Коллеги, встреча юбиляра в стиле стиляг???? Может кто подскажет где посмотреть. Буду очень признательна
Вид для печати
Коллеги, встреча юбиляра в стиле стиляг???? Может кто подскажет где посмотреть. Буду очень признательна
Девочки,может есть у кого материал на Золотую свадьбу? Помогите пожалуйста!
https://yadi.sk/i/rE2Pscvi4VHWYg
Здравствуйте, Галина. Вот такой сценарий встречи золотых юбиляров я как - то использовала в своей работе. А вдруг, что - нибудь пригодиться.
Коллеги, доброе время суток.
Предстоит свадьба в стиле боха и юбилей в гавайском стиле. Может быть кто-то проводил. Буду рада волшебному пинку или любой зацепке.
А также проблема с музыкой для танцев в этих стилях.
Здравствуйте! Прошу помощи идея как закончить свадьбу красиов не просто танцем, если свадьба проходит во дворе и очень бюджетная( ни свечи, ни море не подходят), что делать ума не приложу. Думала если закончить с бенгальскими огнями будет светло 7 часов вечера. Подскажите!!! Спасибо!
делали на свадьбе последний танец в плотном кольце гостей. Говорили, что все собравшиеся сегодня родные и близкие - это та стена, которая будет оберегать вас от неприятностей и невзгод. Гости обнимали друг друга за талию (получилось кольцо).
Добрый день. Юбиляр - любитель бани. Не представлю что можно сделать игрового. Подскажите, пожалуйста, может где-то есть такое ? Буду очень вам благодарна
У Ильича есть классный блок "Стена" - это ТО, что в вашей ситуации "в глаз", а не в бровь!!!!
смысл: сначала Ж и Н в центре - пара, с ними рядом, всегда поддержат и поймут - родители (выходят родители, становятся по обе стороны), родня - дяди, тети (выходят выстраиваются сзади молодоженов.; друзья - присоединяются, соседи и т.д.
Главное назвать все категории гостей, чтобы все оказались "на фото".
Когда все встанут - тогда ведущий финалит: это та СТЕНА которая всегда защитит!!!!!
У ИЛЬИЧА очень хороший текст!!!!!!
Добрый день! Дорогие ведущие, нужна помощь!:blush2: Хочу на юбилее провести угадайку по описанию фильмов. Нигде не могу найти вопросы. Есть 4 вопроса, но этого очень мало. Нужны типа такого - Несколько друзей сидят веселой, слегка подвыпившей компанией в ночь перед Новым Годом в бане. (Ирония судьбы). Может кто-то сможет помочь?:blush2:
У нас есть такая кудесница Леночка Видьманова. Там не только этот конкурс, там много всего интересного, полистай всю темку!
https://forum.in-ku.com/showthread.p...8F#post5130294
Вот, у меня в копилке были такие загадки. (работа Елены Видьмановой) https://cloud.mail.ru/public/5fyN/2BKi4P3Xv
Девочки! Помогите пожалуйста сценарий по выкупу невесты, свадьба на этой неделе.
Доброй ночи, коллеги. 11 сентября будем гулять на 50-летнем юбилее нашего шефа, директора ДК... я его зам (худ.рук), да к тому же мы ещё вместе с ним работаем все свои заказы... короче, он все мои программы знает вдоль и поперёк, как говорится... вести его юбилей буду не я, но поздравление от коллектива и вместе с коллективом я просто обязана подготовить. Но вот засада, ничего путёвого не могу подобрать... подкиньте, пожалуйста, идейки, чем удивить, повеселить коллегу? Буду очень-очень-очень благодарна за отклик.
Не знаю, что видел ваш шеф, скажу на вскидку можно одарить "Путевку" в экзотическую стану -с элементами костюмов. которые будут одеты на вас, и все обыграть по принципу "Сон императора", кто то ветерок (машет веером), кто то массажист в спа салоне, танцовщица, фото с животным...и т.д. Мы своему шефу делали сюрприз, я тогда работала в трикотажном производстве, и нам когда шеф давал разгон, он всегда говорил- "Мне дешевле бабушек нанять, пусть на спицах вяжут, и качественее и быстрее. Я и сказала, что у него есть хрустальная мечта, он о ней говорил, а мы не понимали, и вот сегодня мы дарим ему воплощение этой мечты- и коллектив в роли бабок, со спицами, придумали смешные диалоги именно по нашей теме, он лежал от смеха. Такое очень работает. Может и у вашего шефа что то есть, какая то черта или зацепка? Пишите подробнее. Поможем.