Цитата:
Сообщение от svetlana67
Светлана, беги в темку " А как? Часто задаваемые вопросы".
Ты там найдёшь ответы на все вопросы!
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от svetlana67
Светлана, беги в темку " А как? Часто задаваемые вопросы".
Ты там найдёшь ответы на все вопросы!
Здравствуйте! Меня зовут Кокорина Ирина я живу в Краснорзнаменске Московской области. 15 лет уже провожу свадьбы, юбилеи и т.д. Закончила Московский Университет культуры и искусства. Очень хочу с вами со всеми подружиться.Вы все молодцы столько полезного материала. Хочу поделиться и своими наработками.
Привет-привет! Осваивайтесь, делитесь...flower Всех тем не одолеть - идите в те, что ближе, в "инкубаторе" адаптируйтесь, там у Курочки ую-ютно и тепло!:biggrin:
Здравствуйте, дорогие форумчане! У Вас отличная компания, с радостью присоединюсь, тем более, что женская часть форума преобладает flower По славной традиции, о себе: Александр, родился и проживаю в Забайкальском крае, в г. Чите. По специальности инженер, в данный момент начинающий предприниматель :smile: надеюсь аэродизайн и замечательные люди на форуме сделают мир лучше
Всем привет!
Город-герой Киев на связи!
Я пока геолог...
Не умею вставлять фото!:frown:
Не наговаривай на себя! Геологи и носу не кажут в темках. А ты просто "подготовительная группа", и тебе- сюда - за знаниями!!! Там всё написано, только вникай!:wink:Цитата:
Сообщение от Миледи
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028
Есть!
Иду учиться!
Инна!Молодец!!!Так держать! Я тоже новичок и многое не умею! Догоним:))):ok:
привет из Севастополя я новичок он же чайник учусь потихонечку ............:smile:
Привет, Леночка!Цитата:
Сообщение от Елена Тащилина
Раз ты так себя позиционируешь- "Подарок для Лены-в студию!!!!":biggrin:
[IMG]http://*********ru/1157057m.jpg[/IMG]
Танюша! Я тоже такой хочу! Примите меня в новички!:oj: Я буду хорошой.:aga:Цитата:
Сообщение от Курица
Хорошо.Принимаю. Но сначала,девочка Анжеллочка, поиграй с таким компиком...Цитата:
Сообщение от Анжелла
(:biggrin:ты, наверное, на даче так устаёшь сейчас, что такой комп тебе нужнее)
[IMG]http://*********ru/1121216.jpg[/IMG]
Нашла полезный материал? Замечательно!Цитата:
Сообщение от Ирина6464
Бери и пользуйся!
Есть свой, которым готова делиться? Не стесняйся, за 15 лет у тебя просто наверняка появился собственный изюм. НЕ держи в себе и добро вернется сторицей.
А вообще, - общася, вступай в разговор, если тебя тема заинтересовала.
На замечания не обижайся. Тут бывают " наезды", но в основном здесь народ добрый и хороший.:smile:
Татьяна! Ты не поверишь, но я вообще к компу не подхожу. Сперва мы все ремонтировали, потом сажали, сейчас пошла рыбалка. Еще я загорала, а то у меня лицо коричневое было, а тело белое, теперь хоть нормально стало. На природе ведь не хочется его даже включать. Хотя мне Саша подарил деньги на флешку с инетом, чтоб я уезжая не пропадала, но я не тороплюсь ее покупать. Нужна ли мне она там, хотя за 3 месяца я конечно соскучусь по вам. :oj: У нас сейчас идет акция на Билайн цена 745, а мегафон 1190, вот и думаю какую купить. Абонентка 300.Цитата:
Сообщение от Курица
Но я все же хотела бы чайку с вами из этого чайничка попить, чем через комп общаться.:aga: