Примерно такая-же история....:ok:Цитата:
Сообщение от Лайн
Вид для печати
Примерно такая-же история....:ok:Цитата:
Сообщение от Лайн
Верно, Паш! Они могут подтолкнуть женщину (например) к тому, чтобы захотеть "завоевать" что ли мужчину, который вызывает такие чувства (пусть, и негативные, на первый взгляд). Говорят же, что от любви до ненависти - один шаг. Думаю, что эта фраза читаема и осуществляема в обоих направлениях :smile:Цитата:
Сообщение от КП
Да-да :aga:Цитата:
Сообщение от Валерьевна
Именно мужчина!Цитата:
Сообщение от Валерьевна
Увы.....:tu:Цитата:
Сообщение от Валерьевна
Так чаще всего в жизни, Паш. Хотя, в душе у каждого - в самой глубине её! - живёт желание прекрасного в любом.Цитата:
Сообщение от КП
Вот и я о том. Что-то есть свыше наших умозаключений, что не поддаётся логике.:aga:Цитата:
Сообщение от КП
чего мы не уловим может никогда, но оно как-то действует на нас...:eek:
А вы, мужчины, молодцы, что не заморачиваетесь на такие темы, а то кто ж нас кормить будет?:biggrin::wink:Цитата:
Сообщение от КП
Ничего не подозревающих и ни о чем таком не задумывающихся мужчин ловкие и "продуманые" женщины зачастую уводят из "стойла".:biggrin:Цитата:
Сообщение от Валерьевна
А мы потом репу чешем:"Как это так все вдруг случилось?":tu:
Да-а-а-а-а??? гм.....когда заморачиваются, то становится плохо нам, женщинам (эт я о своём :rolleyes:).Цитата:
Сообщение от Валерьевна
Паш, нас с Анжелой можно не бояться! :aga: Верно, Анжел? :wink:Цитата:
Сообщение от КП
:aga: проходила такое :aga:Цитата:
Сообщение от Skadi
если упорствует, то нет перспективы для продолжения отношений (со мной, по крайней мере). я устаю от ложного чувства вины...что не оправданы надежды чьи-то...
То надо отпустить. Хотя, как же бывает жаль отпускать! Трудно бывает преодолеть чувство эгоизма.....Цитата:
Сообщение от Валерьевна
мы будем ОНО!!!:biggrin:Цитата:
Сообщение от Skadi
Но дружественное ооооочень!!!:aga:
"если никто не уходить, то никто и не придёт"Цитата:
Сообщение от Skadi
отпускать думаю надо. Но из личного опыта, они (мужчины) далеко не уходят, так, побродят-побродят, и возвращаются, бывает с надеждой, но тихой. А бывает, как те самые ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ!
)))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Валерьевна
Согласна быть "оно" в таком контексте :ok::wink:
Господи, а уж с какой радостью-то мы их принимаем! Набраться бы терпения...слишком эмоциональные (женские в данном случае) натуры чаще проигрывают!Цитата:
Сообщение от Валерьевна
Сразу столько ответов в голову полезло...... и приличных и не очень.:biggrin:Цитата:
Сообщение от Саша
Напишу только несколько.
Саша, а вы пробовали сменить клуб или хотя бы друга на подругу?
Вдруг получится...:biggrin:
Чем ниже взгляд, тем крепче дружба.
ну и так далее...
...плавно перетекающая в секс и становится более доверительной.Цитата:
Сообщение от Skadi
Не путайте секс и любовь.
:biggrin:без коментариев...:vah:Цитата:
Сообщение от Валерьевна
Опаньки!«открылась»!:vah:Цитата:
Сообщение от Kliakca
На страничке Klikca появилась….:biggrin:
Настя, эт, конечно, хорошо, что заглянула, пролистала темку, оставила свои мысли по этому вопросу, прошлась по нам… :eek:
Короче, самовыразилась и самореализовалась, но как-то примитивно, ограниченно-шаблонны, по сути, не всё уместно, а юмор грубоват.
Тренируйся, возьми наждачку «уважения» и отшлифовывай свои изречения.
Тогда они будут адекватны и достойны (внимания). :aga:
Есть темы, которые наскоком не возьмёшь. Дружба, любовь, вражда, секс – из этой категории.
Есть, что сказать по существу….? :ha:
Принизить, высмеять (или что-то в этом роде) можно любое человеческое чувство. Можно огрубеть от жизни так, что и любовь, и дружба будут видеться серыми и никчёмными. Можно просто не уметь испытывать эти чувства, как ни странно это звучит. К настоящей любви, как и настоящей дружбе нужен, своего рода, талант. Это тоже связано с внутренним настроем человека. Если человек изнутри настроен на добро и свет, то ему и будут подвластны самые лучшие человеческие чувства. Кто понимает, что такое милосердие, прощение, терпимость, тот понимает, что такое настоящая дружба и любовь. Ну, а кого-то будут всю жизнь устраивать просто секс и сиюминутные связи.