А сколько примерно метров надо?
Вид для печати
А сколько примерно метров надо?
метров пять- шесть, достаточно, а если сшить для него чехол обьёмный на всю длинну из фатина или прозрачной светлой органзы- будет ещё эффектней!:ok:Цитата:
Сообщение от мама Чели
синтепон,
а что там должно быть?Цитата:
Сообщение от синтепон
что-то там ничего нет...
http://i046.radikal.ru/0911/ac/69d4f99bbf99.jpg - вот как получается.
Да в розетку. Покупала трубки в строительном магазине, диаметр 1 см
Из моего опыта пользования дюралайтом. Купила первый раз 7 метров, придали форму сердца, закрепив острие и центр красной изолентой. К нему сделала "мигалку-бегалку"(переключатель интенсивности мигания). Всему этому радовалась где-то 5-6 свадеб, потом в одну из свадеб "сердце" не включилось, т. е. включился кусочек 1 м, остальное не горело.... Расстроилась, потом решила, что надо быть аккуратнее. Поехала купила опять 7 м, снова все сделали, увеличила длину электрического шнура до 8 м в длину, чтоб можно было в центр зала спокойно дотянуть... Хватило на 2 свадьбы, и опять та же история: горит 1 м, остальное -не горит. Расстроилась капитально, тем более, что дома все работало нормально, а в зале после раскладки -отказало!!!!
Теперь думаю, в чем причина? может при транспортировке, когда сворачиваю перегибы образуются?
Понравилась мысль с трубкой -каркасом.... Наверное опять поеду покупать....
Девочки! Затейницы!
Нужна не то что помощь, но мысль вам должна понравиться, её только до ума надо довести, совместными усилиями!
История из детства....
У нас мальчишка был в компании, уж не знаю где его родители работали, но с работы они приносили, неон в сухом порошковом виде, может это был и не неон, а светонакопитель какой-то... Ну в общем, мы его смешивали с обыкновенным клеем и получалась такая масса неплохая, и мы соответственно баловались... Мы не прижигали потолки в подъездах, не царапали стены, а рисовали этой лабудой картинки, кто черепушки, кто цветочки... Эффект у этой массы был классный, в темноте светился ядовито лимонным цветом и причем достаточно ярко... Потом уже начали придумывать приколюшки для мальчишек, разрисовывали спичечные коробки и покрывали сверху несколькими слоями, через просушку, клейкой смесью.... И такой яркий светлячек получался, в темноте - вместо рассеянного фонарика.... Они даже лица порошком этим раскрашивали (до сих пор не знаю, опасно ли это?)...
В общем, может кто-нибудь знает о этом накопителе?, так же я знаю, что сейчас продаются подобные светонакопительные краски, как они называются не знаю, но постараюсь уточнить....
Так вот, мысль пришла, можно конечно, не только на прощание молодых делать, и нанести эту краску на лист ковролина, или линолиума, можно и на бумаге плотной попробовать, или даже гирлянду из искусственных цветов прокрасить и в любой форме выкладывать... К этим краскам, так же формочки разнообразные продаются для определенного рисунка, когда высыхает отскабливаешь аккуратно и клеишь на гладкую скользящую поверхность.... Яркого света от них хватает минут на 20-30, перед применением надо поднести на 2-3 - 10 минут к яркому освещению....
Краски эти дороговаты и тюбики очень миниатюрные, сама масса, чуть гуще чем лак для ногтей.... Как вариант можно попробовать и органзу пропитать....
Как вам мысль и какие будут домыслы по этому поводу?... Жду ваших думочек-придумачек, что с этим сделать можно?! Моргать как светомузыка не будет, но.... подукрасить серединку сердца, мона...
Я у нас брала за 50 руб.метр +80 рублей переключатель!Цитата:
Сообщение от Света Д.
марина, перезалил, попробуйтеЦитата:
Сообщение от марина С
http://files.mail.ru/00WRZD
Сообщение от марина С
а что там должно быть?-
передача очага от мамы к дочери
посмотрела, спасибо.Цитата:
Сообщение от синтепон
очень мне понравилось.
для этого момента я использую другую композицию. я подобрала её под себя, под свой тембр, свою интонацию, манеру декламации.
постараюсь скинуть в обменник.
марин!!!! ждем с нетерпением!!!!!:rolleyes:Цитата:
Сообщение от марина С
синтепон,
очень красивая музыка.
если не ошибаюсь это тема любви из сериала "Бригада"
вначале "умеренно тихо (пиано)", затем постепенное усиление (крещендо) до "громко" (форте)
http://files.mail.ru/E1RTZO
храниться будет до 18 декабря 2009.
у меня это выгладит так:
ведущий:
От наших предков к нам пришёл обычай –
В дом новобрачных приносить огонь,
Чтоб им зажечь приветливый и привычный
Очаг семьи – символ любви большой.
И чтоб огонь его дарил тепло,
И свет любви, и жизни труд совместной,
Чтоб в доме вашем было всем светло
И жизнь была счастливой, интересной
Обычай древний так гласит у нас,
Коль провожают замуж дочь родную,
Чтобы очаг вовеки не угас,
Вручают ей лучину огневую.
Мать зажигает лучину от «священного огня» и передает её невесте, приговаривая такие слова:
Родная доченька моя, зажги очаг семейный!
Пусть вспыхнет в нём живительный огонь.
Не боги обжигают нам горшки из глины,
За счастье и любовь в ответе вы вдвоём.
Вам, молодым, очаг хранить отныне!
И пусть огонь любви горит неугасимо,
Как свет горит в очах, как бьётся сердце человека,
Чтоб вы могли отныне и вовеки
Большой огонь разжечь на малом огоньке
И хлеб большой испечь на небольшой муке
невеста принимает "лучину" из рук матери зажигает свечу, которая символизирует семейный очаг. свечу держит жених. затем жених и невеста демонстрируют зажженный "очаг". гости аплодируют.
ведущий:
Сейчас зажжён очаг семейный,
Пусть он горит до свадьбы юбилейной.
Но мы не будем забегать вперёд.
Сегодня лишь начало.
Дорога длинная вас ждёт,
А вы прошли ещё так мало…
Всё в жизни встретится у вас:
И радостный и трудный час,
Но коль любовь убережёте
С ней сквозь огонь и тьму пройдёте,
Очаг вам даст тепло своё,
Согреет в холод и в ненастье,
Так берегите же его!
С ним ваша жизнь и ваше счастье!
А я вот думаю для себя в последнее время, что надо прекращать использование свечей в финале свадьбы, как бы это не было красиво, и трогательно,и привычно. Да и рестораны думаю будут запрещать... Рассматриваю вариант, обмена венками. Муж после сниятия фаты одевает венок из живых цветов жене,а жена супругу, что-нибудь типа, что нарекают друг друга мужем и женой, слова какие нибудь трогательные, о том что они едины, судьбы сплелись и бла-бла-бла. А во время финального танца мужа и жены, гости осыпают молодых лепестками роз, в знак того что их жизнь будет как цветочная поляна, и музыка что -то типа "Луч солнца золотой" из бременских музыкантов. Может еще есть какие-нибудь варианты замены свечей, думала и над какими-нибудь фонариками, но какими?... чтоб и легкими, и красивыми.... пока ничего в голову не пришло.
Вот только вчера с мужем посмеялись по поводу замены свечей. У нас не знаю откуда есть маленький брелок черепашка. Нажимаешь на брюшко, и она светится. Муж говорит, что надо поехать и купить на оптовке. А я представила себе эту картину - молодожены в центре, гости вокруг с черепахами в руках:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну а если серьезно, то думаю, что есть красивые аналоги таких брелков в другой форме. Эти брелоки потом, кстати, гости возьмут с собой и будет память о свадьбе.
Да, придумать можно, например у нас продаются люминесцентные палочки, их "ломаешь" и они в темноте долго светят. Продаются разних цветов...Цитата:
Сообщение от Татьянушка
А мне очень нравиться заключительный танец со свечами.
http://s53.radikal.ru/i139/0912/a3/6647c0475d92.jpg
гламурная пара! а у нас в свете последних событий, на банкетах запретили не то что танец со свечами, даже фейерверки на торт!!!! Молодеженам это не нравится, да как-то простенько-приметивненько
А у нас городок небольшой, так что мы даже машин с мыльными пузырями не видели.
А пиротехника и у нас запрещана.
У нас видела в продаже такие сердечки - брелоки, действительно должно быть прилично!Цитата:
Сообщение от Татьянушка
мама Чели,
Наташа, я хочу поправить по информации на счёт подсвечников из красного стекла, которые твои молодожёны держат в руках - эти красные подсвечники со свечами - не для свадьбы, а совершенно для противоположного случая!:aga: Свечи ставят именно в таких подсвечниках на могилы, чтобы ветер не задул пламя. Это поминальные свечи!!!!
Добавлено через 9 минут
У нас такие на дискотеках, на концертах и в цирке применяют!:aga:Цитата:
Сообщение от Алексей Пашин
мама Чели,
Подтверждаю- это поминальные свечи. Девочки, ну надо же думать, что на свадьбу тащите.
А я подумала, что это свечи в лампаде, мне так и объяснили, что их можно даже дома перед иконой ставить.
Лампадой в церковном уставе называют всякий сосуд с елеем (маслом), зажигаемым во время богослужения перед иконами, на престоле и семисвечнике. Лампада - это образ вечного Света, символ духовного союза с Церковью и со Вселенной. Лампада также является обязательным обрядовым атрибутом, который используется при крещении, венчании, погребении и т.д.
мама Чели,
может у вас так принято, я спорить не буду, но у нас - именно такие подсвечники со свечами только на могилах ставят!Цитата:
Сообщение от мама Чели
Без обид, но не стоит все-таки применять церковную атрибутику на светском мероприятии.
Девочки, да никто и не обижается, приняла информацию, больше пользоваться не буду.flower
Девочки, привет, вот читаю и расстраиваюсь, окончание у меня проходило с маленькими свечами, а во время заключительного танца в кульминационный момент зажигали бенгальские огни, было очень красиво, невесты плакали. Атепнрь все запретили!!! Город маленький, светящиеся брелочки я у нас не найду, что придумать ума не приложу?
думаю, что можно как завершающий момент использовать слайд-шоу истории любви. гости в состоянни будут смотреть - яркий "мазок" ко всей свадебной картине.
а под завязочку танец молодых, уже без свечей, к сожалению. но если в заведении есть соответствующая илюминация, то при приглушенном свете должно неплохо смотреться.
ваше мнение, друзья?
Добавлено через 57 минут
думаю, что можно как завершающий момент использовать слайд-шоу истории любви. гости в состоянни будут смотреть - яркий "мазок" ко всей свадебной картине.
а под завязочку танец молодых, уже без свечей, к сожалению. но если в заведении есть соответствующая илюминация, то при приглушенном свете должно неплохо смотреться.
ваше мнение, друзья?
Согласна с тобой ,Марина.Но только одно но.У нас не везде есть телевизоры,а пректор дорогое удовольствие.Да еще и некаждый это слайд-шоу может сделать.:frown:Цитата:
Сообщение от марина РЎ
Привет всем! Обычно делаю в финальном блоке сердце из свечей, в нем зажигаем очаг, снимаем фату и молодые исполняют финальный танец, однажды, буквально накануне свадьбы, молодые сообщили, что свечи в кафе запретили, пришлось выкручиваться так – взяла 3 ноговодние гирлянды, выложила их кругом (сердце не получилось) и поставила на самый медленный режим, а на сам танец переключила режим на быстрый, получилось красиво!
Мне недавно подарили стихотворение на снятие фаты - для самого последнего момента,( обычно происходит у нас под музыку «Снимается фата»):
С утра сегодня кругом голова,
И от волненья не находишь места,
От счастья слезы и нужны ль слова,
Сегодня Ляля настоящая невеста.
Шары, конфеты и цветы рекой,
Шампанскому в бокале тесно,
И Миша рядом, ласковый такой,
Сегодня Ляля настоящая невеста.
Рука в руке, теперь навеки вместе,
Одна дорога и судьба одна
Сегодня Ляля настоящая невеста,
Отныне Ляля настоящая жена!
(Автор Анна Кузнецова)
Девчонки! Дюралайт, конечно - здорово, но гости за шнур постоянно задевают, в общем мы себе заказали светодиодный осветитель (в нашем городе его цена 8900 р),он конечно дороже, но срок эксплуатации дольше. Его крепят на стойку, где цветомузыка, мыльные пузыри и т.д. Когда молодые выходят на прощальный танец, то я говорю: «Пусть каждый день , прожитый рядом, для Вас сияет бирюзой, тогда и золота не надо и камень кажется звездой!» (Стихи с форума - спасибо автору) и вокалист начинает петь:"Звёзды перед тобою тускнеют, нет второй, такой в мире, как ты,.." в общем песню "Необыкновенная", А в это время будем включать прибор. Он, прожектором направлен на молодых и они оказываются "залитые" сине-голубым светом, в котором мигают звёздочки...
Конечно, лучше один раз увидеть, как только будут готовы первые кадры, сразу выложу на форуме, а кому очень интересно, то можно в интернете найти светодиодные и лазерные осветители и посмотреть, там есть "машины" и покруче!!!
Всем добрый вечер! Мне тоже очень нравится последний танец молодых в сердце из свечей, но сейчас везде запрещают использование свечей. Я ломала голову чем их заменить и нарыла в нете много нужной информации, которая привела меня к одной идейке...речь идёт о светодиодах (сначала я вычитала, что уже существуют заменители свечей обычных-это светодиодные свечи..,
http://s006.radikal.ru/i215/1001/98/49e4d34bee70.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/5d/bcf55ced4dc7.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1001/22/43f5e84781de.jpg
но такие свечи мне не подходят-на них легко может любой наступить и я пройдясь по магазинам наткнулась на светодиодные фонарики,они размером немного больше чайных свечей,на батарейках,срок службы которых 100часов, потом можно заменить,включаются нажатием на середину. Завтра куплю и посмотрю как светятся в темноте,фото выложу.
В нете нашла фото...
http://s002.radikal.ru/i197/1001/0e/3142eebd3d3a.jpg
[QUOTE=Сергиевская;2576962]Девчонки! Дюралайт, конечно - здорово, но гости за шнур постоянно задевают, в общем мы себе заказали светодиодный осветитель (в нашем городе его цена 8900 р),он конечно дороже, но срок эксплуатации дольше. QUOTE]
Всё правильно, работали в субботу с дюралайтом, всем очень понравислоь, но пьяненький дядя задел раз и всё погасло. Быстро поправили и просто подняли чуть выше удлинитель на ступеньку, была такая возможность. В целом очень красиво было и необчно!! Гостям и молодым понравилось!!! У нас дюралайт разноцветныя и мигающий, вложили его по кргу волноообразно, но увы задевания чуть помешали. Светододный осветитель конечно несколько дороговато, но что делать, коли хочется отличного праздника и настроения для гостей!!!! Спасибо за совет!!!
Питерская Тамадея всколыхнула меня! Увидела плакат "Мы- родня!" в руках гостей на общем снимке, видимо в самом завершении праздника. Захотелось, чтобы люди на моих свадебных фото были "оживленными" и для этого им нужна песня-кричалка! Вот теперь смотрите,что получилось! Черновик! Минусовка "Вернисаж".
Нас праздник всех сюда собрал!
И хохотал и плакал зал-
На свадьбе века мы гуляли!
Улыбки, шутки, радость, смех-
Мы разделили все на всех!
И необъятное объяли!
Как быстротечен свадьбы век!
И жизни молодой разбег-
Раскинув счастье парусами!
Пусть будет счастлива семья!
И счастлив будешь ты и я!
Ведь мы теперь уже-родня!!!
ПР-в :Мы много слов не говорим!
Мы все судьбу благодарим!
За то, что вместе ты и я!
За то, что мы теперь -родня!!! (2 раза)
Мне показалось, что все вместе и плакат и песня , и улыбки отразятся на фото! И на такой ноте хочу попробовать закрыть вечер. Что получится -отпишусь!
маскарад1Оксана, если я правильно объяснила...я куплю не свечи,а фонари(последнее фото)...сердце выкладывается с моим участием и во время танца оно тоже "на глазах",я слава богу ещё не сталкивалась с людьми, которые тащут при мне,надеюсь после танца с помощью порядочных гостей сложить всё в коробочку.
Ну вот! Купила! :smile:Как и обещала, выкладываю фото. В комнате мало места, а фотик сильный, не видно как в темноте классно. Опробую 30-го!
http://i081.radikal.ru/1001/64/1db2ddbc007d.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/53/134a752eab99.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/fb/1f2ec2e93bdb.jpg
Ирина,это фонарики, я писала выше. В упаковке 3 штуки. Называются светодиодные фонари. Упаковка стоит 150руб.и 180руб.(зависит сколько диодов)
У нас в магазине оставалось 4 упаковки по три диода и 6 -по четыре. Всего у меня получилось 30 фонариков - этого достаточно (очень ярко светят) Плюс купила батарейки мизинчиковые по 7 руб.(на каждый по з шт.) у меня вышло где то 2300 с копейками (мы 3 батарейки пробных покупали по 15 руб.) Но это того стоит! Теперь не буду переживать, что кто то может пострадать от огня!
Добавлено через 3 минуты
Ирина, я бы их тоже не заметила, если б не пошла искать светодиодные свечи. Продаются они в отделах, где есть всякие мелочи для ремонта (лампочки, болтики, замочки, шторки для ванн и всякие такие штучки)
Деушки! а у меня еще мысль: на заключительный ( а не прощальный и последний как иногда говорят) танец молодых можно сделать нарезочку песни"Аллилуя ЛЮБВИ" из "Юноны и Авось"...Там ведь такие прекрасные слова...И гости могут подхватывать: "Аллилуя"., пока молодые танцуют в сердце из свечей, дюралайта или диодных фонариков.. Как вам эта идея?
Добавлено через 26 секунд
попробую сделать...Если получится- выложу
кисунька,
зайди в тему "Финал свадьбы"- там найдешь решение всех твоих проблем)))
Добавлено через 1 минуту
мама ЧЁли,
зайди в тему "Финал свадьбы"- там найдешь решение всех твоих проблем)))
Тащат! С радостью! Всё, что не успеешь отобрать. Когда-то утащили пару прикольных тапок с "педикюром", давно свидетели танцевали в них - они были одинаковые, но разных цветов. Сейчас я это уже не делаю, хожу в оставшейся паре дома, но тогда - искала, а найти не могла пару. Совсем недавно - утащили трусы спортивные от "ринга". Вот это уже засада. На улице зима, я их не шила, а летом купила прикольные пляжные синие и красные - так синие уволокли. Молодожены захотели ринг. Я два дня, как пришмаленая ходила по рынкам, где шубы и свитера продают с парой летних пляжных трусов и спрашивала - у Вас такие не продавались случайно летом? Случайно нашла!!! Хотя смотрели на меня, как на малоумную. Товар-то у всех сезонный.:cool:
И зажигалки особые для газа, но маленькие и изящные, ими можно и свечи на столе зачечь - удобно, и маленькие свечи на полу, когда зажигали - тоже прут.
И фуражки капитанов - их две, в них остаются до конца вечера - каждый раз одной не досчитываюсь.
А люди все - порядочные. Просто хочется им что-то со свадьбы, как память.
Дюролайт - пробывала, он не преднозначен для многоразового сгибания, его обычно вешают и забывают про него время от времени включая и выключая, так что пользуясь им тоже обламалась на 5-6 свадьбе, когда половина сердца не хотела гореть, да и ещё на одной из свадеб, какой-то подпитый товарищь сначала задел разетку ногой(конечно же вилка выскочила и сердце погасло), но находчивый подвыпивший товарищь поддел ножкой вилку, пытаясь всунуть её обратно. и со всеё дури топтул по ней бедненькой и конечно же вилка сломалась, вот так и пришёл конец моему сердцу и дюролайта. Да и скажу чпестно, надоедало клеить скотчем к полу, а потом отдирать его... А вот каркас мне кажется решил бы многие проблемы с его использованием.
Я ещё мелко нарезала 5 листов упоковочной бумаги(бумага для упаковки подарков, она блестящая и с галограмками,т.е. с рисунком галографическим, она блестит клёво) одно время на последнем танце раздавала гостям по горстке и во время заключительного поцелуя(в конце танца)гости бросали на молодых эти блестяшки, было красиво, и экономия на пушках, но вот отказаться пришлось, т.к на фото, это не очень красиво смотрелось, когда вместо глаза или рта эти блестяшки сверкали, так вот я решила выкладывать их на пол в виде сердца, когда позволяла платье невесты выставляла на эти же блестяшки свечи, и красиво и не пачкали пол. А однажды у невесты было платье такой длинны, что оно аж по полу тягалось, так вот выложив это сердце из мишуры на полу(без свечей),я вначале жалела что там не дюролайт и рвала на себе волосы желея о том, что от сердца ничего не останется, но потом молодые так интенсивно танцевали, что вся эта мишура стала летать в воздухе, было так красиво, что я и гости сидели рты открыв...
Добавлено через 39 минут
А вот так выглядит сердце из мишуры
http://s002.radikal.ru/i199/1001/75/1a013fec855ct.jpg
Это было первое сердце, его нужно делать по-жирнее и цвет желательно или красный или синий или вперемешку(синий с красным), другие цвета почему-то не смотрятся, а если хотите разноцветное сделать, то не советую, во-первых вид у него какой-то цирковой получаеться, во-вторых все цвета кроме синего и красного теряются на светлом полу, особенно, когда свет приглушается, конечно если пол тёмный, тогда лучше серебристые или золотистые....
ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ИДЕЯ
ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОСИКИ : а в кафе разрешают мишуру- мне вечно достаётся от администрации кафе , вплоть до ругани " сама и убирай!!!" ( я на первый танец даю свидетелям в корзиночках осыпать молодых всегда нарезаю из всякой фальги собираю все обложки что блестят(чипсы, масло, семечки...)
- второе: не пойму когда и с кем вы выкладываете сердце - надо ведь чтобы зал был пустой , как-то усадить гостей , но если вы заняты сердцем, то что они делют,
и даже если свидетелям или мамам поручить то всё равно нужен контроль - все же пьяненькие уже????
ПРО СВЕЧИ : СКАЖИТЕ, КАК ВЫНЕ БОИТЕСЬ СТАВИТЬ СВЕЧИ НА ПОЛ- СТО ПУДОВ КТО НИБУДЬ НАСТУПИТ или гостей нет вокруг них
ПОЧЕМУ НЕ РАЗДАТЬ В РУКИ????
Пока я занята с гостями, сердце на полу прошу выложить свидетельницу с подружками..Цитата:
Сообщение от маскарад1
Ну не бывает на моих свадьбах практически никогда пьяных....Цитата:
Сообщение от маскарад1
А если и бывают, то уж тогда я сердце точно делать не буду...Красота не таЦитата:
Сообщение от маскарад1
http://s006.radikal.ru/i213/1001/0c/9c4052f4a493t.jpg
Сердце выложить на полу занимает максимум 5 минут, с помощью свидетелей и того меньше, и обычно все свечи остаются целыми, никто на них не наступает.:biggrin:
Если гостей - 20 человек, можно проконтролировать ситуацию. У меня эти свечи были на банкете, где 80 - страхов я натерпелась! Люди осбтупили сердце плотным концом, а те, кто придя из курилки услышали красивую музыку, но не видели, что внутри круга - стали протискиваться на танцпол, итащить за собой подружку - вот тут и ковырнули несколько свечей... Больше я однозначно никогда не стану делать это сердце и другим не советую... Особенно, если у невесты платье со шлейфом, или жених шатко - валкий к концу вечера, как было у меня - страх!!!Цитата:
Сообщение от Людок
Ой, девочки! Я тоже загорелась идеей с дюралайтом. Носилась я с этой идеей долго и вот наконец купила, 6 февраля будет дебют. Сейчас почитала ваши рассказы и что- то мне не спокойно. Время все покажет, но хочу поделиться той ин - фой, которая у меня есть. Дюралайт надо брать не 2 - жильный, 3 - жильный. В 2 - жильном, если перегорает лампа, то все, что после нее уже не работает. В 3 - жильном перегоревшая лампа не не создает проблем, все горит. У нас продают четное количество метров, т. к. соединения каждые 2 метра. Поэтому легко можно заменить не горящий кусок, вырезав эти 2 метра, а с помощью спец. соединения, которое продается там же где и дюралайт, купить необходимый кусок и вкрутить, то есть, при повреждении не обязательно менять все, а только испорченный кусок.
Света,класс!!! а что если сделать не фейерверк, а просто раздать людям в руки эти шарики, бдет очень красиво по-моему. Делая последний танец на первой свадьбе, которую 2 недели назад проводила, хотела с бенгальскими сделать, но отговорили, хотя администрация не запрещала, но чего-то не хватало, а шарики мне кажеься в самый раз, да и стоят они гораздо дешевле фонариков, но на один раз. Где-то в аэродизайне давали ссылку на ютуб, там объяснялось как это делать.Цитата:
Сообщение от Dium
Добавлено через 49 минут
вот нашла на ютубе что-то похожее, эта не та ссылка, но понять можно, по первой ссылке показывается как светодиод соединять с батарейкой, но там делается магнит, его конечно прикреплять не нужно, а по второй показывается как воткнуть эту кострукцию в шарик и завязать
http://www.youtube.com/watch?v=YjTP_T-wR9w&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=UkV5r...eature=related
Я тоже раньше использовала,свечи и диски.Но когда молодые танцуют танец последний,я им вручаю белый зонт,на нём два сердца и розочки.Звучит песня"Главней всего погода в доме"Гостям раздаю серпантин,они бросают на зонт.Получается зонт увешан серпантином,очень красиво.И от свечей загорался серпантин.Так что со свечами мнрго мороки и уже устарело.Использую световой кабель.А в конце песни стреляем феерверк из блестяшек.Эфектно и красиво.А вот с лампочками я тоже уже думала,но тоже боюсь что не дощитаюсь,у нас свадьбы до 300 человек,за всеми не уследишь.А народ разный.
janna-geider@yandex.ru
Добавлено через 6 минут
не знаю как фото выставить.