**Hidden Content: Reply to see the content**
Светочка - Добронрава, поздравляю тебя с днём рождения
Вложение 101302
Вид для печати
Светочка - Добронрава, поздравляю тебя с днём рождения
Вложение 101302
[QUOTE=Елена Эрнст;5659762]
Насчет выпадения волос...
Девочки, хочу поделиться своим опытом лечения волос. Много лет назад мне капитально сожгли волосы в парикмахерской, особенно пострадали волосы спереди. Что только не делала, а уж как комплексовала. И вот на глаза попался отечественный шампунь "Золотой шёлк" (в то время он продавался только в аптеке). Попробовала, волосы стали оживать, а шампунь пропал из продажи. Спустя время, появилась в магазинах серия товаров "Золотой шёлк" (шампунь, бальзам, маска, комплекс витаминов), правда изменился дизайн. Как я обрадовалась, купила и стала лечить волосы. Волосы пришли в норму. Проблемная зона покрылась сильными волосами. Сейчас у меня всегда есть и шампунь, и бальзам, и комплекс витаминов. Парикмахер, к которой я сейчас хожу увидев такой результат, после рождения ребёнка, тоже стала пользоваться этим шампунем. Попробуйте, может быть и вам поможет.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Светочка Добронрава!
С Днем рождения!
Пусть в семье и на работе будет ладно, благополучно! Здоровья тебе и только радостных событий!
Спасибо за твою доброту и помощь!
https://a.radikal.ru/a13/2202/a9/6cb49bc77fad.gif
Светочка Добронравочка, с Днём Рождения!!! (Почему-то тебя нет в списке именинников? Если бы не увидела поздравлений от девочек, не узнала)
Крепкого-крепкого здоровья, счастья, прекрасного настроения, достатка, радости!!! Словом, всех благ!!!
Спасибо за твою доброту и отзывчивость!!!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Добрый вечер. С новосельем беседочка.
Всем добрый вечер!!!:yes4:
Светлана Добронрава, с днем рождения! Семейного благополучия, крепкого здоровья, радости и всего самого доброго!
Всем добрый вечер! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
С тлф неудобно цитировать. Света-Травка, занятие покажу обязательно. Я не идеальна, но всё придумала сама. Весь НОД.Теперь надо сесть и смонтировать из 8 кусочков, вырезать лишнее по времени и косяки.
Добрый вечер!
Светлана, с Днём Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого, и главное, конечно, здоровья тебе и твоим близким!
Светлана! С днем рождения!!!! Счастья, крепкого здоровья, семейных благ, отличного настроения.
http://images.vfl.ru/ii/1643907575/6...37858955_s.jpg
Дорогая Светочка! С Днём Рождения!
Желаю бодрости, доброты, мудрости. Пусть здоровье не даёт сбоев, пусть настроение всегда будет отличным, пусть в семье царят гармония и взаимопонимание.
Счастья, везения и всего самого прекрасного!
https://sun9-17.userapi.com/c857536/...CIGt6eFDzU.jpg
**Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100 or greater.**
С пятницей! Правда я сегодня со второй смены до 18час.
Всем доброго утра и хорошего дня!:yes4:
Вложение 101305
Дорогие именинницы! С большим удовольствием поздравляю вас с Днём рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты, здоровья, благополучия.
Девочки именинницы. Поздравляю всех с днем рождения Здоровья, счастья и пусть сбываются ваши мечты.Цитата:
1 – Alena Prekrasnaya – Алёна!
2 – зулико – Зульфира!
2 – Уралочка – Елена!
3 – Добронрава – Светлана!
3 – Ksanih – Оксана!
4 – Grosmat – Наталья!
4 – Makarock – Елена!
Лена, эта беда знакома нам с дочкой. Правда я совсем без волос была, а у дочки в некоторых местах лысина. Сама понимаешь дело молодое-истерики жуткие, на нервной почве и другие проблемы начались. Сначала нам врач посоветовала никотиновую кислоту, специальную для волос, хотя я даже обычную втирала-волосы стали расти как бешеные, тьфу,тьфу. Я и сейчас пользуюсь , когда вспоминаю. А дочке еще посоветовали. Она сейчас только этими капсулами пользуется, Забыла как вставляются картинки, поэтому кидаю ссылочками. Вдруг еще кому-нибудь пригодится https://disk.yandex.ru/i/JMECPg5naz71fA, https://disk.yandex.ru/i/U-IaMtqKacDbag
Добрый день!
elen82, Леночка, тебе надо бы провериться у эндокринолога.
У нас 3 группы закрыто на карантин - ковид, дети по домам сидят, болеют и воспитатели, и дети. С понедельника четвертую группу закроют. Школы перевели на дистанционку, допы тоже. А ТРЦ, кафе, рестораны работают без ограничений. В городе только две детских пол-ки будут принимать "здоровых" детей, остальные для ковидных. Страшненько как-то... Как военное положение. Война. Только без танков и снарядов. Сколько уже народу погибло. И когда это кончится...
Берегите себя! Будьте здоровы!
Всем добрый день! Ура, пятница!
Дорогая Наташенька! Поздравляю с Днем рождения! Будь Счастлива и Здорова! Благополучия во всём!!!
https://forumsmile.ru/u/e/7/c/e7ccae...9f2067311b.png
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья тебе и твоим близким!
https://forumsmile.ru/u/7/a/6/7a61b1...85a3044ed9.gif
ВСем приветики) Вчера какое-то бессилье и лень нас с мужем одолели. Весь день провалялись у телевизора.
3 – Добронрава – Светлана!
3 – Ksanih – Оксана!
4 – Grosmat – Наталья!
4 – Makarock – Елена!
Девчата, спешу присоединиться к поздравлениям) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :016:
Да уж... когда это было.... уже 11 класс)
Сегодня ездили с мужем сдавать ПЦР повторно... ждем результаты...
Девочки, мне парикмахер вчера посоветовала спрей купить в аптеке генералон, двух проц. Что то ей не понравилось состояние моих волос, и вообще, отправляет к эндокринологу, и сдать кровь на биохимию, и если есть возможность, на цинк, так, как все изнутри. Не было проблем, а тут заметила, что волосы выпадают. Не я, а она. По поводу того, что стрижка короткая молодит, я бы поспорила. Во первых, редко в возрасте идеальный овал лица, а стрижка открывает шею и подбородок и щеки. Я за волосы все таки средней длины. Ну, что то типа каре или каскад.
Девочки, всем привет!
Поздравляю именинниц Светочку, Наташу, Елену! Будьте здоровы, девочки) Счастья вам, всего самого доброго!
Всем заболевшим, скорейшего выздоровления!
Беседочка, приветик! Ура пятница, я вдвойне её люблю потому что работаю до обеда :yahoo: Всем хороших выходных.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **[/SHOWTOGROUPS]
Людочка, будем ждать, не скромничай ты профи и у тебя всё :ok:
Девочки, с днём рождения!Вложение 101318
Всем приветик!
Светочка, я ещё тебя не поздравила! С днём рождения! Здоровья 1000 раз!
**Hidden Content: Reply or Thanks to see the content**
Вот уже и февраль подкрался незаметно. Всех с новой беседочкой!