Мой первый детский День рождения
Привет! Ну вот, наконец-то, я и провела сегодня День рождения 10 лет- девочки Лизы. Самая главная трудность заключалась в том, что проводился ДР в малогабартной квартире. Места практически не было. А детей было аж 23 человека! Да ещё мы с моей дочкой Алисой( это мой талисманчик). Если она рядом- значит всё будет ОК! Было 17 девчонок и 6 мальчиков. Благодаря советам и поддержке наших девчат с форума: Людмилы _ Оптимистки, Иринки_ Бафф, Светланки_ Дюймовочки и ещё других, которые много полезного выложили в детской теме, праздник получился. Ну, конечно, были и накладки. Музыка была тоже наша, только плохо то, что она была в другой комнате и это осложняло работу. Напишу вкратце, что я провела:
1. Приветствие
2. Знакомство с детьми при помощи музыкального мячика.
3. Каравай
4. Загадки
5. Кричалка
6. Маскарад
7. Крутили шарики колбаски-учила делать собачку
8. Рисовали на ватмане свои портреты в виде солнышка и пожелания писали
9. Строили башни из пивных стаканчиков
10.Эстафета с шариками
11.Эстафета с шарами и лодочными насосами
12. Живой тортик со свечками и пожелания имениннице
13. Твистер
Ну, и между конкурсами были танцульки. Просили раз пять поставить песню Жени Отрадной Уходи и дверь закрой. Танцевали и пели под Бьянку, Максим , Фабрику . А матерятся как!!!:eek: Уши в трубочку сворачивались. Родители говорят, что сами в шоке. А в конце ваще у меня был столбняк. Когда детишек попросили сходить на улицу погулять пока сладкий стол приготовят, мальчишки сделали из шарика фигурку и один другому кричит: Смотри , я пенис сделал!!!:oj: Короче, вот такая у нас молодёжь продвинутая растёт. Что же с ними дальше будет?:redface:
Устала я сильно! Свадьба для меня проще... пока!:smile:
Ольга-Джази, не бери в голову!!!
Я работаю как раз с 10-летними детьми (плюс-минус два года). Не переодеваюсь ни в какой образ, общаюсь с ними, как со взрослыми.
Моё общение с деточками начинается примерно так: Поднимите руку, кто хочет, чтобы праздник действительно получился классным! (Поднимают все!) - Так, вижу, что все хотят. А теперь опустите руки, и я скажу ГЛАВНОЕ, что для этого требуется от вас! Внимание, правило №1: когда один человек говорит, все остальные что делают? (Все дружно: молчат).
Во время игры я часто напоминаю: правило №1 - типа пароля.
Мои конкурсы для 10-летних "камерного" типа выложу завтра... то есть уже сегодня...спатки хоЦЦа.