых вот такие "зайцы" доставляют удовольствие. Короче, каждому своё.Цитата:
Сообщение от nanewich
Мне нравится игра "Чемодан". выходишь с чемоданом (в нем разные веши мужские и женские, пара головных уборов) и говоришь - вот чемодан, как вы думаете, что в нем? Ответы. а кто хочет посмотреть? Выбираешь 2 игроков - мужчину и женщину. Показываешь содержимое чемодана - там действительно вещи. Все пришли сегодня нарядные красивые. но красоты много не бывает, давайте создадим красивые праздничные наряды. Для этого вам нужны манекены - пригласите для игры помощника. Когда все готовы, объявляется, что модельеры должны одеть одежду из чемодана на свои манекены, но творить будут вслепую, одеваем повязки на глаза модельерам и манекенам (чтобы не стеснялись). Кто быстрее оденет свой манекен?Под веселую музыку модельеры одевают своих помощников, пока не закончится вся одежда из чемодана (я беру по 4-5 вещей на человека). Потом предлагаю посмотреть на свою работу (повязки снять). Отлично справились, аплодисменты, подарки, можете занять свои места. А вы куда( к манекенам)? Верните одежду. Только снимайте ее красиво и под музыку. Включаем стриптизную, манекены снимают "чемоданные" вещи. Всегда проходит очень весело, не менее зрелишно, чем стриптиз, и в то же время все одетые, никаких оголенных частей тела.Цитата:
Сообщение от Ёжик
QUOTE=коломбина]Мне нравится игра "Чемодан". [/QUOTE]
А какие вещи в чемодане?
Конечно, это не преступление. Мне просто не нравтся, когда откровенно стебаются над людьми, будь они знамениты или не очень. И еще не нравится, что много откровенного мата, хоть его и заглушают "пикалкой". Просто обидно за некоторых талантливых "резидентов" клуба - Мартиросян, Каштан, например. талантливые люди и, наверное могут большего. В чем-то, Анжелла, ты права, только между откровенным ***** и сексом в любимой позе с любимым человеком - пропасть, а от хорошего ироничного юмора до пошлых "зарисовок" один шаг. И они его делают. А в "Камеди-вумен", согласна, не все так плохо и плоско. таково мое мнение и только. И никого не хочу обижать. Правда. зато вот поговорили, побольше друг о друге узнали. всем удачи!Цитата:
Сообщение от Анжелла
Добавлено через 2 минуты
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, почему меня каждые 3-5 минут выкидывает с форума и снова нужно вводить логин и пароль, чтобы видеть ссылки и создавать сообщение?
Добавлено через 10 минут
Вещи - мужские и женские. например, мужские - пиджак, галстук, кепка, большогог размера шорты, майка. женские - кофточка, юбочка на резинке, газовый шарф, бусы, перчатки. Да, в принципе, можно что угодно положить, но на семейные трусы и "комби" или бюстгальтер я ни разу не отважилась.Цитата:
Сообщение от Татьяна Бисярина
Галина, спасибо за подборку "Что же такое любовь!" Супер!!!
Посмотрла видео"Про зайцев",что-ж типичная украинская сельская свадьба.От себя тоже могу кое-что добавить по поводу "отрыва" на свадьбах.Как-то вела свадьбу в селе.Провела выкуп невесты из дома.После выкупа подходят ко мне ребята со стороны жениха и говорят:"Все это ,конечно,классно,но у нас выкуп проходит круче!".Спрашиваю:"А как именно?".Рассказывают:"Утром,к дому невесты приезжает братва жениха с козой".Спрашиваю,с какой козой?"
-С живой!Козу поят водкой.
-Зачем?
-(Очень эмоционально).Как это,зачем?Чтобы у козы стресса не было!!!Затем вместе с козой взбираются на крышу дома невесты и танцуют,что есть силы,пока родители невесты не впустят их в дом.А вот уже в доме начинаются конкурсы и испытания для жениха.Но на второй день еще круче!
-Вот как!
-Приезжает братва жениха.
(После этих слов я насторожилась)
-Привозят с собой козу и свинью.
-Взрослую свинью?
-Да вы что?Взрослую-то как на крышу затянешь?Нет,свинку-подростка.Парень,переодетый в беременную невесту,вместе с козой и свинкой опять-таки взбираются на крышу,где живность эту привязывают к трубе дымохода."Беременная невеста"ложиться и начинает"рожать".Все это действо сопровождается дикими стонами "роженницы",душераздирающим блеяньем козы и истерическим свинячим визгом до тех пор,пока родители невесты не откупятся водкой.Но в прошлый раз хозяева свинки на нас обиделись.Мы забыли свинку напоить.Теперь у нее будет стресс и сало будет горьким.
(У меня шок,но надо же как-то ответить).Говорю:"Зато я точно знаю,что было дальше".
-Да?И что?
-А дальше-психиатрическая клиника,палата номер шесть.В палате трое:коза,свинья и тамада-лечат стресс!!!
Так что каждый сходит с ума по-своему.И как таким людям проведешь культурную свадьбу?
Добавлено через 4 минуты
Многие просят нарезки к "Звучным мыслям" и к сказке,а я не знаю как их здесь выложить.Научите,пожалуйста!flower
Совершенно не украинская свадьба. Если присмотритесь - на машине написан 26 регион, а это Ставропольский край, Кавказ.Цитата:
Сообщение от Kiska2009
Поэтому клиенты бывают недовольные, если по их сценарию что-нить не проведешь:biggrin:. Бывает, что в конце свадьбы спрячут невесту и не отдают до тех пор, пока не проведут свой "расколбас"Цитата:
Сообщение от Kiska2009
заходите на мейл руЦитата:
Сообщение от Kiska2009
http://files.mail.ru/
жмёте кнопочку "загрузить файл", находите его на компьютере и выбираете "открыть"
после загрузки поучите ссылку - ссылку выставляйте на форум.
если у вас много мелких мыслей - сделайте архив и залейте его.
Здравствуйте форумчане, хотелось бы поблагодарить создателей данного форума, очень интересно и поучительно. Так как я только что пришедший пользователь, то пришла, наверное, в нужную тему. Я хотела бы рассказать, как поздравляла свекра на Юбилей: супругу купила большой памперс, сшила чепчик со слюнявчиком большого размера, и сделала большую соску, сама же прикрепила к себе доченькино платьице 2-х летнего возраста и прицепила белый большой бант. А стих такой сочинила, детский:
Средь двух сестер я средний брат, любимый сын отца.
И не смотря на вес и рост чуть-чуть поболее горшка.
Люблю я в памперсе ходить и чепчик одевать,
Пришел на праздник я к отцу, чтоб с Юбилеем поздравлять.
Желаю, чтоб подольше жил, и внуков, как меня растил.
Я не смотря на вес и рост совсем еще малыш.
Твое тепло, добро, любовь растет все с каждым днем
Я для тебя всегда хочу остаться малышом.
Я вообще на юбилеях НИКОГДА не говорю о возрасте, а уж тем более на женском))) И обращаться стараюсь к ним как к мальчикам и девочкам))) Воспринимают нормально, хохочут, а если какая-нибудь МАТРОНА сказанёт, что типа я давно не девочка, я подхожу и с улыбкой спрашиваю гостей: Может кто-нибудь сказать, что это мальчик? все ржут, говорят нет, я заключаю с умным видом: значит, девочка)))))
Потом никто, как правило, не возмущается, наоборот, благодарят) Говорят: дали нам почувствовать себя детьми))))
Всем доброго вечера!!! Рассказываю "переодевалку", которую провожу, как на свадьбах, так и на юбилеях. Идёт очень хорошо!!! нА свадьбе невесту сажаю на стульчик, предупреждаю, что для неё сюрприз.... Жениха наряжаю в светлый парик - "Блондин", на шею огромную бабочку, сшили из атласа. Включаем песню Баскова "Я буду руки твои целовать". Гости все просто любуются молодыми, жених и невеста танцуют, нежно, красиво, а на припев, жених встаёт перед невестой на колени и целует руки, прямо по тексту песни. Смотрится очень мило.... А на юбилее - нарядила супруга именниницы, и всё такое... Пошло великолепно!!!! Юбилярша была в восторге от супруга, даже представить в таком виде его не могла. Ну, и на корпоративе новогоднем нарядила так мужчину, а песню включили"Натуральный блондин" - было тоже зажигательно!!! Но опять же всё зависит от компании, от молодых, от гостей, как, кто и что воспринимает.
Добавлено через 10 минут
Вещи - мужские и женские. например, мужские - пиджак, галстук, кепка, большогог размера шорты, майка. женские - кофточка, юбочка на резинке, газовый шарф, бусы, перчатки. Да, в принципе, можно что угодно положить, но на семейные трусы и "комби" или бюстгальтер я ни разу не отважилась.[/QUOTE]
ТАНЮША! ваш "Чемоданчик" - ЧУДЕСНЫЙ СПОСОБ отыгрывать свидетелям
украденное. ( особенно, когда от них хотят стрептиз!!!!!!!!):ok::vah::oj:
ПОХИТИТЕЛИ - модельеры, СВИДЕТЕЛИ - маникены
а во время одевания может включить " Ану-ка убери свой чемоданчик!":oj:
У КОГО ЕСТЬ песня отзовитесь?!flower
Иди на Музгруз.ру, там их несколько, один из:Цитата:
Сообщение от маскарад1
http://www.***********/music/10823607/:aga: