Какой, оказывается, сложный вопрос! Тут не то, что в рифму, а вообще синонимов очень мало. На ум приходит только "влёпаться, запасть, врюхаться, втюхаться".Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА55
Вид для печати
Какой, оказывается, сложный вопрос! Тут не то, что в рифму, а вообще синонимов очень мало. На ум приходит только "влёпаться, запасть, врюхаться, втюхаться".Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА55
А зачем ты выложила этот сценарий, можно спросить?Цитата:
Сообщение от Ольгия
Считаешь, что он стоит того, чтобы все его читали?
Ситаешь, что водка должна стать главной темой дня рождения?
девочки у меня 1 мая юбилей (он занимается продажей колбас огромная фирма . ему 65 лет увлекается острологией первый вопрос при встрече со мной кто вы по зодиаку? подскажите может у кого что есть на эту тему? и еще там будут почти одни женщины родственницы такого же возраста мужчина живет 2 года с барышней 30 лет
А неужели ты не заметила, что про водку здесь написано с иронией?Цитата:
Сообщение от SONYA_07
И я совсем не считаю, что то, что делаю я, должны делать и другие. И даже читать-не читать - личное дело каждого.
Вот именно! То, что ты делаешь, не должны делать другие, а именно - выкладывать на форум что попало.Цитата:
Сообщение от Ольгия
Да, и читать - не читать - личное дело каждого. Но каждый, по-моему, должен нести ответственность за то ЧТО он пишет, ЧТО он выставляет на всеобщее обозрение.
И по поводу иронии. Тебе будет не до иронии, когда в результате дня рождения по такому сценарию, народ такое устроит, что ты знать не будешь как ноги унести.
SONYA_07 , смотря где и с каким народом ты будешь это делать. Я это УЖЕ проводила мужу на день рождения. Приняли очень весело, потому как всё равно у нас все праздники без водки не обходятся. И тут даже не ирония, а такая самоирония. И текст - это не моя придумка, а полностью номер Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, которые "Кролики - это не только...."
Конечно, если такое начнет делать приглашенный тамада на юбилей, могут и не понять. Только где написано, что на форуме можно выставлять только то, что у тебя может скопировать профессиональный тамада?
Добавлено через 5 минут
Если модераторы тоже считают, что это полная фигня, перенесите это в раздел "Как не надо делать", я не обижусь.
Добавлено через 45 минут
SONYA_07 , а зацени, пожалуйста, мои эпиграммы в теме "Собственные наработки новеньких", стр. 110 пост 1650. Уж больно стало интересно.
Постараюсь дать кое-какие наметки: Самого юбиляра можно возвести до званияЦитата:
Сообщение от ZAVCLUB
"звездный Король",развивая тему гороскопа.А поскольку много женщин,то и их
роль-это тема Галактики иначе говоря женщины-планеты.
Женщин порой сравнивают со Вселенной,
Но,думаю,что женщина-это целая планета.
Проснись и действуй-жизнь одна
И дни терять нам,попросту негоже.
Порадуй жизнь свою,людей,друзей,
Как на планеты мы все с вами схожи. (песня Ротару "я назову планету именем своим) А далее описываешь каждую приглашенную гостью и предоставляешь ей
слово:
Во взгляде строгость и вопрос, стройна и горделива,
А уж умна не по годам и все равно пытлива.
И заиграет мир кругом,и радуга взойдет мостом,
И вспыхнут все ее цвета,когда пред нами -ПЛАНЕТА МУДРОСТИ.
Я вижу еще одну планету:
Скромна тиха всегда в сомненьях,но может многое она
Всегда в поддержке,вдохновеньи она и мать верная жена.
Хочу представить вам-ПЛАНЕТА ЖЕНСТВЕННОСТИ.
и ДАЛЕЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ (стихи поищи в интернете)
ПЛАНЕТА ЛЮБВИ,ПЛАНЕТА ДОБРОТЫ,ПЛАНЕТА КРАСОТЫ,...ТАЛАНТА,НЕЖНОСТИ ЧУВСТВЕННОСТИ ,СОВЕРШЕНСТВА ,СЕКСУАЛЬНОСТИ,ГАРМОНИИ,РАДОСТИ,УЛЕТНОТИ.Себя можешь представить как ПЛАНЕТА ФЕЙЕРВЕРК."Ее не увидеть нельзя и мимо пройти невозможно
Ярка,говорлива,умна,эффектна,правдива,пытлива
И может все просто она.Это ЯЯЯЯЯЯ.
Продолжаем если Вы не против,слова описывающие высокое чувство.От меня -ВЛЮБИТЬСЯ,ВТРЕСКАТЬСЯ,хорошее слово-ЗАПАСТЬ, ВТЮХАТЬСЯ,вообщим то и ВРЮХАТЬСЯ по самые уши,а вот влёпаться(что то непоняла,ну да ладно)ВЛЯПАТЬСЯ?Цитата:
Сообщение от Ольгия
Нет, именно "влёпаться". Я такое выражение помню с детства "Он в неё влёпался".
Привет, всем! Спрашивали, что лучше идет на юбилеях у 60, 70 летних? Один из хороших вариантов- конечно, песенные застольные викторины. Вот вчера был юбилей, так замечательно пели за столом в викторине: "Вопрос песней -ответ песней". Ты им задаешь вопрос песней, например:"Отчего, отчего, отчего так хорошо?" (из кинофильма "Девчата"), а зал ( или определенный стол) должен придумать ответ песней, например:" Потому, потому , что мы пилоты.." .Сейчас хочу нарезать готовую муз нарезку с песенными вопросами, думаю на любом празднике, если будет подходящий момент, можно сделать за столом.
P.S. А может у кого есть готовая, то буду благодарна.
Добрый вечер! Мне на днях будет небольшой юбилей, хочу чтоб он прошел весело. Но так как на всех юбилеях, праздниках массовиком- затейником являюсь я, то и свой юбилей проводить буду сама, только вот в размышлениях..... Уже кое что придумала , гости приходя( каждый) получит картинку на которой будет написано "пройди за стол и найди такую же". Смысл: у работника ГАИ- картинка с жезлом, воспитателя- горшок, оператора- компьютер и т.д. Найдя картинку за столом будет написано: "хорошего время проведения".
Обращаюсь с просьбой, что еще самой именинницей можно провести, что-то интересное и новое.
Я тоже друзей-родственников развлекаю на все праздники, поэтому на мои ДР они меня пытаются сами удивить. Может, если друзья подготовят хотя бы по одному поздравлению(сценке, песне...) и ты отдохнешь, и почувствуешь, что именно у тебя праздник! А на моем последнем др на ура прошла переодевалка-стриптиз. Сначала появляется типа Зверев с чемоданом вещей(все прикольное, что дома найти можно, включая карнавальные костюмы).Под быструю музыку добровольцы(за приз, конечно) быстро одевают на себя что попало, из чемодана. Самый смешно одетый награждается. А потом, под чувственную музыку( типа Сэм Браун) надо все это с себя эротично снять.Приз за пластику и смелость. И весело, и не пошло. В компании друзей вполне можно провести.
А я на своих Др всегда провожу не новое, а старое и нафталининое- беспроигрышныю лотерею. И гостям от меня падарочки и мне приятно.Цитата:
Сообщение от Анна Корж
Что касается лотереи(каюсь,позаимствовала) то зачитываются либо пословицы,либо знакомые выражения.Гость,получивший данный текст должен постараться угадать,о чем идет речь.Например:Цитата:
Сообщение от Анна Корж
1.Не вода,а сквозь пальцы утечет(даришь купюру)
2.Не лед трещит,не комар пищит(Банка консервов рыбных)
3.В кармане маленьком моем есть место для тебя,так значит мы всегда вдвоем ,моя любимая (маленькая бутылочка водки)
4.Начнем сначала,все начнем с нуля(памперс)
5.Хочу все знать(туалетная бумага)
6.Не сыпь мне соль на рану(перец)
7.Как увижу,как услышу,все во мне заговорит,вся душа моя пылает,вся душа моя горит(хрен)
8.Свети всегда,свети везде,вот лозунг мой и солнца(лампочка)
9.Какие глазки,какой носок и ангельский,должно быть голосок(яйцо)
10.Ни рыба ,ни мясо(супчик)
11.Без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом(пре......в)
12.Чтобы тело и душа были молоды(мыло)
13.Это завтра,а сегодня я тебя поцеловала(губн.помада)
14.Гори ,гори ясно,чтобы не погасло(горчица)
15.Бродяга судьбу проклиная,тащился с сумой на плечах(пакет)
16.Тройная защита для всей семьи(зубн.паста)
Не четвертуйте бога ради,применять сугубо в проверенной компании или убрать
Дорогие мои!Поздравляю ВАС с Первомаем.Побольше тепла на маевках!Третью за всех нас форумчан.МАЙ!МИР!ФОРУМ!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО! БУДУ ПРОДУМЫВАТЬ ПРОГРАММУ, С ПЕРЕОДЕВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ.