ВСЕ болезни в ГОЛОВЕ! см. пост №27 и 28,более подробно,стучите в личку.
Цитата:
Сообщение от
yuzef
А если нужно побольше сил и здоровья. Что делать?
Приветствую красивого мужчину :vishenka_19: в ВОЛШЕБНОЙ теме !!!Масик Юрий,судя по вашему деревцу успехи есть,это радует:yahoo:,а насчёт здоровечка,Юра..В С Е наши болячки в..нашей голове! И разбираться с ней намного сложнее,чем поСиморонить на него. Н:nono:О будет не так эффективно,если бы суметь изменить отношение и образ жизни!Насчёт улучшения 100% самочувствия тебе в пост № 27 и 28.Заинтересуешься по настоящему,поделюсь более подробной инфой.:yes4:А если просто и по быстрому то выбирай,сам.
Простые Симоронские ритуалы для здоровья
1. Делаем самолет из листка бумаги, потом пишем свою болезнь на нем и отправляем его в окно.
«Болезнь моя прощай на век, ведь я здоровый человек».
2. Встаем под душ, представляя, что смываем свой недуг и проговариваем:
«Вода болезнь мою смывает, от негатива очищает».
3. Завариваем чай, берем кусочек сахара и именуем его нашим недугом. А затем помещаем сахар в кружку и говорим:"Как чай сахар растворяет, так и болезнь моя исчезает". Потом пьем до дна.
4. Покупаем лекарство от вашей болезни. Но не используем его традиционно, а кладем его на больное место, представляя, как ваш организм приходит в норму. При этом обращаем внимание, чтоб этикетка смотрела на больное место.
5. Включите пылесос на самую минимальную мощность. Поднесите трубку к области, которую хотите исцелить и визуализируйте, как пылесос высасывает заболевание.
6. Чтоб поправить здоровье, возьмите лист бумаги любого формата и сделайте надпись «Мое здоровье». Повесьте свое произведение на стену и регулярно подходите к нему и поправляйте.«Я здоровье поправляю, свое тело исцеляю».
7. Встряхните свой дом, благодаря открытию форточки, включению света и открытию крана с водой. Желательно во всех доступных местах.
Близко подойдите к одной из стен квартиры, прикоснитесь к ней двумя ладонями и произнесите:«Дом – ты крепость моя, исцели меня!»
Побудьте в таком положении несколько минут, ощущая целительные вибрации. Скажите слова благодарности и возвращайтесь к привычным для вас делам.
8. Для ритуала нужен карандаш и ластик, лист бумаги. Далее на листе пишешь карандашом слово "Опухоль", ластиком стираешь две буквы, Самую первую и Последнюю (блокируя символически опухоль, чтобы она больше не развивалась, лишаем её самостоятельности), остается слово "пухол", из этих букв получается слово "Лопух", пишешь карандашом это слово, и ластиком стираешь Первые две буквы, и остается прекрасное слово "Пух", и добиваешь контрольным :yahoo:-стирая ещё две первые буквы, остается "х",
... начинаешь ХОХОТАТЬ и танцевать :taunt:Делаешь ритуал 27 Волшебных дней, на закате Солнышка!!!
Потом этот бумажный лист нарекаешь ЛОПУХовым листом и превращаешь в ПУХ и ПРАХ (путем горения ЛОПУХового листа), не забывая при этом веселиться и танцевать:Vishenka_04:
9.Юра жди Новую луну,ближайшая 7 апреля!!На новолуние для укрепления здоровья. Положите в прозрачный стакан небольшой белый круглый камень, либо любое изделие из серебра (можно то и другое вместе). Поставьте стакан на подоконник, чтобы он "видел" небо. Начитайте на воду в новолуние: "Луна растет, и мое здоровье крепнет. Вырасти, луна, во мне здоровье богатырское, крепость могучую, силу кипучую. Будь по слову моему!". После того, как вы начитаете 9 раз, поставьте стакан на окно, и пусть он стоит там до полнолуния(22 апреля,вода должна удивительным образом быть свежайшей). В день полнолуния умойтесь этой водой. Изделие из серебра и камень промойте проточной водой, и в следующий раз, если опять захотите начитывать заговор на новолуние, можете их снова использовать
На новую луну 7 апреля 16
Нужно попробовать!:derisive:Для привлечения денег обмотайте медную монету или бумажную купюру зеленой пряжей так, чтобы у вас получился средних размеров клубок.
Укрепите его, чтобы он не разматывался.
Увлажните клубок тремя каплями Эвкалиптового или Бергамотового масла ,можно масла Почули и подвесьте его на свободном конце нити над входной дверью вашей квартиры.
Все, кто будет проходить через эту дверь, начнут стремиться приносить деньги и подарки в ваш дом.
Для поддержания нужных свойств этого амулета смазывайте клубок эфирным маслом каждую неделю в среду.