ИНКУ - МЕСТО ГДЕ НЕБО ЦЕЛУЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ
Я знаю из легенды что есть на земле место, где небо целуется с землей..Это место открывается не только влюбленным, но и тем, кто ищет понимания, друзей, признания, помощи.Я не искала такое место..я не читала о нем в старинных книгах..мне оно как бы пришло в подарок, просто случайно..
20 июня 2008 года вдруг по поиску в инете открылась страничка инку..Я оставила закладку тогда..чтобы не забыть сюда дорогу..
Я не буду лукавить скажу только что никогда не забуду первую помощь которую мне прислал Саша , известный всем на форуме старичкам..по музыке.Я прыгала так, что не могла успокоиться еще несколько минут..и спрашивала его что я тебе должна за это??? Саша ответил мне " ты ничего не должна, бери и владей..ну и тд." Именно это меня очень удивило и в то же время я очень благодарна Саше именно за такие вот слова поддержки, участия, помощи.Я ведь даже не знала как он выглядит..где он живет, сколько ему лет..Просто незнакомый человек..с прекрасного форума дал мне понять с первого дня..что ЗДЕСЬ ты можешь тоже стать СВОИМ если будешь понимать и ценить общение ..если будешь помогать тем, кто в этом нуждается..
И я через месяц уже понимала что я нашла ИМЕННО ТО МЕСТО...где небо целуется с землей..Почему?? да потому что здесь я чувствую восторг когда захожу и вижу такие классные идеи наших форумчан, когда захожу в темы где есть фото встреч Тамадей..Этот восторг не передать словами..хоть вообще еще тысячи слов напиши..
И знаете это место ЖИВЕТ...оно как бы дышит нашим настроением, огорчается когда случаются непонимания, взрывается посетителями когда наступают большие праздники..
И это место такое БОГАТОЕ..вот потому и геологов тут достаточное колличество..
Но вот посетителей этого прекрасного места очень много..и чтобы насладиться им в достаточной мере нужно просто открыться..Открыть то, что ты знаешь и умеешь, а самое главно каждый день учиться новому, оглядываться по сторонам чтобы заметить новые ростки ..новые таланты..
Именно свет, тепло, огонь дает этому месту особенный человек который его открыл и бережет от всяких бед.Этот человек сотни служб охраны и порядка только в одном лице.Имя этого человека известно всем кто здесь живет и дышит его воздухом..
ну что?? пора сказать вам что это место ..ФОРУМ ИНКУ..а имя человека кто ОТКРЫЛ это место..и дал ему жизнь МАРИНА МАЗАЙКИНА ..
Спасибо форуму..за то что я могу быть здесь..на ИНКУ , где небо целуется с землей...