Добрый день! Как всегда подготовка к новому году у всех идёт полным ходом и очень удачно! Хочу предложить ещё один вариант музыкального конкурса скорее для корпаротивов есть возможность задействовать большое кол во гостей), хотя можно и переделать его и в застольную игру, если уже было извините заранее. Просмотрела эту тему всю, но этого конкурса не встретила.
Набираются две команды, состав команд не ограниченный и смешанный (девочки и мальчики). Придумываем названия команд естественно. Просим встать через одного, мальчик - девочка. Правила просты: Вопрос К командам – сколько вы знаете женских и мужских имён? (начинают перечислять, но недолго) и т.д. Сейчас вы услышите музыкальные зарисовки, т.е. самые популярные песни, где упоминаются имена и мужские и женские. Когда мальчики из команды угадают какое женское имя звучит в песне, они должны выйти на шаг вперёд и прокричать имя, которое поётся в песне. И наоборот, когда девочки услышат песню в которой упоминается мужское имя, они должны выйти вперёд и прокричать мужское имя (потом они конечно становятся на место). Чья команда угадает больше имён, та и побеждает. Проходит очень весело и оживлённо. Опробовали конкурс ,но сделали не очень хорошую музыкальную подборку, теперь переделываем, а песни должны быть такими:
- Катя возьми телефон
- Маргарита…
- а я в саду для Лилии…
- Сюзанна, сюзанна
- Антошка, пойдем копать картошку
- Стюардесса по имени Жанна
- Ой Леха, мне без тебя так плохо
- Наш Борька бабник
- Розовые розы Светке Соколовой
- Синенькая юбочка, ленточка в косе, кто не знает Любочку
- Кукла Маша, кукла Даша (бонус)
- Выходила на берег Катюша
- Хмуриться не надо Лада
- У меня мурашки от моей Наташки
- Во, во-во-ва, Вова чума
- Я люблю тебя Дима, пусть крылатая машина
- большая черепашка по имени Наташка
- Юра Юра, я такая дура
- Маруся 1, 2, 3
- Я знаю три слова, зовут меня Вова
Девушка Просковья из подмосковья
Жил был на свете Антон Городетский
Конечно это много, надо оставить штук 8-10. Может кто поможет с песнями? Песни должны звучать с самого начала, что бы команды не сразу догадались, какое имя там звучит.