Вот поэтому я сегодня села и сама себя подстригла,конечно намучилась,ну зато так как хотела.
А я что-то пофигистом стала насчет украшения. Вообще не украшаю ничего. Заметила, что часть огней из гирлянды не горит на стене, сказала методисту, а там уж их задача решать, что с ними делать. Мне как-то это "фиолетово". Считаю своей задачей детей подготовить, взрослых персонажей "организовать", сценарий с музыкой разумеется. Мне кажется, если бы елка была не наряжена, я бы и так провела. Это вообще не моя забота.
Может не надо обращать внимание на моменты, которые не входят в Вашу "компетенцию".
Спокойной ночи всем! До завтра! Отдохнуть хорошенько!
Привет Всем!Три праздника прошли сегодня отлично. Дед на высоте, не зря же мы ради него в субботу проводим. Кстати, родители тоже благодарили именно за субботу. Пришли на час или полтора, получили заряд положительных эмоций от игры Деда Мороза и садиковских артистов, полюбовались на деточек и по домам.
Посмотрите на свеженькие фото, сегодня снимала методист.
[IMG]http://*********su/1085628m.jpg[/IMG]
Слева-Снежная королева-наша Шурочка- физрук. Отличная девочка, большой помощник. Справа внучка моей напарницы- Снегурочка-школьница.
[IMG]http://*********su/1051836m.jpg[/IMG]
Дед Мороз во всей красе играет в снежки.
[IMG]http://*********su/1102015m.jpg[/IMG]
Слева-младшая внучка моей напарницы, справа-старшая(она же Снегурочка). Это в старшей.
[IMG]http://*********su/1080510m.jpg[/IMG]
Догадайтесь, кто в такой позе может находиться во время праздника?
[IMG]http://*********su/1108145m.jpg[/IMG]
А вот так мило выглядит моя напарница после трех потоков. Я её обожаю!
Я уже так и отвечаю, что мне всё равно горит лампа с краю или нет, мне главное , как снежинки станцуют, а что там на них светит мне без разницы. Это заведующая ко мне приставала и говорила , что это я буду ответственной за то , что у нас в зале лампы не горят. И про ёлку, которую логопеды не смогли расправить сказала, что это мы должны были проследить за этим. На что я ей ответила, чо уж взрослые тётеньки сами должы это видеть и отвечать за свою работу.
Так они же все кричат, что это входит!!!!!!
Наташа, я тоже об этом думаю, что выход один - менять сад. И как раз у нас нмечается переезд летом. И они все говлорят " Как же мы, Эля, без тебя? Ты правда уедешь от нас? а можетпоменяете квартиру и останетесь здесь ?"
Вот так и скажу , что мне всё меньше и меньше хочется здесь оставаться и расскажу им почему. Я уже созрела почти что. Начну с того , что мы должны делать , и закончу тем , что зал везде украшат все.
Облегчает задачу слегка то, что к нам в том году пришла воспитательница из соседнего сада, и подружилась с одной, которая тоже кричала , что это наше открытое занятие. Так вот в том саду ТОЖЕ ВСЕ приходили и наряжали, как в нормальных всех садах.. Она нам говорит прямо : Что вы ходите, как лохи ! - мы ведь по группам ходим раздаём роли, уговариваем всех то это сделать, то то.
Для нас её слова как анекдот были- говорит нам в ответ на наши слова , что нам некогда украшать зал - " А вы ,"- говорит,-"занимайтесь, а толпа придёт и всё повесит!"
Мы с моей напарницей могли только грустно посмеяться в ответ и сказать , что никакой толпы здесь не будет.
Я боюсь, что я всё-таки всё это им скажу. А может, радуюсь, что скажу. Напарнице - то с ними оставатся, может всё-таки будет что-то по-другому.
Добрый вечер, девочки и мальчик!
Завтра с коллегой собрались на Ёлки-2...кулюторная программа.
Юлечка, скорейшего выздоровления Кирочке!!! И чтоб за столом все были здоровые и весёлые!!!
Мы раньше делали так : расписывали буквально по головам. 1 Стена - гр.№.., гр №.. 2 стена - гр№... гр№... Потолок - гр.№..,гр.№.. и они знали свой фронт работ и приходили в удобное время. А ёлку даже кухня и медик приходили. Но...это было давно. Но как идею, можете взять на вооружение
ЗДРСССЬТИ!!!
с удовольствием читаю вас второй вечер....любуюсь фотками...радуюсь с вами за успешно проведенные утренники!
Переживаю с теми, у кого, как и у меня, новогодняя феерия еще впереди....
Болтать не буду -"язык не ворочается"! а то на днях вякнула , но "мысль мою неглубокую" было понять трудно.....
Сегодня ездили в город - ничего крупного не купили, но все необходимое по мелочам... все не было времени, а как добралась до прилавков. оказалось, как много всего надо...
Устала ужасно,..собираюсь спать.... Люблю вас... отползаю...
Леночка, как здОрово! Какие у тебя суперские коллеги! Видно, что праздники удались, поздравляю! Умничка!
Из области фантастики - ради чудесного коллектива поменять квартиру в Москве (Подольск же с января уже Москва) на городок :taunt::taunt::taunt:
Уходя с прошлой работы, я сказала, что благодарю вас, что мнооогому меня научили.... Эля, забудь до понедельника о них. Отдыхай))))
Ой, а я какая-то неправильная! Мы с напарницей всё украшаем сами. Я даже лампочки вворачиваю, когда перегорят. Взяла у завхоза несколько штук и по мере перегорания меняю. Может, потому что столяр-плотник в ясельном здании, пока ищешь полчаса потеряешь.
А оформлять зал мне очень нравится. Сделаю, не понравиться-переделаю, потом ещё не раз могу изменить. Потом сядем и любуемся на творение своих рук. Уйдем на пенсию-молодежь пусть перевоспитывает воспитателей или сами украшают.
Маленькая помощница растёт. Эх, здорово, девчонки! У вас в доме полная идиллия. Понимаете друг друга , занимаетесь одним делом.
Леночка, а вот детки с мамами, это 1- мл. гр. или 2-я мл. гр.?! Но по фото понятно, что детки спокойно себя чувствуют.А мамы не перегружены фотоаппаратурой и поиском удобного ракурса... Мамы изначально готовы участвовать и отдаваться полностью сюжету?. Здорово! Восхищена я!
Ёлочка стильная! Всё супер!!!Поздравляю!
Девочки, Наташенька Хионина, Музочка, Леночка Тигрунчик, Света-Травка, огромное спасибо за помощь и отзывчивость! Как же хорошо, что вы есть!!! И нам в любой ситуации море по колено!!!
[IMG]http://s19.******info/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif[/IMG]
А остальное сделаю завтра! Устала... бороться с ленью... сдаюсь...
Леночка Лемпи, классные фотки! А в такой позе я тебя узнала... Сама часто ее принимаю.:taunt: Здорово, что вы с напарницей в таких теплых отношениях!!!