Здравствуйте, дорогие!! У меня завтра у моей подруги 50-летие!! Она физрук в детском саду, очень любит рукодельничать! помогите, пожалуйста, мне нужны поздравления - программа для поздравлений, шутки, сценки... Буду оень благодарна!!!!
Вид для печати
Здравствуйте, дорогие!! У меня завтра у моей подруги 50-летие!! Она физрук в детском саду, очень любит рукодельничать! помогите, пожалуйста, мне нужны поздравления - программа для поздравлений, шутки, сценки... Буду оень благодарна!!!!
Приветствую представителя Раздела Музруков в нашей "ХАТЕ":smile3:
Так сразу совет не дашь, чтоб конкретно-и к вашей подруге подошло...
Придется полистать темки и выбрать на СВОЙ ВКУС, а это тут:
Идеи для 50-летнего юбилея
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...E1%E8%EB%E5%FF
Юбилей -возраст не помеха
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EE%EC%E5%F5%E0!
Друзья, нужен сценарий закрытия городской олимпиады по химии, может кто сможет помочь, хоть чем-нибудь
Закрытие городской Олимпиады-это официальное мероприятие.
В любом случае это подведение итогов. Награждение грамотами, дипломами. Выступление представителей Вузов, которые приглашают в будущем к себе на учебу юные таланты:grin:.
Могут быть вкрапления концертных номеров. А можно после официальной части - обычный концерт
Можно чествование ветеранов предусмотреть в торжественной части( под ветеранами я имею ввиду тех, кто принимает участие в подбной олимпиаде уже например три раза и больше)
Может посвящение новичков в каких-то химиков- алхимиков( придумать им красивое название)
Зажжение огня(зажжение факела знаний) - если техника безопасности позволит.
А вообще я бы попросила посмотреть прошлогодний сценарий и тогда, имея скелет праздника, уже думала как его видоизменить:smile3:.
Полностью согласна с Оптимиской....торжественное начало...предоставление слова какому либо..главному лицу например министру образования..или ..еще кому....обязательно представление компетентного жюри...конечно концертная программа..под каждый номер тематические подводки...награждение... и т.д. надо хоть приблизительно знать ход мероприятия..и оттуда прыгать....
а у меня вопрос такой пригласили сегодня провести старый новый год....можно ли оставить программу новогоднего корпоратива??????????????? или надо что то другое??????
вот как вступление можно применить к старому новому году,
Старый Новый год
Елена Капоткина
Только русский наш народ
Знает Старый Новый год!
Это-после Рождества-
Продолженье торжества!
Не устанем пировать-
Будем праздновать опять!
И мороз не страшен!Ух!!!
Жив и крепок русский дух!!!
и вот шуточка позабавила,отмечают старый новый год,только бывшие союзные республики,т.е СНГ(старй новый год)
http://www.stihi.ru/2009/01/13/138
Друзья мои, 14 января юбилей заслуженного тренера по футболу, заказчик просит отразить спортивно-футбольную тему. Может кому-нибудь приходилось вести подобный праздник. Поделитесь опытом. Продолжительность банкета 6,5 часов. гостей человек 30. зал небольшой
Вот пожалуйста, все идеи с форума, авторам спасибо:
-Гости оставляют пожелания маркером на футболке, специально купленной для этого случая
-Конкурс комплиментов юбиляру на каждую букву слова Футбол
-Над местом где сидит юбиляр- табло со счетом 5:0 или 6:0( в зависимости от того сколько лет исполняется)
-начало и финал любого конкурса делать с помощью футбольного свистка
-можно как-то придумать применение желтой карточки на юбилее
-Угадай точный вес футбольного мяча( естесственно предварительно его взвесить)
Более красивый вариант «Сколько весит футбольное счастье?»Попросить юбиляра взять в руки футбольный мяч и взвеситься прямо там . Арбитр записывает.Гости угадывают записанное число
-Во сколько раз объем талии юбиляра больше, чем объем футбольного мяча? (по типу того, как объем талии измеряли в сравнеии с объемом бутылки шампанского)
Доброго времени суток всем! Всех вас с Новым Годом и Рождеством Христовым, всем здоровья, добра и удачи!!! Будьте добры, подскажите где раздел только хорошие стихи или всё что можно прочитать женщине на 55-ти летний юбилей.Женщина очень серьёзная, работает в аппарате премьер-министра.Потерял раздел песен-переделок, может у вас есть какие-нибудь интересные.Буду искренне признателен, спасибо.
Вот здесь можно стихи подобрать http://forum.in-ku.com/showthread.ph...лых-дам
А вот и песни-переделки http://forum.in-ku.com/showthread.php?38643-Песни-переделки-СВ :smile3:
Есть какие-то приметы и гадания на Старый Новый год-можно и их обозначить-сделать не печенье с предсказаниями,а может во что-то положить мягкое(булочку,кусочек сыра на шпажке..).Есть приметы по этому дню-каким год будет.Чтоб сытным был=раньше всегда поросята на блюдах.Вот тут и перейти к музыкальной сказке "3 поросенка"-типа соблюдая древние традиции,но выполняя требования Гринписа (или что-то в этом роде),поросята будут,но абсолютно розовенькие и живые....Удачи!
есть перестраивалка футболист
вот что навскидку подправила-может еще кто что придумает:
По океану жизни к счастью много лет ведет
наш тренер свой семейный крепкий бот .
Наш юбилярх-умен,красив,брутален,
Он обаятелен,высок-силен-плечист,-
Эпитетов всех просто не вмещает этот лист
Вы сделали по жизни верный ход,
Прославлен тренер, как российский флот!
Как часто методом ошибок, проб-
мы двигаемся вверх, но в шишках лоб!
К победе –сквозь соперника защиту,
Ведь чемпион-прекрасный титул.
Кричалки ,дудки,топот ,свист-
С трибуны слышит футболист.
Танюша, поздравляю с новосельем, Новым Годом и Рождеством!! Помоги выйти на тему "Старый Новый Год!". Вроде видела когда-то (или приснилось)????