Пусть этой целью будет (пальцем в небо) уборка дома, дело обыденное и почти повседневное. К тому же эта штука смахивает на колбу, в которую наливается вода для водянного пистолета.
Вид для печати
А еще на что похоже, во что что-то наливается...???...:grin:
И второе - Цель - вещь, как я уже сказал (а не процесс))))
Symeon, отец родной, звиняй - я начинаю подсказывать постатейно и целенаправленно...:yes4: Иначе ответа не будет - иш, активность минимальная,...:meeting:
Ежели чо - я котлету из своих запасов выдам...:ok1:...))))))))))))))
Чего то я совсем запуталась в подсказках. Че куда наливается???? И котлеты в такую жару не хочется, пойду съем мороженое и подожду правильного ответа.
Т.е. берется вот эта штуку, (много таких штук) потом они вставляются в и на выходе получается готовое изделие которое и есть - ОНА -
НУ???...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может для проверки изделия №2???
По-моему, уже всё настолько подсказано, что осталось только произнести ключевое слово.
Анекдот в тему:
На программе "Поле чудес" оленевод Тыктымбаев все буквы угадал правильно, а слово назвать не смог...
ключевое слово простите конечно - презерватив?
:no2:...
Ключевые слова -
..:ok1:
[quote="olmaz;5044632"]Бутылочка[/quote
И еще (ой, не могу))) подсказка...)))
Если взять эту штуку, разогреть до мягкости и сильно дунуть в нее - что может получиться???...:grin:
Я уже собрал всю волю в кулак, чтобы чего-нть сального и пошлого не ляпнуть, хотя ужасть как хочется )))
Прослезился, блин... Как представил презерватив с резьбой... А если, не дай бог, шаг резьбы не совпадет с шагом резьбы того места, куда оно встремяживается?
На что он, пардон, закручивается, накручивается, наверчивается? Или предварительно от тела отделенный объект надевания презерватива внутрь засовывается и плотно крышечкой закрывается, штоб на вечную память?
Пойду я от греха, граждане, отседова. А вам - правильный ответ, пока не договорились до нЕльзя
http://www.youtube.com/watch?v=4Md9157D00E
Запутала подсказка про линию по "оприходованию" этих изделий..
О боже я так смеялась просто до слез! Спасибо , я давно так не хохотала......Настроение просто отличное и хочется праздника!
Так сегодня праздник с самого утра! 2-е воскресенье июля!
Самый классный, самый лучший праздник всех праздников! Даже лучше Нового года! Как не знаете какой? :blink:
Эх,хвост, чешуя!
http://gifotkritki.ru/_ph/40/2/476914611.gif
Загадка (чур не гуглить, загадка и так очень лёгкая аж до неприличия)
Где в Астрахани на День Рыбака принято ловить рыбу? :grin: