-По "доброму,о неаболевшем"!-:ok:-опять Игорёха по 10-м "палит"!!Цитата:
Сообщение от overload
"диллеры-шмиллеры,мерчендайзеры просроченных консервов..менеджеры табуреток..юристы,перешедшие в маляры..швеи,расположившиеся на панели..кто ещё?-НЕТ,с одной стороны это удобоваримо!(пока есть нефтегазовый"трафик")..а что потом!?-опять дефицит,гипперинфляция!?
- А кто нибудь видел в Москве москвича,поднимающего что-то тяжелее папки для бумаг?(по работе)_как сказал один юморист;-они скоро детей разучатся делать,-гастрабайтеры на помощь и здесь прийдут)))-это не Я сказал вааще-то..
НЕ..ребят,у меня стойкое убеждение:-как жили в 92,так и щас,_всё купи-продай!(только теперь замаскированно,-типа узаконенно стало))..
Я вот сравниваю всю современную "рыночно-торговую " кухню_с Валютной толкучкой_обр. 92-95 годов,на Алайском базаре,-в Ташкенте..(подрабатывал,там,когда с кабаком были перебои..да и просто-верный способ был заработать..(хотя немного рисковый,-всё-ж незаконно,-но мы все ходы и выходы знавали тогда))
- Там что?;-ходят по территории 4-5 валют..и в 2-х вариантах,-продажа и покупка.
-в общем 100 баксов раза 2-3 прокрутишь на несколько валют,-и плиз,_из не х.я 20-25 долларов на карман!-правда сразу-не получится так резво,надо научиться ориентироваться в кУрсах..-и считать тож быстро..-НО самое главное,что все "менялы"-свой заработок делают на одноразовых клиентах(те кто пришёл скинуть валюту,или рубли,или "соммы" и т.д.)-а потом -снова-в оборот,и побыстрей..-в итоге ,если провести аналогию с современной действит-ю,-получается что производитель продукции-самый потерпевший(как "одноразовый клиент" на толкучке)-его уже оградили в ценовые рамки!-А должно-то быть всё наоборот!!-ЭТО ОН(производитель )ДОЛЖЕН ДИКТОВАТЬ свои условия и выбирать себе покупателя своей продукции!
-К чему Я клоню?-а думайте!:pivo:flower