Много спора по поводу стриптиза свидетеля, действительно , подгулявшие гости требуют "разогрева" для выкупа туфельки( невесты, быков). Вышла из положения, купив аэрокостюм стриптизера - желание народа выполнено + моя совесть чиста))))
Вид для печати
Много спора по поводу стриптиза свидетеля, действительно , подгулявшие гости требуют "разогрева" для выкупа туфельки( невесты, быков). Вышла из положения, купив аэрокостюм стриптизера - желание народа выполнено + моя совесть чиста))))
А мне нравится СЕРЕНАДА ПОД БАЛКОНОМ ЛЮБИМОЙ. Очень трогательно и романтично
Всем огромный привет)))) вставлю и я несколько слов о выкупе туфельки... У нас выкуп туфельки начинается с танца самих похитителей... я знакомлюсь с ними, спрашиваю, зачем украли?- может, хотят открыть у нас в городе магазин распарованной обиви?, говорят- нет, тогда, может хотят внести в ход свадьбы больше радости и красочности, хотят шоу? говорят-да, тогда, начните его и покажите сидетелям, каким вы предсавляете это шоу? музыкант ставит Американо или в послед время Бара-бара-бара и похитители в ковбойских шляпах и с гитарами танцуют куплет и припев. Тогда обращаюсь к свидетелям- видите с какими профессионалами вы связались? продолжим зажигать? и тогда прошу друзей свидетеля и жениха да и самого свидетеля выйти на танцпол и продолжить шоу,раздаю муз инструменты и под Араша делаем всеми любимую рок -группу,но чаще всего друзья жениха танцуют Яблочко,а под конец танца музыку меняем на стриптизную и тогда каждый из капитанов должен показать себя на танцполе, те же движения, только под другую музыку( думаю,что Яблочко танцуют все наши ведущие и за это огромное СПАСИБО форуму!))), последним танцует свидетель, спрашиваю у похитителей- справился ли свидетель с заданием? конечно же- да! а свидетельница? просим на танцпол подружек невесты и свидетельницы- им раздаю гавайские леи, и мы отправляемся праздновать свадьбу на Гаваи, девушки, выберите себе достойного кавалера и будем танцевать нац танец хула, все, что вижу, то и танцую. Первая пара танцует танец воды и морских жителей, вторая пара- танец растений, третья- танец животных, ну а свидетели все это будут повторить. Под веселенькую мелодию пары показывают несколько движений, а свидетели своим танцем завершают блок испытаний. На весь выкуп уходит минут 20ть, я работаю в команде с "живой музыкой"- этого времени хватает им для того, чтоб передохнуть. Вообще-то зашла в эту тему, чтобы найти свеженькую идею))) для выкупа, буду рада, если кому-то пригодится наш опыт...
всем привет! простите, не ответила сразу - не знала, что кто-то откликнулся, а знакомится с форумом только начала - очень много нового (и в самом принципе проведения праздников в первую очередь). зашла сюда случайно, но сразу делюсь тем, о чем говорила. "Индийская любовь" проводится типа экспромт-театра, но в этом году при обговоре с заказчиками требовали ТОЧНОЕ описание всех развлекаловок. так даже и лучше - мы выбрали на женские роли героинь зараннее (они потребовали тест - сказали, мы будем репетировать). а вообще то делаем без репетиций, но в костюмах. а вот и текст:
Ведущий. Художественный фильм в двух частях «Вечная любовь» в главных ролях : сын, мать, девушка, отец, вор.
1 серия.
Сын: доброе утро, мама
Мать. Доброе утро, сынок. Ты проголодался за ночь? Возьми, поешь, это наша последняя лепешка.
Сын. ест, вдруг вскакивает и громко спрашивает: мама, а кем был мой отец? Ты мне ничего не рассказывала о нем.
Мать. Он был благородным человеком и помогал бедным.
Сын. Так мы были богаты?
Мать отец погиб в море, когда мы плыли на корабле, и попали в шторм. Все, кроме нас с тобой погибли, а наш дом в Калькутте сгорел, и мы стали нищими.
Сын. (сверкая глазами) мама, я буду богатым и ты снова будешь счастливой.
(они обнимаются)
Ведущий. 2 серия. Прошло 10 лет.
Девушка (бежит за парнем и кричит) вор, отдай сумочку!
Сын. (бросается на перерез, отнимает у вора сумку, использую элементы карате, вор падает и лежит бездыханный)
Девушка. Как я благодарна вам. В сумочке талисман моей покойной матери.
ТАНЕЦ И ПЕСНЯ ГЕРОЕВ
Ведущий. Примерный перевод песни: не знаю, увижу ли тебя скоро, но сердце мое полно любви к тебе. Прошло 5 лет.
(герои перестают танцевать, их лица полны тревоги)
Сын. Как долго я ждал тебя.
Девушка. Ты знаешь, отец против нашей любви – ты беден
Сын. Но никто не разлучит нас.
Выходит отец, на нем накинуть белая простыня.
Отец. О, преступная дочь, что ты делаешь рядом с безродным оборванцев. (бьет ее по щеке)
Сын. Не смей ее трогать
Отец. Я разделаюсь с тобой, оборванец
ДРАКА
Отец заваливает юношу и начинает его душить, в это время выходит мать, она с кинжалом.
Мать. О, сын, я спасу тебя, это кинжал твоего отца (ударяет отца в спину, простыня падает, на рубашке красное пятно отец медленно спускается на пол)
Отец. Дорогая, это ты? Я нашел тебя
Мать. Сынок! Это твой отец!
Отец. Я умираю, но я счастлив Сынок, дочка, будьте вместе, дети мои!
Сын. Отец, мы не можем пожениться, ведь если ты наш отец, значит, мы брат и сестра!
Отец, (привставая) о, нет! Однажды кто-то подкинул мне на крыльцо маленького ребенка, им была ты, моя дорогая!
Сын. О, какое счастье
Девушка. Отец, не умирай в эту счастливую минуту.
Мать я спасу его! У меня есть священный бальзам! (натирает отца, он оживает)
Отец. Я чувствую, как живительная сила вливается в меня.
Девушка. Добрая женщина! Натри своим чудесным бальзамом этого бедного юношу, ведь он не виноват в том, что хотел украсть мою сумку.
Мать. Натри сама, о, добросердечная!
Девушка. (натирая вора, замечает на его руке родимое пятно) брат мой! У меня такое же родимое пятно!
Вор. (оживает) сестра моя! (обнимаются, их обнимает Сын, Мать и Отец)
ТАНЦУЮТ ВСЕ
Ведущий. Примерное содержание песни
Вечная любовь в сердце моем, сердце поет о тебе, любимая. Да будет мир во всем мире!
Конец фильма.
то,что в скобках - читает ведущий, меняя интонацию. ну, вроде понятно объяснила...
stella z,
прочитала- спасибо.., но больше похоже на грустный фильм... мы нищие..., сын -вор..., Он влюбился- а оказалось, что Она его сестра... мне почему- то грустно и ...непонятен конец этой истории...
мы тоже путешествуем в Индию на выкупе туфельки.... спрашиваю у свидетелей, отправим прямо сейчас наших молодоженов в путешествие? сначала летим в Америку и свидетели вместе с гостями танцуют рокенрол, потом попадаем в Бразилию и танцуем ламбаду- вместе с гостями, а теперь отправляемся в Индию - свидетели вдвоем танцуют инд танец под "Джими-Джими", а я комментирую- она вышла в поле подвязывать виноград, он проезжал мимо, их взгляды пересеклись и сердца забились в бешенном темпе. и они поняли, что это любовь. И теперь танец объяснение в любви от свидетелей, можем еще отправится на Восток, танцуем восточные танцы и снова вернуться на Украину - танцуем укр зажигательный танец.
здесь тоже я на танцы включаю джимми, и, поверьте, очень смешно - в духе индийских фильмов - грустно сначала, неразбериха, полнейшая чепуха и счастливый конец. еще ни разу прокола не было - делаем для настоящих любителей индийского кино. Только их не много и делаем не часто. А на путешествие в Индию я делала индианку со слоном. Слон у меня был розовый (помните - "жил на поляне розовый слон.....") уже не помню, что говорила, но все свела к мечете заветной и ее исполнению .
опять же (про кино) на каждого гостя своя подборка - кому то кино, кому то слона
Делала на серебряной свадьбе. Воровали жениха под переделанную сказку о цыгане, который украл лошадку из ЧРГ. После того как все поняли, что жениха украли, вызываю цыгана и прошу назвать свои условия на которых он нам вернёт жениха.
Задания для невесты со свидетелями. Он говорит, что хочет больше всего на свете поближе познакомиться с русскими традициями, поэтому не уйдёт пока ему не споют одну русскую народную песню (типо Калинки) и соответственно станцуют под неё.
2. Сочинить тост в русском народном стиле. К любому существительному нужно добавить прилагательное. Вышла девица красная, села за стол богатый, подошёл к ней молодец могучий, ну и так далее.
3. Спеть частушки. Всё выполняет невеста со свидетелями, гости могут помогать.
Приветствую всех снова!!!))) недавно проводили свадьбу, на которой был свидетель весельчак и свидетельница скромняжка... туфлю невесты украли очень заводные девчонки- представители молодежи 20-го века... они требовали шоу от свидетеля, традиционно сами же это шоу и начали, зажигали под пам-пам-американо))),ну а потом вызвали тех подружек невесты, которые всегда придут ей на помощь в трудную минуту. Свидетель должен был каждую из них оригинально пригласить на танец и потанцевать танго, лезгинку, вальс, диско, индийский, с малышами танцевал танец утят, с похитителями- восточные танцы, а свидетельница собрала всех гостей в паравозик и танцевали всей свадьбой ламбаду. Таким образом и свидетель проявил свои таланты, и похитителей удовлетворили, и свидетельницу не ущемляли. Желаю всем добра и благополичия! и, конечно же, щедрых заказчиков!!!!
Спасибо!!! Очень интересно . В субботу выкуп в гангстерском стиле, обязательно воспользуюсь!!! Творческих успехов Вам!
1. "Мальчишник". Приглашаю жениха и двух его друзей, либо жениха со свидетелем. Спрашиваю, хотели бы гости знать, как прошел мальчишник?, что было и т.д. и т.п. Ну тогда слушайте, только сегодня (имя жениха) расскажет, как он прощался с холостяцкой жизнью. Я произношу текст, там где пробелы, мальчишки по очереди изображают, что они делали. Я им вручаю листочки с напечатанным текстом в нужном порядке
Как прошел мальчишник у жениха:
Леонид (Иван, Андрей ИМЯ ЖЕНИХА) приехал в ресторан и первым делом _____________________
(Выпил стакан текилы). Затем Он ________________(сыграл с друзьями в карты), а чуть позже стал __________________(заигрывать с официантками). Далее друзья отправились в парк и стали ___________(охотиться на уток). Леня решил еще ________________(поплавать). Весь мокрый он вернулся в ресторан, сел у камина сохнуть. Затем он ____________ (выпил и закусил), ________________, (порадовался жизни), ________________(помечтал), _____________________(посмотрел на стриптиз), а затем сам решил________________________(выпрыгнуть из торта). Решив, что свадьба – все-таки должна состояться Леонид поехал домой и ____________(уснул). И сегодня он готов целый день _____ (танцевать) и ____________ (целовать любимую).
Соответственно на листочках написано Выпил стакан текилы, сыграл с друзьями в карты и т.д.
Думаю,что можно еще добавить нарезки и использовать на краже туфли или невесты.Автор-Happylenchik (ВКМ).