...:biggrin: вот это, Алёнушка, для нас особо ценно...:ok::aga:Цитата:
Сообщение от AlenaM
то ценно, что ты с чувством юмора барышня...с такими всегда интересно!:aga:
Вид для печати
...:biggrin: вот это, Алёнушка, для нас особо ценно...:ok::aga:Цитата:
Сообщение от AlenaM
то ценно, что ты с чувством юмора барышня...с такими всегда интересно!:aga:
Меня зовут Алиса- 19 лет. С 17-ти лет работаю в Районном доме культуы, методистом. С 7 лет занимаюсь вокалом. Учусь на 4 курсе по специальности Соц.-культурный сервис и туризм. Недавно занялась проведением праздников, очень понравилось быть тамадой)) Первое что я провела, детский день рождение,девочке 5 лет было, работала и с детьми и со взрослой аудиторией. Хочу заняться свадьбами, вот 25 сетября- первый заказ :smile: На форум случайно наткнулась, очень много полезной информаии, много идей! Спасибо всем за эту работу))))
AliSONchik
Эх, где мои 19 лет!?..... :wink:
:smile:
Спасибо за информацию! Всё понял.Цитата:
Сообщение от Ёжик
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!Цитата:
Сообщение от AliSONchik
И буду держать за тебя кулачки!
здравствуйте, меня зовут Лена, мне 26 лет.живу в Саратове. Закончила педагогический институт, музыкальный факультет.профессия -учитель музыки, специализация-короче, муз. руководитель в садике, так и работаю и в школе и в садике. Меня друзья называют "душа компании" или " зажигалка". ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. всегда что - то провожу. вот, недавно мужу был юбилей, отгуляли до 4 часов утра - сценариий хороший подготовила.Есть сын, ходит в садик.муж военный.Нравится очень дарить радость и детям и взрослым.
Доброго дня всем!!!Разрешите представиться-меня зовут Ольга,живу в славном городе Запорожье,Украина.По профессии я детский врач,а проведением мероприятий занимаюсь не так давно как хотелось бы,всего 3 года,а началось все с легкой руки моей хорошей знакомой,лучшей подружки Леночки Кузнецовой,за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!Надеюсь,что здесь найду много интересных друзей.Сейчас в отпуске по уходу за ребенком,времени появилось больше надеюсь будем общаться...
Цитата:
Сообщение от Лена Березина
Цитата:
Сообщение от Оля Стар
Здравствуйте, дорогие девушки, а меня зовут Татьяна...:biggrin: НЕ 17 лет...но ещё есть порох в пороховницах и...ягоды...в ягодицах!:biggrin:Цитата:
Сообщение от AliSONchik
Рада буду вас приветствовать и в Ин-Ку баторе. Сейчас главное-не пропустить вот эту темкуhttp://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028 , а то она-как Инструкция к купленной вещи- очень часто становится нужной, как воздух, только когда возникает какая-то ситуация...
А вы её в закладочки себе забейте, и читайте-в час по несколько страниц...не больше...а то наступит перенасыщение:aga::biggrin: ценной и особо ценной информацией!
А если серьёзно- располагайтесь. надеюсь- вы к нам надолго!
[IMG]http://*********ru/1769442.gif[/IMG]
Вон, котик ещё гостей намывает...
Спасибо за теплый прием!!!:biggrin:
Здравствуйте!Меня зовут Светлана!Хоть я и не впервые захожу на форум,но написать решила только сейчас!Я РОДОМ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ г.Кишинева.Вся моя деятельность была связана с детьми,я педагог начальных классов,и очень обожаю детей.Как таково ведущей,я нигде не работала.А по роду трудовой деятельности,всегда что то организовывала,для ребят,для родителей ,для коллектива.Я очень рада что зашла на этот форум,так как здесь очень много замечательных людей,и думаю встречу немало друзей!Опыта общения здесь немного,но думаю все впереди!Спасибо Всем,что делаете огромное дело!Общаетесь,делитесь мыслями,идеями,и просто что Вы есть!
Светлана, я тоже из солнечной Молдовы!!! Прожила там 15!!! лет. Теперь волею судьбы вернулась на историческую Родину - Ставрополье. По профессии я учительница начальных классов, но после переезда на Северный Кавказ нашлось место в Доме Культуры, проработала в этой должности 3 года. После замужества опять переехала (в пределах своего района), предложили должность главного библиотекаря в сельской библиотеке. Проведением праздников занимаюсь всего лишь с этого лета. Было страшно, да ещё свадьба и гости со стороны невесты попались не ахти... Но зато какое это было боевое крещение!!! Конечно, я ещё совсем "зелёная" в этом сложном деле, "зеленей" не бывает...
Доброй ночи!Мне очень приятно,что из Солнечной Молдавии еще есть люди на форуме!Моя биография тоже как бы разнообразна,только все что я проводила,это в ходе моей деятельности!Просто я человек общительный,кампанейский.В Молдавии чем дальше,тем меньше русских школ,поэтому все таки хочется побольше общаться с людьми со всего мира!Я проработала в начальных классах 8 лет,затем лет 7 работала завучем по воспитательной работе в родном лицее(украино -румынском).Затем пришлось уехать в Москву,где рабтала гувернанткой в семье,вот именно в это время,находясь в Москве,я и пришла впервые на форум,правда свободно общаться не совсем получалось,ведь все таки не у себя дома.Теперь второй брак,вернулась домой,в Кишинев.Пока в поисках работы,но хочется найти что то по душе!Спасибо огромное,что пишете,делитесь!Думаю мы подружимся!
Цитата:
Сообщение от Светлячек
БИНЕ АЦЬ ВЕНИТ, девчоночки!!!!!Цитата:
Сообщение от Острая
Располагайтесь, всё будет хорошо!flower
И тут отмечусь... Здравствуйте! я - Тамара, Днепропетровск, Украина. По профессии - врач...детский. Сейчас работаю в детском центре, веду творческие, развивающие и музыкальные занятия (с музыкантом на пару) для деток маленьких. Разрабатываю тематические планы, развиваю идею частного детского сада или хотя бы группы. Хотелось бы влиться в ваш замечательный творческий коллектив :)