Дорогие форумчане, может быть, где - то обсуждались идеи для юбилея моряка. У меня юбиляр сейчас не совсем моряк, но тема очень ему близка, 12 лет плавал....Просит что - нибудь придумать. Я вот и думаю... Заранее благодарю!
Вид для печати
Дорогие форумчане, может быть, где - то обсуждались идеи для юбилея моряка. У меня юбиляр сейчас не совсем моряк, но тема очень ему близка, 12 лет плавал....Просит что - нибудь придумать. Я вот и думаю... Заранее благодарю!
Можно провести ему "Морской круиз в честь юбилея" по волнам хорошего настроения, вместе с гостями окунуться в море удовольствия, услышать шквал аплодисментов в честь юбиляра, сделать остановки в интересных гаванях и пристанях. А на Гавайях сделаете свою любимую песочную церемонию)))))
Здравствуйте! Завтра буду вести у племяника годик,уже всё составила,а вот с одним моментом ни как не могу определиться.Перед поздравлением бабушек и дедушек хочу провести с ними что нибудь,клятвы,грамоты не хочу,а вопросы про внука-"Сколько весил при рождении?" и т.п. не получиться,т.к. моя мама не даст ни кому и слова вставить, не дослушав моего вопроса будет кричать ответ.Объяснять и просить бесполезно.Хочу какой нибудь соревновательный момент ,что бы бабушки против дедушек,но и не танцевальное,ещё стеснятся будут.Ничего придумать не могу, уже три дня мучаюсь.Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте обещалки с мыльными пузырями.
Чалыкушу1,
отправила в "личку",,,,
Спасибо за идею:-)))
Я хочу встречу сделать с островами, а потом в процессе праздника тему плавно развивать. Юбилей на 50 человек, присутствовать будут и родственники, и друзья. так что простор для фантазии... Кроме того, юбиляр отмечает день радио, как профессиональный праздник (по этой теме пока никаких идей((( и любит рыбалку. Так что думаю...
Подскажите, пожалуйста, какой конкурс "массовый" можно провести, юбиляру 55 лет, гости примерно такого же возраста.
проведи Уралочкиных Богатырей
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136591
или ей же Хулиганские страсти. Будут задействованы 5 мужчин и 5 женщин-10 человек, остальные-зрители захватывающего действа!:yes4:
В этом блоке для начала расскажи вот эту байку про юбиляра (по-моему, это Саша из Свердловской обл. выставляла когда-то):
Врать мне никакой нужды и жажды:
Юбиляр - рыбацкая душа.
Расскажу, как он поймал однажды
Трехкилограммового ерша.
Или судака, что даже лучше ...
Как только к нам зашел в реку?
Рыбаку такой счастливый случай
Редко выпадает на веку.
Он почти полдня сидел над лункой,
мормыш сыпал, кашею кормил.
тот после обеда взял и клюнул
и повёл, кругами заходил.
Как сомненья рыбака бороли,
как молил он Бога горячо!
Рыба тонкой леской лед порола,
Словно тесто лазерным лучом.
И струной натянутая леска
Рыбака тащила две версты,
А вокруг мелькали перелески,
Елки, палки, взгорки и кусты.
Что тогда о рыбе говорилось,
Повторить сегодня не берусь,
Только рыба скоро уморилась,
Выдохлась и молвила: «Сдаюсь».
И уху сварили! От навара
Только разгорался аппетит .
Вы о том спросите юбиляра
Он вам слово в слово подтвердит.:grin:
А после этого можно подарить вот такой фотошопный портрет
[IMG]http://*********su/2555528m.jpg[/IMG]
От моего юбиляра тут только лицо и подпись, а в ней- название местности, где он любит ловить рыбу.
Если понравилась идея-маякни, у меня есть шаблон в формате фотошопа-залью и кину ссылку-девочки -мастерицы помогут лицо твоего юб. вставить...
ну, а после такого тематического подарка-просится блок "Рыбацкие байки"...тут уже и игра"Рыбалка", и конкурс анекдотов про рыбалку, и сказка-экспромт "На озере"...
Вот текст:
На озере
Озеро («Век бы не видеть этих туристов!»),
Мужчины— 3 чел. («Сообразим на троих»),
Д а м ы —- 3 чел. («Муля, не нервируй меня!»),
Щука («Исполню три ваши желания»),
Шашлык («Умопомрачительный запах!»),
Кефир («Польза для здоровья!»),
Водочка («Чистая как слеза!»),
Удочка («Я одна здесь работаю!»),
Поплавок («Удача непременно подвернется!»).
Сама сказка:
На берегу Озера третий день отдыхают настоящие Мужчины и их прекрасные Дамы. На мангале жарится Шашлык. Мужчины смотрят на Кефир и вспоминают выпитую Водочку. На берегу Озера прилажена Удочка. И вот на ней дернулся Поплавок. Мужчины бросаются к Удочке и вытягивают огромную зубастую Щуку. Ужасаются Дамы, но не теряют присутствия духа Мужчины и просят ящик Водочки. Протестуют прекрасные Дамы. Настаивают Мужчины. Задыхается Щука. Ящик Водочки то появляется, то исчезает, и так три раза. Наконец Щука вырывается из рук и прыгает в Озеро. Брызги воды попадают на мангал, Шашлык шипит. Все вспоминают о Шашлыке и
усаживаются вокруг него. Грустные Мужчины запивают Шашлык Кефиром и укоризненно смотрят на Дам, которые тоже печально уминают Шашлык и думают о целлюлите. Откушав, Мужчины снова закрепляют Удочку у Озера и с надеждой смотрят на Поплавок, который мирно качается на волнах Озера.
Так давайте, дорогие гости, выпьем за то, чтобы настоящие Мужчины и их прекрасные Дамы были едины в своих желаниях, чтобы Шашлык, Кефир и Водочка всегда доставляли вам удовольствие, чтобы в реке вашей жизни почаще дергался Поплавок! За удачу, господа!
а вот в загашниках тосты "околорыбацкие" завалялись, может, что и выберешь:
Одного рыбака спросили:
- Есть ли у тебя мечта?
- Конечно, - ответил он.
Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и... при этом не врать.
Выпьем же, мужики, за мечту рыбака!
Как говорит восточная мудрость, не каждая рыбка видит дальше наживки, которую заглатывает. Конечно, для рыбаков это прекрасно - не каждая рыбка согласилась бы добровольно попасться на крючок. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы мы всегда видели крючок под наживкой, сколь бы соблазнительна она ни была, и благополучно избегали подводных камней в реке нашей жизни.
Проснулся рано утром рыбак, глянул на красивые ноги своей жены и не пошел на рыбалку. А сосед его в этот день поймал сома с огромной головой.
Так выпьем же за то, чтобы не теряли мы головы из-за красивых ног
Давным-давно жил-был рыбак, который очень хотел выловить золотую рыбку. каждое утро выходил он к морю и закидывал сети, до самого вечера трудился он, но золотая рыбка так и не попадалась к нему в руки. И вот однажды, когда рыбак совсем отчаялся и уже решил, что идет к морю в самый последний раз, в его сетях что-то блеснуло. Обрадовался рыбак, стал вытягивать сеть, но дрогнула у него рука от счастья, и выпустил он золотую рыбку.
Так выпьем же за то, чтобы руки у нас не дрожали даже от счастья!
И вот это объявление-до кучи)))) http://*********su/2552463.htm
Здравствуйте, дорогие коллеги! Вроде я не новичок в юбилейных праздниках. Но каждый раз готовишься к ним, как в первый. Настолько всё индивидуально. Например, намечается у меня юбилей, 80 лет. Приглашаются соседки, подруги, сёстры (возраст примерно такой же). Ну и конечно дети и внуки. К юбилею ещё прилагается изумрудная свадьба именинницы с супругом.Женщина недавно была в коме (сахарный диабет). Плохо видит, плохо слышит, плохо двигается. Но ей очень хочется праздника. Вчера встречалась с заказчицей - дочерью.Дочь рассказала, что у её мамы ко всему прочему очень сложный характер. Он и раньше то был не сахар, а в данный момент - ещё сложнее. Я попросила организовать встречу с виновниками торжества. А пока сама пребываю в некоторой прострации. Что с ними делать? :blink:
Курица,
Танюшка! хочу выразить тебе огромное СПАСИБО за эту развлекаловку!!!! вчера был юбилей, на котором отдыхала гламурная молодежь и солидные дяди тети))), было бы сложно вовлечь их в игры-конкурсы, если бы не твой приз-сюрприз-каприз... Я немного по-своему сделала, у меня призов было только два- бутылочка мартини и бутылочка виски, капризов тоже два - один гость организовал исполнение песни хеппибездей от всех присутствующих ( стоял на стуле, дирижировал, показывал палочкой кому когда вступать, а все гости исполняли этот каприз), ну а второй каприз, чтобы все мужчины выпили за именинницу по-гусарски, а сюрпризов было 6-ть и то не все исполнили(танцевали ламбаду,цыганочку, восток, исполняли песенку про зайцев). Еще раз благодарю тебя за такую хорошую массовую игровуху!:ok:
Viktorinochka,
большое СПАСИБО за этот момент! моих гостей тоже ооочень впечатлило, только я проводила не в самом начале праздника, а во время первого стола, после того, как все самые близкие сказали тосты, именинница сыпала соль, но так вышло, что не полностью заполнился сосуд и я попросила подойти мужа и детей, чтобы они тоже досыпали каждый свой цвет, муж с таким удовольствием добавлял цвет страсти)))))))))) и тогда подняли бокалы за прекрасную дружную семью. Не устаю говорить всем спасибо-спасибо-спасибо за идеи!!!!!!
И еще несколько слов добавлю о начале юбилея. Был рабочий день и ожидалось, что гости будут все с опозданием... пока все собирались, мы сделали для них мини зону велком -"Хотите получить эксклюзивный подарок от им-цы?-оставьте свой номер телефона!" подходили и писали свой н-р или свое имя на листочке,тут же дегустировали водку и мартини и придумывали название этим напиткам и фоткались в шляпах-бантиках-усах из фототеатра. А во время второго стола мы выбирали счастливчика- им-ца тянула листочек с номером тел и звонила- кому же достанется приз? еще приз вручили самому пунктуальному гостю - тому, кто пришел первым)))) А среди тех, кто придумывал название напиткам проводили конкурс на лучшего креативщика- пройтись под музыку, себя показать, с дамой потанцевать.. каждый получил приз- чекушечку, а победитель главный приз- большую бутылку шампанского.
юбилей прошел на одном дыхании, все остались довольны... а я мысленно благодарила всех вас за ваши идеи и благодарила Бога за то, что дал мне возможность быть рядом с такими прекрасными людьми!!!!
Cпасибо!!! почти час праздника в готовом виде:-)) Целое море идей, как "прописать" рыбацкий блок на этом празднике появилось у меня благодаря Вам. Огромное спасибо за содержательный и ценный ответ!!! Только портрет не успею сделать. Юбилей в субботу:-))) А блок про рыбалку продумаю и вставлю, так как гости - друзья также рыбаки. Им понравится.
Кстати, может быть кому-то пригодится такой момент. В "свадебной теме" активно обсуждается идея "Веточки женского счастья". Вдохновившись идеей (спасибо автору), я немного её изменила и взяла на цветочный юбилей. Мы делали "счастливую ромашку". Красивую искуственную ромашку на длинной тонкой ножке гости передавали из рук в руки, говорили пожелания и завязывали ленточки. Ромашка получилась очень красивой, гости с удовольствием участвовали. Такой момент был мне очень нужен, так как юбилей был "корпоративный" - практически одни коллеги по работе. Имениннице было очень приятно услышать столько хороших слов и пожеланий. И, на этом же юбилее делала "мысли гостей". К искусственным ромашкам крепила двухсторонним скотчем "мысли об имениннице". Гости брали ромашку и зачитывали. Взяла около 7 ромашек. Момент старый, но я его периодически ещё использую, когда есть необходимость:-)))
Viktorinochka, тогда-посоветую "эконом-вариант":derisive:
Рисуешь "рыбака" с большоооооооооооооооооой рыбиной -и -дырка вместо лица на простом ватмане. Ярко, гуашью...выдаёшь за "портрет кисти неизвестного художника прошлого века"написанный с натуры с нашего рыбака и купленный друзьями юб. в картинной галерее специально для него. Приглашаешь его, ставишь перед залом, просишь крепко, как в детстве, закрыть глаза...А как только он это сделает, двое помощников развернут ватман. совместив прорезь с лицом юбиляра! Фотографы приэтом должны стоять уже наготове по ТУ сторону портрета. Когда ты разрешаешь ему открыть глаза, командуешь им, чтобы фотографировали...Портрет готов:taunt: И даже не один..."Списки" разойдутся на мобильных телефонах по всем друзьям!:yes4:
(это юб. 2008 года, с трудом отыскала в компе фотографию)
Вот, типа такого
[IMG]http://*********su/2544376m.jpg[/IMG]
Спасибо:-))) Давно хочу попробовать что - нибудь подобное, но все никак не решаюсь:smile3:. Зайдя на форум и прочитав Ваши советы крепко задумалась и ощущаю в голове приятное мозгошевеление:grin: Теперь всю ночь буду мыслить:grin:
Спасибо за дружеский творческий "пиночек":derisive:
Девочки,не знаю, куда выложить свою наработочку, что-то я запуталась в темках и страничках. Но поскольку провожу этот момент исключительно на юбилеях, решила выставить здесь.На ВКМ скачала и использовала на одном из юбилеев игровой момент "Настоящая Леди", мне понравилось как прошло это действо и уже на следующий юбилей сделала по образу и подобию "Настоящего мужчину". Встречала тексты и ранее на форуме, пыталась проводить, как-то серенько получилось и забыла. Спасибо ВКМ, дали волшебного пенделя, пазлы сложились и вот как я теперь это делаю: по ходу под бла-бла-бла раздаю сидящим за столом такие карточки: [IMG]http://*********su/2585813m.jpg[/IMG] (здесь они в Ворде - http://files.mail.ru/8RSBZ8), приглашаю выйти юбиляра и начинаю по тексту :
Настоящий мужчина
Роли исп. Дамы: Одеколон, галстук, часы, ружьё, автомобиль;
5 уч.+ 5 карточек с названием образа.
Вед: Просим выйти на сцену именинника, нашего настоящего мужчину! Кто то сомневается, что наш юбиляр настоящий мужчина?
Сейчас я вам это докажу! С чего начинается настоящий мужчина?
1)Настоящему мужчине просто необходимо благоухать. Одеколон на выход!
1.ОДЕКОЛОН
(к даме) Давайте создадим ореол аромата вокруг нашего мужчины….
2)Неплохо было бы нашему мужчине в данной ситуации иметь стильный галстук! (к даме) Побудьте галстуком - повисните элегантно на шее….
2. ГАЛСТУК
3) Портрет хорош. Но не хватает золотых часов на руке. (к даме)
Часы «Ролекс» на выход!
3. ЧАСЫ
4)Что ещё необходимо настоящему мужчине? Конечно же, мобильник!!! Он будет в руках именинника…. который к вашему сведению, стоит на виброзвонке (к даме...) Пожалуйста изобразите.
4. МОБИЛЬНИК
5)И в завершении портрета настоящего мужчины необходим автомобиль! Иномарка!
5.АВТОМОБИЛЬ
(к даме)Встаньте рядом, пусть он на вас по-хозяйски обопрётся…
А теперь посмотрите: вот вам и доказательство того, что перед нами настоящий мужчина! Вокруг него вьётся столько прекрасных дам: одна не отпускает его руки(часы), другая околдовывает своими чарами(одеколон), а третья просто виснет на нём! Всех их давно бъёт и колотит (мобильник, повибрируйте) от одного лишь неотразимого вида именинника!!!
Это ли не доказательство того- что наш юбиляр- самый настоящий мужчина!
6. кому же такая красота достанется
Все персонажи выходят под свой трек и с подсказки ведущего изображают по-своему любовь к юбиляру. Треки (в тексте выделены синим) можно скачать тут:http://files.mail.ru/82TIWR
Всё проходит весело и уже в который раз на УРА! Надеюсь кому-то пригодится. "Леди" ищите на ВКМ:http://forums.vkmonline.com/forumdisplay.php?f=149 в музыкальном разделе, я не буду выкладывать её здесь, уважаю авторов,как говорится ищите сами, я выложила свою работу, свои нарезки и карточки,своё видение этой игрульки. Может кто-то видит её иначе...Всем удачи!!! и творческого вдохновения!
Добрейшего всем утра! Девочки, прошу "Волшебного пенделя" в направление Юбилей коллеги мужчины (звукорежиссер, баянист). Юбилей уже через три дня а заниматься выдумкой некогда. Может у кого нибудь есть интересненький моментик????? Только не хочется устраивать песни, пляски,перетанцовки...... это уже так банально. тем более он сам работает в этой сфере и многое знает. Но удивить хочется:tender:
Можно конечно, почему нет. А если позволяют наряды, то можно и одну цыганочку нарядить, что-там еще, девушку с как-кана. Мол, в свои 50 лет юбиляр завидный холостяк, и к нему пришли такие героини, а в конце песню общую включить "А я девушек люблю, я их вместе соберу" и пусть вместе танцуют. Ну это просто как вариант:smile3:
девочки, мальчики, помогите! попросили сделать поздравление для юбиляра минут на 30 в детском саду в УКРАИНСКОМ СТИЛЕ. вроде и не сложно, но сбилась с ног, рук и глаз. не могу ничего найти. так хочется, чтоб настоящий УКРАИНСКИЙ КАЗАК пришел и поздравил, может даже с "Вечеров на хуторе..." взять основу. мультик в голове крутится про собаку и волка "Сейчас спою...". мысли есть, но дальше сплошной тормоз. юбиляр - старшая медсестра Галина Антоновна. родилась в Ивано-Франковске, село Багрычаны. в 20 лет вышла замуж и уехала в Беларусь. хотелось бы ее "вернуть" на Родину. хотя бы мысленно, только беда в том, что обычаев не знаю. закончить решила "гілочкой шчасця". нашла замечательную украинскую народную песню "гілочка яблоні". есть начало, вот костюмированное поздравление никак не клеится. ребята, помогите, пожалуйста! лучше в личку. очень надеюсь.
Олечка, всё просто, там нужно всего лишь зарегистрироваться, для этого нужно выйти на главную страницу или нажать на кнопку "вход", честно сказать уже и не помню, регистрация проходит быстро и ограничений по количеству сообщений там нет. Зато столько всего нужного. Многих форумчан In-ku встречаю там часто и густо.А потому не стану рисковать, а то могут в чёрный список внести. Пишите в личку, помогу чем смогу.
Уважаемые профессионалы через 3 недели проводить 35-летний юбилей девушке . Девушка очень весёлая , активная , 2 Дочери . Но с супругом в данный момент не так уж всё хорошо и складывается , она устала от всего , хочет праздника . И тут , попадается мне песня Ёлки - только не падай духом . Подскажите , как правильно подвести к этой песне , может после тоста о родителях то бишь о семье ведь самое главное " в этой песне только не падай духом , посмотри вперёд и близкие тебя поддержут и всегда поймут! "
Я думаю что этот эпизод очень ярким и интересным можно сделать..
не просто подводка думаю а целый эпизод на основе этой песни...
я вот послушала эту песню и в конце ее услышала о звезде которая
горит для ее и ее зажгли те кто верит в нее..
потому и напрашивется конечно эе эпизод со звездой..о которой говорится в последнем куплете..да и в первых куплетах о свете звезды..говорится в песне..и что ее поддержат родные и все кто в нее верит...
я бы устроила своеобразное созвездие..такое..для нее в конце программы.Это звезды большие пусть даже из бумаги и разложила бы их как созвездие..может сделала бы цветом эти звезды разные..
.и в этом созвездии ее родные друзья раставила бы..То есть сделала бы звезду родительскую
звезду детей..
звезду друзей..
звезду родственников
звезду коллег
мужскую звездочку восхищения
женскую звездочку красоты..
и еще посмотрела бы какую звездочку сделать всего бы семь сделала как созвездие ковш..
в созвездие например как семь звезд как ковш..то есть в виде ковша..
и пусть она пройдет от одной звзды а там ее обнимают у каждрй звезды..а когда она обошла все семь звезд..то получает как ьы ковш звездный ..с напитком ..который даст ей силу..и уверенность..а ее звездочка будет сиять ярче..и пусть подарят ей такое звездное ожерелье из семи звездочек..что всегда ей поможет...
вот кратко...
manja, спасибо , очень интересно . Можно подумать
Вот хочу привести пример одной из звездочек..
Я незнаю есть ли у твоей именницы сестры или братья..Ну предположим что у нее есть братья..Значит первая звездочка будет например ее ДЕТЯМ двум дочкамм посвящена ,,,,надо только придумать для первой звездочки особенное исходя из возраста дочек..
а вторая предположим звездочка от ее братьев..это может быть даже двоюродные братья..или сестренки .Стоят эти братья у звездочки второй..и вот к ним идет их сестренка..именнница ...останавливается...тут можно и чтобы просто обняли...ли подарили что то сестре..или например этот звездный ковш передается от одной звезды к другой..как придумаешь как подходит так и будет...все всегда решается конкретно..
вот например слова для представления второй звездочки..а вот когда будут обнимать..сестру пусть звучит нарезка из песни..сделай несколько нарезок..там в песне можно выбрать..
2. Вторая ЭТО БРАТСКАЯ
Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!
Вторая звездочка в созвездии нисколько не уступает первой...
и помните.....
правда то....что кто то вами гордится
Кто то о вас думает
Кто то о вас заботится
Кто то надеется что у вас нет проблем
Кто то всегда ваша опора
Кто то надеется что все будет хорошо
Кто то хочет чтобы вы были счастливым
Кому то вас всегда не хватает
Кто то хочет держать вашу руку..
Кто то вас любит....
А в ответ хочет одного сегодня чтобы ты дорогая........ была счастлива и в ответ сегодня просто улыбнулась совему созвездию.....Улыбнулась своим родным сердечкамтвоим братишкам и сестренкам...Потому что вторая звездочка так и называется братская...
если хочешь приходи ко мне в мой Блог можно разработать все остальные звездочки..
только подумай какие ты хочешь сделать..
Дорогие коллеги, очень нужна ваша помощь! Скопирую свой пост из "Скорой помощи"
Свечи тортово-коктейльные
Дорогие друзья, дайте, пожалуйста, пинка по поводу применения этих свечей. Сегодня заказчица попросила обыграть торт и тортово-коктейльные свечи. Честно сказала ей, что ни разу их в глаза не видела. Пообещала проконсультироваться с профессионалами и включить этот эпизод в юбилей. Помогите, пожалуйста сформулировать подводку- каждый гость должен воткнуть свечку в торт. Во-первых, свечей 50, а гостей - 20-25 человек, а во-вторых, крутится на уме только как тост алаверды: каждый подходит, говорит пожелание и украшает торт свечкой... Как облечь всё это в красивый фантик?! Помогите, пожалуйста!!!
И ещё вопрос... Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: юбиляр женат во второй раз. Будет присутствовать сын от первого брака, сваты... Как лучше подвести к поздравлению жены, чтобы не обидеть сына, сватов, да и супруга чтобы осталась довольна?
Сложная ситуация. У меня не так давно была ещё и жена от первого брака. Некоторые гости и родственники демонстративно игнорировали вторую жену, общаясь только с первой. А из-за того, что я с уважение отношусь ко второй жене, бросали на меня злобные взгляды. Я из себя выжала максимум корректности и предупредительности, старалась, как могла, сглаживать острые углы.. Но обстановка была довольно напряженной... Больше не хочу такой ситуации... До сих пор не понимаю, зачем юбиляру понадобилось первую жену приглашать...
[QUOTE=Острая;4475045]Дорогие коллеги, очень нужна ваша помощь! Скопирую свой пост из "Скорой помощи"
Свечи тортово-коктейльные
Дорогие друзья, дайте, пожалуйста, пинка по поводу применения этих свечей. Сегодня заказчица попросила обыграть торт и тортово-коктейльные свечи. Честно сказала ей, что ни разу их в глаза не видела. Пообещала проконсультироваться с профессионалами и включить этот эпизод в юбилей. Помогите, пожалуйста сформулировать подводку- каждый гость должен воткнуть свечку в торт. Во-первых, свечей 50, а гостей - 20-25 человек, а во-вторых, крутится на уме только как тост алаверды: каждый подходит, говорит пожелание и украшает торт свечкой... Как облечь всё это в красивый фантик?! Помогите, пожалуйста!!!
Тортово-коктейльные свечи-это тонюсенькие,длиннюсенькие свечи.Есть хамелионы, которые когда горят изнутри светятся, есть которые горят с искринкой, есть спиралевидные вообщем есть где разгуляться... Я как то делала на юбилее такой момент, может быть вам пригодится... Мой юбиляр увлекался спортом и я подала эти свечи в руках у гостей как зажжение олимпийского юбилейного огня .С двух сторон стола стояли гости и зажигали свечи друг от другу как эстафета по направлению к юбиляру.. Каждая сторона стремилась быстрее другой зажечь символический огонь в руках юбиляра (безопасный фейерверк) Вот здесь вы и можете использовать половинку ваших свечей, а вторую свяжите с тортом.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, где-то видела юбилей учителю математики, но где, не могу найти.Может кто помнит?
спасибо за подсказку. Я никак не могла найти песню про мамины руки.
Дорогие мои, вот залила на ютуб, поздравочек для подружки, может кого то на что то натолкнет!Готовила заранее. а на днюхе показала на проекторе.http://youtu.be/hQSYQXFk2v4
Очень интересно. Можно я тоже вложу свою лепту. http://files.mail.ru/PDHNVZ Вот такие картинки.
На юбилей попросили играть в "Крокодил", Хочу сначала слова простые, потом словосочетания. А как вы проводите? Даете время на угадывание? например, не угадали за минуту, проиграли. Или же сдлать так, кто больше за минуты 3 слов угадает? так же кк в передаче сделать пару раундов?
Мне кажется, что лучше сделать кто больше угадает за минуту. тогда у игроков появляется возможность пропустить трудное слово и угадывать следующее. А то если ждать, пока угадают одно слово (Вдруг в ступор впали?), то может и затянуться...
у меня "крокодил" - соревнования между командами, а не на время, когда вызывается один участник от команды, ему на ушко говорится или карточка дается, а он изображает, сначала первый тур - слова. второй тур - словосочетания, а третий - пословица или крылатое выражение, еще могут угадать сериалы, но это сложнее
Дорогие коллеги! Помогите, пожалуйста, новичку сориентироваться! Я у вас недавно, так что глазыньки еще разбегаются от счастья! Послезавтра юбилей мужчины - рыбака - голубятника - 50 лет. Никак не могу подобрать подходящее начало.
Ну вот вызвала я его к гостям (а они все нарядные стоят, дожидаются), чего бы сделать такое и не долгое, и яркое, и душевное?Далее у меня красная лента, разрезание, приглашение к столу.
Для дам я обычно делаю "разноцветную дорожку" по этапам жизни - рождение, детство, юность и т.д., стишки малюсенькие на каждый цветной листочек, так и до ленточки доходим - долго рассказывать, позже опишу подробно. А вот для мужика, боюсь, слишком "сопливо" будет, да и с этапами может загвоздочка выйти - женился два раза, дети и от первого и от второго брака есть, как бы кого "этапами" не обидеть.
Подскажите, кто как мужиков встречает? Или ткните носом, где поглядеть! Пожалуйста!..
Как и обещала - описываю свою встречу.
По живому коридору раскладываю цветные листки картона, объясняю, что каждый цвет - определенный период в жизни, прошу "отгадать" при помощи стихов, и "шагать":
1. Является чудо,
Рождается чудо,
Так странно, неведомо,
из ниоткуда.
И в небо глядят,
удивляясь, глазенки,
И, кажется, счастье
укрылось в пеленки!
(рождение, розовый цвет)
2. Маме трудно, я то знаю.
Я ей часто помогаю -
Все игрушки в ряд сложу,
Как стирать ей подскажу.
Дорасти бы до стола,
Я бы многое смогла.
(детство, зеленый цвет)
3. Мальчишки, смотрите!
Вчерашние девочки
Подросточки – бантики, белые маечки –
Идут, повзрослевшие, похудевшие…
Ого, вы как будто взволнованны, мальчики?
А были – галчата, дурнушки, веснушчаты,
Косички – метелки… А нынче-то, нынче-то!
Как многоступенчато косы закручены
И снегом в горах ослепительно личико.
(юность, оранжевый цвет)
4. Быть женщиной, любить семью,
Хранить ее от бед случайных,
Инстинкты древние и тайны
Не обошли судьбу твою.
Над долгом стирки и шитья
Вознесся свет тепла и мира.
И переполнена квартира
Родным порядком бытия.
Мы знаем – на ее плечах
Все держится, дела и вещи.
Мне нравится забота женщин –
Всю жизнь лелеять свой очаг
Надеждой для ребенка быть,
В его глазах ловить доверье,
Не испытать высокомерья
К тому, что надо печь и мыть.
Быть женщиной и жить любя,
Светить и озаряться светом,
И тратить целый век себя,
Какая честь в призванье этом!
(супружество, материнство, фиолетовый)
5. Кто на кухне с поварешкой
У плиты всегда стоит,
Кто нам штопает одежку,
Пылесосом кто гудит?
Кто на свете всех вкуснее
Пирожки всегда печет,
Мамы с папой кто главнее
И кому в семье почет?
Кто споет нам на ночь песню,
Чтобы сладко мы заснули?
Кто добрей всех и чудесней?
Ну, конечно же – … бабуля!
(бабушка, красный)
Можно последний листок сделать "сегодняшним днем", рисую на нем ноты, скрипичный ключ и говорю, что эта ступенечка музыкальная. Юбилярша встает, звучит нарезка песни С днем рождения. Далее вручаю юбилярше чистый лист и краски (фломастеры) и говорю, что этот чистый лист - эта ваша дальнейшая жизнь "с чистого листа", а фломастеры - это пожелание раскрасить эту жизнь яркими красками, мол все в ваших руках и от вас зависит, какие цвета появятся на этом листке. А все присутствующие гости постараются, чтобы на листке были только самые яркие и красивые цвета.