Ирина спасибо за замечательный сценарий для малышек.
Вид для печати
Ирина! Взяла "Тётю Жмотю" на старших-подготовительных. Очень интересный сценарий! Хочу спросить про танец "Ну погоди". Если можете, опишите сюжет или ход танца! http://sobolevskyy.com.ua/images/statya/impr6.jpg
Ирина, здравствуйте! просмотрела все ваши ролики из "Сладкой сказки", чудо как хороши! Мы сначала планировали, что принцессу Карамельку играть будет девочка из группы, но теперь думаю не стоит, ведь она и в танцы может входить без вмешивание в это дело ведущей. Как-то не навязчиво что ли у вашей Карамельки получается... а мне это тоже нужно, так как детки есть слабые, самостоятельно могут и не справится. И еще вопрос: вот домик у вас украшен гирляндами, это разрешено? Может есть какие-нибудь аргументы, которые можно предоставить руководству сада. просто у нас уже 2 Новых года пожарные категорически запрещают развешивать электрические гирлянды! Только елочка у нас сияет и всё((( Спасибо, что поделились своими видео записями!
Какой танец! Браво, браво, браво!!! Нежный, плавный, такой интеллигентный что ли.... А Бабочки ваши - просто красотки! Мои девчули маленькие еще, но на заметку танец возьму обязательно))))
Ирина, девочки посоветовали зайти в эту темку. Вы очень талантливый человек. Спасибо Вам за идеи
Ирочка, так давно не заглядывала к тебе! Конечно, зря, но если бы еще побольше часов в сутках)))) Спасибо тебе за интереснейшие сценарии, танцы бесподобные. И правда, Марина подметила - "Снежные бабочки" - чУдный танец, интеллигентный))) Девочки - сама нежность! Такие движения мягкие, уже женственные очень, держатся с достоинством - хороши!..Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Здравствуйте,Ирина! Впервые на вашей страничке.Полный восторг! Ни одного такого чудесного выпускного вальса не видела. правда завораживает от и до. Творческих вам удач! Спасибо за настроение!
Ирина,тронута до глубины души! Какие легкие и воздушные бабочки! Слов нет от восхищения!
Очень насыщенный сценарий . Интересный сюжет.Возьму на вооружение.Здорово!:ok:
Это что то с чем то! нет просто слов! Великолепно! Ирина,вы просто мастер !:meeting:
Какая ,вы,Ира,МОЛОДЕЦ!
Ирина! Давно не была в гостях у Вас в теме, а тут такие шедевры! В очередной раз восхищаюсь Вашим талантом! Спасибо к тому же, за то, что Вы делитесь с нами своими авторскими идеями!
http://blestiashky.narod.ru/8/blesk85.gif
Ирина,Здравствуйте! Второй раз захожу на вашу страничку.Я просто слов не нахожу , чтобы выразить своё восхищение! Какая вы молодец! Талантливый педагог и наставник. Очень понравились все ваши танцы.Прелесть! Дети очень красиво танцуют. Спасибо за чудесные танцы!
Блестяще! Фейерверк!!!!!!!!! Брависсимо!!!!!!!!!!!
Ира,я в диком восторге.Ну какая же вы волшебница_выдумщица! Находка для праздника мам этот номер.А нельзя ли попросить у вас музыку к этому номеру? Буду очень признательна!
Какие очаровательные мартышки.Танец- чудо!!!!!!!! А бабочкиииииии-так и хочется очутиться рядом с ними.С вашего позволения хотела бы научить своих девчонок так же легко танцевать этот танец.Спасибо ещё раз!
Ирина! Большое спасибо, что у вас все ссылочки открыты и доступны всем. Спасибо за вашу щедрость и талант.
Ирина, первый раз попала на ВАШУ страничку и просто не могу промолчать! Я Вами восхищена!! Просто нет слов! Спасибо Вам огромное!!
Ирина, спасибо за Ваше творчество, которое вдохновляет и за щедрость.
Ирина! Спасибо за разнообразие движений , очень помогает в постановке танцев!