Всем привет! Как и обещала хочу немного рассказать о себе. По профессии я учитель музыки - проработала 8 лет. Естественно к каждому празднику ставили и спектакли, и музыкальные вечера проводили и много еще чего - я думаю,что кто работал, работает в школе и д/саду это знают.Потом муж перевел меня на работу менеджера - сказал там деньги! Денег сколько не приноси фирме все мало. Гоняют, много требуют и мало хвалят.Сначала организовала на работе Новогодний корпоратив на 60человек.Получилось! Дальше 8 марта, юбилеи- покупала много литературы, опять же интернетом позже пользоваться начала!Потом у подружек начала проводить какие-то моменты на свадьбе. Потом подруга,которая работала в свадебном агенстве предложила после пасхи взять свадьбу! У них было много заказов. Страшно! Но взяла! И представляете 100 человек! Смешно вспомнить - читала что-то по бумажке.Конкурсы,которые хорошо шли в нашем коллективе - на свадьбе многие не пошли. Вообще-то меня выручал ди-джей, который давно работал, и много мне подсказал - что и когда проводить и делать.3 свадьба - после долгой подготовки прошла на пятерку и мне заплатили даже сверху! Вот она радость! Конечно, сейчас много из того что проводила раньше - не провожу, а после того как попала на форум - практически полностью поменяла программу. Только все переделываю под "себя", и благодаря Вам стала ,ну как бы это объяснить, быстро могу ориентироваться теперь в любой ситуации, и один и тот же конкурс по разному проводить в зависимости от людей. Ну а сейчас я сижу дома с дочкой, которая пошла в 1 класс, и во всю занимаюсь любимым делом. Спасибо, что есть такой замечательный форум, и здесь столько талантливых личностей! Старейшинам форума - отдельное Большое спасибо!