https://c.radikal.ru/c08/1911/5d/58757ede8a09.jpg
Вид для печати
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Как и все нахожусь в "предбеременном" сценарно-репертуарном состоянии...:grin: Просматриваю материал ,но пока еще мало к чему склоняюсь.. А в эту неделю и вовсе не хочется - приехала дочь в гости,так что я ноут даже не ношу домой, просматриваю материал только на работе .
=======================================================
Танюш, в МК есть сценарий "Смаколики від Єльфа" Оли Авдеевой. Он -не он? Если что -свисти !:yes4: Я все-таки решила раскошелиться и выписала электронную версию журнала (пока на пол-года). В саду мы ежегодно сдаем сумму на подписку (в этом году по 150 гривен) ,но естественно,про МК речи не ведется..:meeting:
==================================
А мне вот как-то уютнее все-таки на форуме у нас, я как -то теряюсь в том огромном Фейсбучном пространстве ...:blush2:
Всем добрый вечер. Наконец добралась до дома. Уже сегодня делать ничего не хочется, наверное просто найду какой-нибудь фильм и поваляюсь перед компьютером. :taunt: Я в этом году решила взять 3 старых сценария. Как то раньше до работы в этом саду писала всё новое, а сейчас думаю, а почему не использовать предыдущие сценарии? Тем более уже видела как они смотрятся со стороны. Единственное, не могу определиться со сценарием на старшую группу. Чего-то такого хочется, сама не пойму чего. :blush2:
Дівчатка, поділіться досвідом, хто проводив "Ніч в магазині іграшок",
для якоі групи краще взяти,чи сподобалась вам ця ідея проведення,
що порадите?
**Hidden Content: Reply to see the content**
Дівчата, яких героїв можна взяти для хлопчиків середньої групи. казкові або мультяшні? Всю голову зламала.... Бажано мультяшні.
Фіксики, Смішарики, Робокари, Спайдермени, супермени... в мене в минулому році (зазвичай не гружу батьків костюмами і проводжу карнавал) було 8 хлопчиків "человек-паук"
Доброї ночі всім, хто ще не спить! Дуже давно не заходила в наш затишний будиночок. А якщо точніше , в нашу душевну бесідочку. Завжди немає часу, а зараз мені чомусь шалено не вистачає часу.
Осінні ранки вже провела. В старшій групі використовуючи матеріали нашого форуму, "склеїла" під своїх дітей "Веселі обжинки". Таночки - брала ідею у Людочки Цілик, Ксенії Доманскої, а також "Гречаники" Інни Борисенко, за що величезне ДЯКУЮ. Для середньої -провела "Осінню дискотеку" теж за матеріалами нашого форуму. Дякую ВАМ дівчата, що ВИ є.
Проводила минулого року у старшій групі, за основу брала сценарій Ірини Бондарь. Пройшов на "УРА"