не поверите, готовила этот тост на свадьбу в 100 человек! И не было ни одного человека в черном, синем и зеленом!!!!Короче, не провела)))))ярких цветов не было на свадьбе, и смешано как-то все, не цеплялось на глаз...Так что, не уни-застолка))
Вид для печати
не поверите, готовила этот тост на свадьбу в 100 человек! И не было ни одного человека в черном, синем и зеленом!!!!Короче, не провела)))))ярких цветов не было на свадьбе, и смешано как-то все, не цеплялось на глаз...Так что, не уни-застолка))
Всем привет!!!! Я снова с бредовой идеей. Сразу оговорюсь, придумывать шедевры и сочинять что-то, у меня плохо получается, зато могу доделывать, переделывать, любую идею, где либо услышанную. Вот и сейчас так...... Заказчики попросили задействовать по больше жениха. Что я придумала, нужен ваш совет:
Невесту крадут француз, итальянец и русский (вспоминаем любой анекдот в тему) и соответственно каждый требует своего. Здесь можно объединить все, что в обычной ситуации сделать будет не очень логично.
1. Француз - рыцарский поединок, мушкетеры
2. Итальянец - серенада в любом виде (лодочник просто супер будет)
3. русский - змей горыныч (материал есть на форуме, спасибо огромное автору).
В результате очень зрелищно должно получится......и невесте приятно, все для нее.....
Как считаете, идея может жить? Может у кого помидоры найдутся?
S1981, отличная альтернатива надоевшим пиратам и богатырям!спасибо за наводку.подумаю,как ее развить!
кстати,анекдотов про чукчу тже море!может,пофантазируем?)))
Всем доброго времени суток! У меня вопрос.Только не кидайте в меня тухлые яйца:))) А что если в конкурс для молодоженов "Распределение обязанностей" (это где они шарики поднимают на ответы красный и синий) внести немного конкретики? т.е. не общие вопросы задавать(кто будет рожать? кто мусор выносить? и т.д. а при встрече заранее выяснить у них поподробнее...например если они дружат с Ивановыми-то и вопрос значит будет "Кто пойдет к Ивановым в гости?",(Во-первых и всем гостям интересно и Ивановым приятно :))))а если капнуть глубже узнать например кто что не любит делать или забывает....например некоторые люди забывают в машине пепельницу вытряхивать:) или пасту не закрывают зубную,или некоторые никак не могут поделить кофейную чашку(ну нравится именно эта обоим:)))...ну ход моей мысли ясен....мне кажется так интересней было бы...или как?
Интересно было бы... А можно француза итальянца и русского заменить на трех мушкетеров,а жених будет Д'Артаньян. Придумать им какие-нибудь красивенькие костюмчики... и пусть поют,танцуют...вобщем эту тему при желании можно развить...И невеста будет рада увидеть своего жениха в роли героя:smile3:
Привет всем, мои хорошие. Не была на инку почти год. Материалов много новых. Дайте ссылку на кричалки, юбилей и свадьбу. Пожалуйста, давно не была - глаза в разбег.Добавлю материал в соответствующие темы. Всем кому всё ещё нужна свадебная презентация (нарезки) пишите в почту perinaanna@yandex.ru
Всем добрый вечер!:smile3: Подскажите пожалуйста где можно посмотреть тему конкурс со свидетелями?...хочется что-то эдакое...может с костюмами....заранее спасибо:smile3:
Очень актуальный конкурс "Народный фронт": Выбираем двух представительных мужиков из числа гостей. Каждый из них - кандидат. Кандидат должен собрать голоса. По команде каждый стартует в зал и там женщин целует, а мужчинам жмет руки. На это дается 30 секунд. "Поцелованные - поздорованные" выходят и становятся со стороны своего кандидата. А потом электорат начинает своего кандидата наряжать к выборам (пригодятся скотч, цветная бумага, фломики, ткань какая-нибудь). Оставшиеся за столами гости голосуют.... Победитель объявляется руководителем "Застольного народного фронта", ему выдается свисток. И теперь вместо разноголосых "Наливаааай!!!" руководитель свистит и все все понимают.