Ирина06121979, доброй ночи, представительница)))))))))))
Проходи, не стесняйся, не стой у порога-то-хату застудишь)))
Вид для печати
Не город, а целый остров САХАЛИН! :victory:
Здравствуйте!
Долго подглядывала в окошко вашего уютного дома и вот только сейчас решилась зарегистрироваться, чтобы войти :)
Меня зовут Наталья, мне 29 лет, а живу я в Москве.
Моему старшему сыну 6 лет и 5 из них от мамочек-подружек, и некоторых просто знакомых я часто слышу что мне просто необходимо работать с детками. Только сейчас, когда подросла моя младшенькая я решила от своих мечтаний перейти к действиям, буду пробовать себя в роли аниматора детских праздников. Весь свой начальный путь хочу пройти за руку с IN-KU ;) Поддержите? Буду стараться :)
Ого! Оленька, значит, Вы у нас - почётный представитель острова Сахалин! Добро пожаловать!:victory:
Наташенька, как приятно читать эти строки!!! Мы всегда рады тем, кому с нами по пути!:tender: Конечно, поддержим! И поможем, если что-то будет нужно. Обращайтесь. Располагайтесь. Добро пожаловать под крышу самого лучшего виртуального дома для творческих людей!:yes4:
А ник какой у Вас зашибенный - "Прыг-дрыг-скок"!:yahoo: Я в отпаде!!!:taunt:
Спасибо, спасибо-спасибо за гостеприимство :smile3:
Ник сомнения вызывал, но очень хотелось, чтоб он был похож на меня и был свободен для регистрации почтового ящика. Вот получилось так, правда двоякое мнение было до Вашего сообщения, теперь отлегло, раз обратили внимание, значит оставляю :ok1:
Марат Тимохин, город Махачкала, Республика Дагестан, Российская Федерация.
Я тут тоже иногда бываю))), правда чаще в "мусорке" http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=342, но только там, где не пахнет))
Ого!:blink::yahoo::vah:
Вот это да! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Честно говоря, я не ожидала, что так будет и что вообще такое возможно! Мне очень приятно! Такой шанс, наверное, выпадает раз в жизни! Еще раз огромное человеческое спасибо Вам за это и за сам форум также!
Буду делать все, чтобы Ваше впечатление обо мне ни в коем разе не изменилось!
Это очень здорово!!! Спасибо!!!:yahoo:
Доброго здравия всем! Вот снова здесь... Оказывается меня ждёт ответ! Ещё раз спасибо Вам Незабудка , за внимание и чуткость. Как Вы всё успеваете? Вот побывала в ИЮЛЬСКОЙ БЕСЕДКЕ там так тепло и солнечно! Посмотрела видео танцевальное. Комментарий такой: авторские права конечно должны соблюдаться!:nono: Хотя часто бывает что мы не знаем автора.:no2: Вот написала и задумалась... ведь это из другой темы. Но увы,буду осваивать как могу. Всех форумчан с наступающим праздником Днём любви, семьи и верности!
Очень рада за Вас, Лиза! Теперь смело можете открывать свою тему.:victory:
Видите, как всё замечательно разрешилось!:ok: Пришла наша Мамочка и быстро уломала дядю Робота! Он её единственную слушается.:grin:
Благодарю, Нина! Далеко не всё успеваю, что хотелось бы, но стараюсь...:blush2:
Да, Ниночка, это из другой темы. А в этой теме форумчане просто отмечаются, кто откуда прибыл.
Комментарии лучше писать там, где прочитали сообщения. Потому что, не совсем понятно, про какую конкретно беседку и какое видео идёт речь.:meeting: Подразумеваю, что скорее всего, Вы говорите про Беседку музыкальных руководителей. Значит, там и нужно писать. Увидели чьё-то сообщение и процитировали его. Так и завяжется беседа с коллегами. Не стесняйтесь, пишите, общайтесь, находите новых друзей и собеседников...
Приятного и полезного Вам времяпрепровождения на форуме!:smile3:
Всем привет) Меня зовут Артем Милешин. Я ведущий, занимаюсь праздниками уже 3 года. Есть некоторые авторские наработки, готов как делиться знаниями, так и перенимать опыт
Добрый день! Я- Юлия Кудрявцева. Место проживания - Воронеж:-) Я- начинающая ведущая! Долго я искала свое хобби и вот я его нашла:-) в учебных заведениях всегда нравилось мне заниматься этим делом! На прежнеменя месте работы органорганизовала для студентов Клуб немецкого языка, на заседаниях ккоторого мы со студентами готовили выступления, посвещенные праздникам немецкоговорящих стран и вот, находясь в декретном отпуске, однажды орорганизовав юбилей для свекрови, решила заняться этим делом! И как оказалось- это стало моей отдушиной, занятие, в котором я отдыхаю душой! Конечно, авторских работ у меня еще не имеется, пока только ориентируюсь на опытных ведущих! Мысли есть и пока все трудно в кучу собрать! 15 августа провожу первую свадьбу! Столько всего интересного хочется провести, но понимаю, что нужно не переборщить:-) с Вашего позволения пока буду пользоваться вашими советами! Очень рада знакомству! Извините за много букв:-)
Добрый день. Меня зовут Юля. Я из Москвы. Знимаюсь социализацией и дрессировкой животных. Работаю со всеми агенствами и агентами :) . У нас много разных животных :) - выездной контактный зоопарк. Чуть меньше 15 лет в кинопроизводстве (постановка трюков с животными, подбор и доставка животных на съемочную площадку)
У всех наших животных есть имена, только у улиток нет :)
Через агенства и агентов предоставляю на разные праздники ( в основном детские) , корпоративы животных приерно около 10 лет :)
Добрый день, дорогие форумчане))) Я - Елена из небольшого городка Кумертау, на юге Башкортостана. Буду рада знакомству. Сама я учитель начальных классов уже с серебряным стажем работы))). А вот как ведущая, а пока совсем зеленая. Хочется набраться опыта у мега-профи форума.
Доброй ночи,меня зовут Юлия,Ставрополь.Рада присоединиться к вашей дружной компании!
Здравствуйте, добрые люди!))) Я родом с Украины из города Кременчуг, там началась моя творческая жизнь), а сейчас живу в красивейших местах южного Урала, в Башкирии, в селе Тирлян, работаю директором сельского клуба. Люблю общение с творческими, душевными). Похоже я вас нашла!)
Ленчик Елена,
каляпусина,
Та Ти,
всем новичкам-привет!
Рады познакомиться! ЧИТАЙТЕ форум с первых тем-чтобы знать, КАК и ЧТО))))))))))))))), ну и вопросы задавайте-если в чём сомневаетесь. Уверена-летом времени много-вам есть ЧТО тут почитать и ЧЕМ обогатить свою копилку!
Удачи!
Здравствуйте и доброго дня! город Славянск, Украина.:victory:
Здравствуйте. Я из вишневки. Недавно устроилась воспитателем
Нотика))),
Марина Сергеевна,
приветствую вас на нашем многонациональном Форуме!:tender:
Спасибо, разбираюсь потихоньку. Так и не смогла вступить в группы, туплю) помогите
Артем Милешин,
ЮлияКудрявцева,
Юлия Журди,
Ленчик Елена,
каляпусина,
Та Ти,
Нотика))),
Марина Сергеевна,
велком, дорогие!:victory: Располагайтесь, осваивайтесь, будьте как дома!
Татьяна, а в какие группы Вы хотите вступить?:meeting:
Группы на форуме созданы для общения узкого количества человек, как правило, друзей, объединённых между собой по каким-то своим интересам. Например, группы однокурсников Академии IN-KU. Или группы форумчан, встречающихся в реале. Поэтому, даже если Вы подадите туда запрос, Вас вряд ли сразу примут.
Пообщайтесь вначале на форуме, в открытых и доступных темах.
Татьяна, как я поняла из Вашего сообщения, Вы работаете директором сельского клуба. А значит, ваш раздел на форуме вот этот:
Форум: Работники культурно-досуговых учреждений
Проходите по ссылке, побывайте в подразделе Клубная беседка, познакомитесь с коллегами. Затем и остальные темы можете посмотреть, которые Вас заинтересуют.
Возникнут вопросы по работе форума, задавайте в теме Ответы на вопросы по работе форума. Для новичков и не только.
Удачи!
Спасибо большое!) Нашла нужную тему, буду знакомиться и осваиваться)
Привет.Меня зовут Андрей. Я из Украины.
Я работаю в сдике музыкальным руководителем....
Всем здравствуйте! Меня зовут милой Леночкой. Я из Чувашии, города Чебоксары. Я так рада, что есть такой сайт и я его нашла. Очень хочется со всеми познакомится, ну ... как на праздниках.
Замечательно, Андрей! Смотрю, Вы давно зарегистрированы... Смелее вступайте в беседу. Девочки-украиночки в разделе музруков у нас очень гостеприимные и доброжелательные. Будут рады видеть в своих рядах коллегу-мужчину.:victory: Осваивайтесь!
Дитячий садочок для музкерівників
Милая Леночка, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!:oj: Если пожелаете, можете вкратце рассказать о себе в теме О нас!
А также, посетить раздел ИН-КУ-батор для новичков или Под крылышком у Курочки. Наша заботливая Танюша Курочка всегда поможет освоиться на форуме организаторов праздника, подскажет, если что-то будет непонятно.:yes4:
Здравствуйте, я из п. Козулька, Красноярского края. Меня зовут Ольга, мне 39 лет. Работаю завед. строительного магазина. На протяжении нескольких лет ( примерно раз или два в год) проводила семейные и корпоративные праздники. Мне советовали проводить праздники и другим ( калым, так сказать:grin: ) Сейчас, когда дети подросли и учатся в профессиональных учреждениях, ощущается постоянная нехватка денег и я решилась на калымы. Есть уже небольшой опыт, но хочется не повторяться и, чтобы было интересно. В нашем небольшом рабочем посёлке тамадушек, занимающихся профессионально этим, много и мне хочется конкурировать с ними на равных.Думаю, что мне с вами будет очень интересно. Сейчас у нас огороды и заготовки на зиму, часто я заходить не смогу(( А вот зимой с огромным удовольствием с вами пообщаюсь:aga:
Всем огромнейший привет из Восточного Казахстана, а в частности из славного города Усть-Каменогорск, города металлургов и самых красивых мест для отдыха. Меня зовут Светлана, проведением праздников занимаюсь не так уж давно, но люблю я это дело (заводить народ) с юности. Свадьбы, юбилеи, выпускные -это те мероприятия в небольшом количестве, которые есть в моей копилочке.Очень надеюсь прописаться на форуме и стать здесь своим человеком.
Добрый вечер всем!!! Зарегистрирована на сайте уже давно, и только сейчас решила написать))) Меня зовут Татьяна, я из г. Наро-Фоминска, Московской области.Учусь дарить людям праздник и мне это очень нравится. Недавно была на 10 Гелиос, где повстречала много творческих и интересных людей.Поэтому наверно и решилась познакомиться со всеми по-ближе здесь на ин-ку))
Ну наконец-то!:grin: Добро пожаловать, Танечка!flower
Замечательно, Татьяна!:ok: Возможно, там на 10 Гелиосе Вы видели администратора in-ku Марину Зайкину?
Кстати, если интересно, можете посмотреть раздел на нашем форуме: Семинары-слеты профессионального ТО ведущих «ГЕЛИОС»
Знаете С Мариной на а слете к сожаленью не общалась(((.Вообще была там впервые,если честно старалась держаться больше в тени))) Планируем с мужем обязательно поехать и на осенний саммит)) Надеюсь получится вырваться)И вообще если честно рада что здесь такой теплый прием)
Таня, приглашаю тебя в ИН-Ку батор)))http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=276
чтобы получше разобраться в работе форума.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138382 - сюда
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028&page=57 сюда...
И в другие темки...Через месяц на форуме и 30 результативных сообщений у тебя будет доступ практически во все темки форума)
Всем привет! Я из Углича! Только зарегистрировалась, пойду попробую изучить структуру форума.Надеюсь не заблужусь:grin:
Леночка, добро пожаловать! flower
Чтобы не заблудиться, расскажите вкратце о себе в теме О нас! Тогда будет понятно, в какой раздел форума Вас направить.:yes4:
Заблудитесь - не переживайте, возвращайтесь сюда. Сделаем дубль2.:grin:
Елена, у Вас в профиле есть фото! Очаровательная девушка с микрофоном.:ok: А вот аватара нет. Хорошо бы фото в аватар поставить. Тогда оно будет сопровождать Вас в каждом сообщении, где бы Вы не написали!
Как это сделать, я недавно объясняла в теме Ответы на вопросы по работе форума. Для новичков и не только.
Посмотрите, там всё просто. Будет непонятно - переспрашивайте! Удачи!:victory:
Привет всем! Меня зовут Ирина, я из Курганской области. Работаю в РДК,а так же преподавателем в музыкальной школе. ОБОЖАЮ творить и вытворять) Зарегистрировалась несколько дней назад и все разбираюсь, разбираюсь...Какие же вы СУПЕРСКИЙ!!! тут мне кажется года нужны что бы все почитать и посмотреть))) Знаю что у всех вас можно очень многому поучиться, и надеюсь что у меня тоже не совсем нафталин))) и кому то и мои наработки будут интересны. Сейчас подразбирусь немного и буду делиться)) Очень рада что нашла такую интересную, творческую семью))
Всем привет,меня зовут Лира, я из небольшого города Ишимбая(Башкортостан).Долгое время работала муз.руководителем в детсаду,сейчас перехожу в школу по своему профилю(учитель музыки).Начала вести банкеты с декабря 2014 года и очень втянулась в эту новую профессию,она мне так нравится.Скучаю и грущу,когда в выходной не занята...Нравится Ваш сайт,некоторые авторские блоки активно использую и хочу расти и расти в этой новой профессии.И ,конечно же,мечтаю съездить на курсы для ведущих(уже знаю,какие)))
Леночка, умничка! Очень рада за Вас! Хороший аватар, запоминающийся.:yes4:
Ирина, добро пожаловать!flower Как здорово, что к нам приходят такие разносторонние личности! Столько успеваете! И в РДК работаете, и в муз.школе, и ведущая. Молодец!
Ваши основные разделы на форуме:
1. Работники культурно-досуговых учреждений
2. Детская музыкальная школа
3. Форум для тамады-организатора Праздника
Осваивайтесь!
Здравствуйте, Лира! Приятно познакомиться!flower
Ваши основные разделы на форуме:
1. Детская музыкальная школа
2. Форум для тамады-организатора Праздника
Лирочка, у нас все близлежащие курсы всегда анонсируются под шапкой форума. Там, где написано красным Новости IN-KU. Нажмёте на гиперссылку в интересующем анонсе и попадёте на соответствующую тему, где рассказаны подробности.
А также, можете непосредственно подписаться на раздел:
Фестивали, семинары, встречи для тамады и организаторов праздника
Тогда всегда будете в курсе, где и когда проводятся встречи. Удачи!:victory:
МаруSя,
Лира Газизова,
девочки, привет вам в нашем Доме и удачи в постижении нашего форума!
Всем привет!
Зовут меня Ольга, зарегистрировалась на сайте в поисках полезной информации, которая может пригодиться для развития моей маленькой дочки.
Сама родом из города Фрунзе, Киргизия. После перебралась в Черкесск, а ныне проживаю в курортном городе Кисловодске.
Сейчас работаю в комитете по культуре (точнее, сижу в отпуске по уходу за ребенком).
По работе мне приходится принимать участие в реализации городских культурных мероприятий, в части написания сценариев, придумывания оформления и т.п.
Надеюсь на форуме узнать много нового, да и поделиться своими наработками (может пригодятся кому).
Здравствуйте! Я из Беларуси. Навыков общаться на форуме у меня немного, поэтому заранее извиняюсь за ошибки.
И снова здравствуйте!Башкортостан.
вк:lira_gazizova(г.Ишимбай)
Да,спасибо большое за помощь!Видела Вашу "Кухня юбилея"-изумительно!Почерпнула для себя много чего интересного!огроменное спасибо!А вот материалы по свадьбе недоступны.На "Интер свадьбу"опять просит ввести пароль....Это потому,что я новичок?Сайт "не пускает"меня?:grin::smile3:
Здравствуйте!Всем радостного лета! Я из Вологды!
Здравствуйте! Я из города Омск! Совсем недавно на форуме! Изучаю. Огромное спасибо участникам!