Сегодня проводила юбилей... Юбилярыня и семья любители попутешествовать.. Муж моряк, сделала сценку путешествие. Её усадили на стульчик.... Шляпку надели .. Девочки сделали нос корабля, мальчики корму, еще 4 подружки стали 2-мя бортами. И по шли.... Первой прилетела чайка... Она все время бедняжка летала...Основная тема любая песня, у меня была Белый теплоход. Потом стоп ...нет капитана.... зашел муж... в тельняшке... Потом опять стоп а на дорожку... зашел Русский Ваня... и так шли прикалывались и встречали в этом кругосветном путешествии разные страны.... Американский ковбой, Африканский вождь, Австралийский ботаник... тут уж кого угодно можно приплести ...я подстраивалась под наличие костюмов.... раньше были и японец и китаец....Брала идею на форуме ВКМ.. последняя точка всех гостей активируем встречаем.. самую красивую, отдохнувшую.... И полную сил к новым свершениям Именинницу... Ей мужички так на этом стуле и поднимают!!! Хорошо проходит. Главное научить участников что говорить и прошу потанцевать. Каждый старается что-то сказать на своем языке... американец говорит Велком и несколько фраз на английском, и так каждый.... про Австралийца говорю что это Русский эмигрант и он на коверканом русском встречает...С африканцем или китайцем все еще проще... они порой сами такое придумывают что я сама хохочу....