Хорошо вам:frown: А у меня первый юбилей (до этого только свадьбы и детские праздники) куда я уплыву:rolleyes:....
Вид для печати
Это уже не минимум информации.Это хорошая подмога к подготовке.Считай,сколько можно блоков сделать по периодам...Цитата:
Сообщение от Mida72
Например,служил в морфлоте - мастеркласс - яблочко,работал в автокомпании - вот и блок автомобильный кстати,отдыхал за границей - пожалуйте отправиться в путешествие ещё разочек по хоженым дорожкам,есть увлечение - рыбалка,айда рыбачить или рыбку золотую выпустить,пусть желания выполняет,учился в медицинском - врачей заслать.
Это я просто обосновываю,что этой инфы достаточно,чтобы разыгралось воображение по проведению.Если не тематический сценарий,то в большинстве своём юбилеи и проходят под девизом - по волнам памяти.А сюда,в принципе,пихай,что хочешь,только подводки продумай.
Первый я провалил - правда и сейчас с трудом представляю как такое провести. Юбиляр - еврей колерованный, друзья азейбарджанцы, ни родственников, ни детей.....Цитата:
Сообщение от lara011
Потом как то выгребал, а с десятого пошло.....Ничего, дорогу осилит идущий. Успехов.
Евреи и Азербайжанцы это не самый плохой коктейль.У меня были староверы,веготеривнцы и ещё занимающиеся йогой!Жуть!У них понятие о юморе мягко выражаясь необычные...:jopa:
А моя первая свадьба, была у людей корые были очень набожные, перед принятием пищи все встали и помолились. Я думала все:jopa:! Но Бог миловал, оказалось, так же любят веселиться:aga:
Здравствуйте все! С праздником, милые дамы! Набрела на ваш форум при подготовке юбилея коллеге (60 лет), к сожалению в ночь перед юбилеем, пока зарегистрировалась.... Я не профессионал, просто попросили. Полазив по интернету (до форума) нагребла идей. Юбилей проводили в виде следствия, конкурсы были, призы разные. В последний момент, уже в зале, оказалось, что музыкальный центр не имеет поиска, поэтому от "Угадай мелодию" и ретро-танцев пришлось отказаться. Но я даже не об этом. Сценарий давала почитать нескольким людям - всем понравилось. Во время праздника тоже вроде все смеялись. Были все хорошо знакомы - коллеги, семья. После юбилея НИКТО НИЧЕГО не сказал - ни хорошо, ни плохо. Что делать? Просить обратную связь? так люди воспитанные, могут правды и не сказать :))
Ничего не делать. Промолчали и хорошо.Цитата:
Сообщение от tigra64
Потому что
Цитата:
Сообщение от tigra64
и это все обьясняет.Цитата:
Сообщение от tigra64
Творческого роста! Из непрофессионалов в любители и далее везде!flower
Если со мной на работе нет знакомого, проверенного звукача, то я расчитываю только на себя. И представляю себе, что иду работать без музыки. И всю программу выстраиваю так, чтоб обходиться без тематической музыки.Цитата:
Сообщение от tigra64
Один универсальный диск на всякий случай с собой беру...
Но вообще, лучше уступить в собственной цене, но договориться с заказчиком, чтоб они взяли себе на праздник музыканта...
У меня другая проблема.
Я- маленького роста, и не выгляжу на свой возраст. Всегда приходится ломать стену недоверия....Только не надо говорить, что это скоро пройдет...:smile:
Лиля, легко наверное теряешься среди выпускников? Зато, все молодятся, а тебе этого не надо и в 50 будешь как девочка выглядеть!Цитата:
Сообщение от Лиля Малышка
через 10 лет! Потерпи, осталось недолго ждать!:biggrin:Цитата:
Лиля Малышка,
Лиля, привет! Зато ты можешь всю жизнь проводить детские праздники и выпускные! :aga::ok: Во всем есть своя прелесть! А в тебе - одна сплошная прелесть! flower
Спасибо, утешила...Цитата:
Сообщение от skomorox
Хотя я и к недоверию приспособилась нормально...Начинаю с того, что рассказываю какой у меня взрослый сын. Едва народ слышит, что сын- школьник, испуг, что завалю их праздник слегка тает...:smile:
А с юбилярами, особенно с 50-60-летними мужчинами вообще проблем нет...Они сами сразу молодиться начнают...Вроде как есть еще порох в пороховицах...
Несколько раз приходила на юбилей в образе Мальвины или Красной Шапочки. Это вообще - отпад... Что значит у людей - явное стремление вернуться в детство.
Заказывают на час, а потом отпускать не хотят.
Это почти как попытка отобрать у ребенка любимую игрушку...
Спасибо всем более опытным flower! Я внимательно читала тему, 5 дней:aga:! Что б знать в теории, т.к "ЭТО" у меня будет первый раз. Пожалуйста проверьте правильно ли я выучила?:smile:
Примерная схема Юбилея.
ПЕРВЫЙ СТОЛ.
1.Встреча (или гости встречают юбиляра или юбиляр гостей)
2.Можно «проводы до стола»
3 Первый тост (Что б людей объединить и придать настроение)
4.Приглашение к шведскому столу.
5.Небольшая пауза.
6.Когда люди, наконец, то уселись. Второй тост
7.Поздравление от гостей (или пусть поздравляют по принципу «Свободный микрофон» или каждому гостю уделить больше времени для его воспоминаний и поздравлений, но тогда «в один прием», «принимать» не больше трех поздравляющих:smile:)
8.Что-то развлекательно-застольное. (хлопалки, кричалки, можно повспоминать СССР, про рюмашку)
9.Можно игру манок, ряженые персонажи, что б заманить на танцплощадку:smile:
10.Музыкальная пауза (все танцуют)
P.S. Нудные стихи не читать, папку забыть дома. Правильно?:rolleyes:
Пожалуйста поправте меня или что нибудь добавте!flower
Всем добрый день.Не знала куда адресовать свой вопрос и после некоторых размышлений,решила что наверно СЮДА.Мне очень нужен совет,я готовлю юбилей свекрови.У неё была жизнь не из лёгких(она осталась без мужа и так случилось,что потеряла дочь)Я теперь в раздумьи ,упоминать об этом и как???Подскажите кто сможет.Спасибочки заранее.:smile:
а у нас в бресте все такие. и перед первым тостом я им говорю:Цитата:
Сообщение от lara011
"Так повелось с давних пор на ВЕЛИКОЙ РУСИ, на Белой Руси начинать всякое дело с основного закона нашей жизни-с ЗАКОНА БОЖЬЕГО......" и прошу всех встать, кто хочет перекрестить лоб и вместе со мной прочитать "ОТЧЕ НАШ" музыканты включают звук с эхом, получается о-чень здорово и правильно! ну а потом сразу же перевожу на первый тост:" Ну что же гости, мы дружно встали, бокалы весело подняли........"
конечно до всего этого я беседую с родителями и молодыми, могу ли я так начать.
Добавлено через 4 минуты
у меня есть друг семьи огромный по размерам, но очень любит маленьких женщин. его любимая поговорка: "Маленькая собачка до старости щенок!" и говорит с таким удовольствием это.Цитата: