Оксана, просто супер!!!Захотелось самой там поприсутствовать.
Вид для печати
Оксана, просто супер!!!Захотелось самой там поприсутствовать.
Оксаночка..... поздравляю с ТВОЕЙ темкой. Как здесь тепло и уютно. Фотографии просто отпад:ok: Помню тебя с первых сообщений и рада всему тому, что происходит сейчас (ты же знаешь о чём я?!:smile3:). С твоего позволения буду забегать сюда. Интересно всё, что ты делаешь. Желаю удачи, новых идей.:ok1: с уважением, Елена.
Лена,конечно,я помню все!И ты одна из первых,кто ПРИНЯЛ меня на нашем форуме.Несмотря на то,что я пришла сюда со своим творческим багажом ,не все было просто: адаптация, вливание в коллектив.На все нужно было время....Я ваши "спасибо"и сообщения в "репутацию"перечитывала по несколько раз....,и сейчас,меня это еще больше радует и помогает идти вперед.
Ну,а свою благодарность,я выражу одной фразой:
слово форум для меня,существительное- ОДУШЕВЛЕННОЕ......Такое созвездие ищущих,нашедших,беспокойных,восторженных,одухотворенных,окрыленных....-это бесценный подарок в творчестве и жизни.
Лена,спасибо тебе за поддержку !Я ее чувствую всегда!
Я для себя открыла еще одно имя на ИН-КУ.Творческая душа,со своим видением такого привычного и такого необычного мира.:ok:Ты делаешь то, что любишь, и любишь то, что делаешь.Оксана,СПАСИБО огромное за настроение и за идеи,которые вдохновляют.
[IMG][IMG]http://*********su/2834758m.jpg[/IMG][/IMG]
[IMG][IMG]http://*********su/2840902m.jpg[/IMG][/IMG]
оригинал, Оксана!тНу ты от скромности ващеееееееее что?????? Слов нет! А как скромненько мне рассказала, когда провела праздник в Летуаль!!!!!!!!!!!!!!! А тут буйство красок!
Я, благодаря тебе, стала почаще заглядывать в Летуаль))))))))))) Совсем красивая стануууу:blush2:
это не темка, это кладезь идей!
Оксана, праздник шикарный, как всегда все ярко, один позитив и куча улыбок посетителей!
Оксана,здравствуйте!!!С удовольствием заглядываю в вашу тему и всегда восхищаюсь.Творческих вам успехов и еще раз благодарю за щедрость!!!:vishenka_33:
Оксана!!! супер-супер и еще раз супер! живу на форуме по соседству, а в темку к тебе первый раз зашла :ok: восторг!!! теперь буду постоянно заходить! предлагаю дружить домами :br:
Дорогая Ксюша, после долгого перерыва я в гостях у тебя на форуме. Хочу тоже сказать слова восхищения тебе, так как я являюсь поклонницей твоего таланта. Спасибо тебе щедрость новых идей, за помощь. Праздник в Летуаль СУПЕР!!! Постараюсь больше не теряться.
Света,спасибо,как я рада видеть тебя !!!!Где пропадала?
Оля,дружим,конечно!!!!Только я нечасто стала в теме общаться.Не потому что творчество иссякло,напротив,новогодние праздники требуют серьезной подготовки.Клиенты постоянные,нужны новые идеи,"свежие" мысли.
А пользуясь тем,что ты,Оля,заглянула сюда,- огромное спасибо за твое творчество!!!!Читаю и смотрю!!!!!Умница!!!
Оксаночка и Катерина, здравствуйте! А я как раз с отчетиком о коктейле! Вчера , наконец -то провела этот момент, эмоции меня переполняют! Народ с восторгом переодевался в повярят и с не меньшим воодушевлением встречал их!!! А говорила я , что гости желая вам, ю., счастья, создали коктейль, в который входят следующие компоненты: ......затем выход под музычку(любезно предоставленную Оксаной!), публика наперебой к поваренку отведать любви или здоровья, еще до того как они окажутся в бокале! этого я не предвидела! Вся компания перефоткалась в колпаках, а две гранд-дамы не снимали свою амуницию до конца вечера! Ксюша спасибо еще раз за щедрость! Цулую -Лилёк!