По-любому, сначала отслушмваем материал, а потом обсуждаем цену. Все зависит от сложности работы...:smile:Цитата:
Сообщение от Иногда Они Возвращаются
Вид для печати
По-любому, сначала отслушмваем материал, а потом обсуждаем цену. Все зависит от сложности работы...:smile:Цитата:
Сообщение от Иногда Они Возвращаются
Annon,
единственная сохранившаяся тема из всей моей подписке - воть эта замечательная, пишу крик души по поводу закрытия разделов...я в шоке. я в панике. я плачу. (шутка конечно, но всё же)... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????:027:
TIGER, порсмотрим... в панику не впадай - безвыходных положений не бывает.:wink:
угу...будем думать над решением...
Спасибо,тебя тоже с праздниками!flowerЦитата:
Сообщение от belka
Я сама попросила удалить-чтоб не перегружать любимый форум-освободилось место для новых полезных тем,общаться можно и здесь.:smile:
TIGER,
Не бойся,я с тобой!Напиши лучше-что новенького просят спеть!
В Тайланде самый супер -хит песня Патайя-Патайя!У меня уже готов минусок прикольный с пентатоникой.
Nonna,
Привет "бездельникам", хотя отдыхать это тоже утомительно... :frown:А как это вы "за бугром", а я вчера по RenTV глядю Саня усами шевелит, и Нонна с маракасой по экрану перемещается, и чего-то про "Молодую" клиенту впаривают(в смысле поют)/// :ok::biggrin:
Мы не бездельники-погоди еще на экваторе кабак откроем...
А ты в этом сумлеваешься????:biggrin:Цитата:
Сообщение от Nonna
Всё хорошо...Саня немного напряжён был(пестя-то чуйственная, а может вспомнилось чегой-то :rolleyes:), а ты весёёёёёлая...:kez_09::ignat_02:)
С ПРИБЫТИЕМ!!!!!:tatice_08::Koshechka_07:ТЕБЕ,:pivo:САНЕ...Смотри, не перепутай...
Да достали этой съёмкой... полвечера нормально работать не давали, всё режиссировали, мозг выносили понемногу... и всё ради 10 секунд эфира:biggrin:
А клиенты не могли заказывать музыку до окончания этой байды...
"Бабок" наверно отстегнули немеееееряннооооо!!!!!!:biggrin:Цитата:
Сообщение от Annon
Сообщение от Annon
Неееее... она в ей работает... в ентой пентатонике:biggrin:Цитата:
Сообщение от VAD
:biggrin:
Аха... теперь можно год не работать:biggrin:Цитата:
Сообщение от yurochka
Привет труженникам культуры и искусства Белгородщины!:smile:Цитата:
Сообщение от VAD
Наши лады поднадоели,на китайщину-тайщину потянуло:wink:пошла по черным лабать.