Здравствуйте, коллеги! Я второй день на сайте, но уже поняла, что это сайт профи. Меня зовут Ольга, живу в Кузбассе. В эту сферу попала в наказание за прогул. Много лет назад, работая во Дворце пионеров культорганизатором , не согласилась выйти на работу в свой законный выходной!!!! СУББОТУ.Ну, как меня ругали, я не буду рассказывать. А вот месть для меня придумали жестокую- на месяц перевели меня работать в соседнее здание Зал торжеств, где загуляла ведущая. Альтернативой этому было предложение уволиться. А я очень любила свою работу с детками- каждый день праздник!!! И никаких проблем с наполняемостью. Смирилась... А дальше все, как у многих- первый мандраж на свадьбе, но и впервые испытанная радость от того, что у меня получается завести зал. И с той поры у меня две больших профессиональных любви : работа с детками и праздники. И вот уже порой хочется все закончить, но уйти не получается. То новые идеи вдруг появились и хочется их реализовать, то заказчики сумеют убедить. работаю каждую неделю. Здесь еще осваиваюсь, пока многое для меня в диковину.да и могу признаться, что чувствую себя чайником... А значит есть смысл учиться, а значит хочется вновь обретенные знания реализовать... Большое спасибо всем старожилам за щедрость. Пока могу только выражать благодарность от всего сердца. Ну а в личной жизни - есть семья. С мужем вместе работаем. Он играет в ЗАГСе и снимает видео. От него и узнала про ваш сайт.За что любить пообещала еще больше.